menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:17 | Сообщение # 1091
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Остапенко Юлия  "Свет в ладонях" - детективное фэнтези , начала читать и поняла что ггерой мужчина , поэтому дальше не стала продвигаться , не люблю и очень-очень редко читаю книги где ггерой мужского пола . Хотя кого то возможно заинтересует . Относительно самого сюжета ничего не скажу , так как даже не стала вникать .

Сейчас читаю Замосковная Анна "Иномирянка для министра" - фэнтези с попаданкой и проклятьем героя . Пока что нравится .

Ми_стДата: Понедельник, 04.09.2017, 20:41 | Сообщение # 1092
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Возможны спойлеры , предупреждаю заранее )).
Как то затесалась ко мне в списки Тера "Паутина прошлого" , думала фэнтези , оказался любовный роман с детективом . Героиня приезжает туда где родилась , ее гложет прошлое : смерть любимого брат . В принципе неплохо получилось , даже несколько мистично . Выдавая себя за другого человек героиня начинает свое расследование . Очень многие не хотели бы вспоминать историю из прошлого и все что связано с преступлением и убийством , но есть еще один человек , который пострадал ни за что и получил срок , он жаждет мести ...Воспоминания , которые трагичны для многих участников .

Ми_стДата: Среда, 06.09.2017, 00:55 | Сообщение # 1093
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Нарышкина Галина"Бойтесь своих желаний" - первая книга , фэнтези , для любителей попаданок и драконов )).

Сотникова Юлия Олеговна "Танцующая со Смертью" - дилогия , вторая книга "Лабиринт надежды". Эмссс , скорее по диагонали читала , начало заинтересовало , но дойдя до начала спасательной экспедиции героини и команды - разочаровалась , вот от сюда и чтение по диагонали )). Героиня позиционируется взрослой и могущественной магичкой с редким сочетанием дара , на деле ... то откаты , то сон по два три дня , да за это время ее убить можно было сто раз ... В общем на раз почитать , да и вела себя героиня не логично , не люблю такое нарочито подростковое поведение ....

Сообщение отредактировал Ми_ст - Среда, 06.09.2017, 01:29

Ми_стДата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:19 | Сообщение # 1094
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Заканчиваю читать Кофейную серию Софьи Ролдугиной , осталось дочитать еще три книги из 13 ). Хороший слог качественно написано ), дамские детективы связующими персонажами являются ггероиня - графиня , детектив - бывший приютский воспитанник, водитель - красавец (влюбленный в героиню), опекун и жених напрокат в одном лице - друг отца героини . В прочем персонажей много больше , каждый раз состав участников меняется , в той или иной степени . Постепенно , помимо эпизодических расследований, вырисовывается еще одна линия - тайны прошлого и таинственные кукловоды . Но , как это часто бывает, тайное, медленно , но уверенно, становится явным . С нетерпением жду развязки .

АленочкАДата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:54 | Сообщение # 1095
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Заканчиваю читать Кофейную серию Софьи Ролдугиной , осталось дочитать еще три книги из 13 ).
 Ми_ст,  а  автор закончила 14 историю? Я вот жду ее окончания.. 4 
Очень люблю  ее Кофейную серию.

Ми_стДата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:25 | Сообщение # 1096
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
а  автор закончила 14 историю? Я вот жду ее окончания..

А я не могла понять ... чего то явно не хватает для полной точки в финале 13
Аленчик 11 , спасибо за инфу о 14-й книге , думала 13 последняя )...

Ми_стДата: Вторник, 12.09.2017, 00:20 | Сообщение # 1097
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Марина Комарова "София слышит зеркала" - новинка , фэнтези , первая книга в серии , логически закончена можно читать как отдельный том . Довольно таки неплохо , хотя я не фанатка автора . Мистично . Использован германские скзки и сказочные персонажи .

Созвездие Волка. Миа Тавор - фэнтези , подростки , школа , пока еще трилогия , четвертая возможно будет последней книгой , не знаю , пишут ее или нет , не интересовалась . Наивность и жестокость , вот такая смесь сюжета , попытка изобразить жестокие игры . Героиня становится сиротой и попадает под опеку тетки и дяди , новая школа приводит героиню в ужас , а таинственные игры - в ступор. Ученики в красных формах во время игр да и не только унижают и преследуют учеников в желтой и голубой форме ... Короче говоря намешано много , тут и странные непонятные верховные , некое подобие то ли ордена , то ли секты , где нет выхода интернета за пределы городка , где творятся нехорошие дела , где живут то ли оборотни , то ли управляющие сущностью зверя ... В общем .... странная книга для подростков ...

Меллер Юлия Викторовна "Искалеченный мир" - фэнтези , в целом неплохая бродилка про попаданку , и не сказать что я уж такой знаток стиля автора , но все что читала до этого было с нудным началом и интересным продолжением , в этот раз начало интересное , но где то ближе к концовке есть несколько занудный кусочек , когда героиня попадает в другой замок , после того , как были сняты купола ... В целом же я неплохо провела время за чтением .

Ми_стДата: Вторник, 12.09.2017, 16:22 | Сообщение # 1098
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сокол Марина _Цена победы . Проклятье - первая книга , фэнтези . Можно сказать что любопытный сюжет , без розовых и прочих ванильностей . Магическая школа , вражда кланов , любовь к врагу . Но опять же , серия , даже не знаю , буду ли читать дальше , память совсем плоха , могу и забыть )).

Овсянникова Ирина "Исцели мою душу" - милый такой романчик любовной фэнтези , героиня оказывается в дурдоме (в сюжете красивей звучит Дом скорби) , получилась детективная и любовная линии . Сюжет динамично раскручивается , на злодеев или считающихся таковыми выйдут быстро, особых тайн не было , интрига быстротечна... Для отдыха рекомендую ).

Сандарская академия магии _Алекс Анжело - ой ну шо за текст , читала разные истории про академку, но эта ... детский сад , героиня хабалка , действо скачет , все возможные штампы присутствуют . Не понравилось.

Ми_стДата: Среда, 13.09.2017, 20:41 | Сообщение # 1099
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Анастасия Левковская "КНИГА РЕЦЕПТОВ СТИХИЙНОГО МАГА" - о, уже издали )) , первая книга , попаданка , заговоры , академия , магия и прочая присущее для данного жанра . Интрига хоть и не особо запутанная , но мне было интересно.

Грифт Ада "Дельгеран" - ой как я люблю такие истории , про магических детективов . Очень расстроилась , когда узнала что это серия из трех(а может и не трех) книг , да и мельком посмотрев действо, м-даа ... как то не особо стремлюсь искать продолжение в полном объеме . Не буду говорить почему нет особого желания читать продолжение , иначе получится откровенный спойлер ...

Халкиди Марина "Повелительница дракона". Книга 1 - в общем для любителей драконней тематики . Мне не особо понравилось.

Ловушка для серого мага _Ольга Коротаева - не читала , так как ггерой парень, просто информация , может кому то будет интересней.

АРДОВА АЛИСА "Мое проклятие". Книга 3 - даже не знаю что сказать , первая книга меня увлекла нешуточно, помню о чем сюжет до сих пор . Но пока появилась третья ... запал ушел . Прочитала по диагонали . Всё.

Носящая Лжепечать _ Таня Захарова - фантастика , мир будущего . Не особо увлекло , финал непонятный , открытый (имхо).

Дж. К. Валентайн "Танцуй для меня" - СЛР . Сюжет о девушке стриптизерше , жанр NA. История с продолжением . Такая трагедия у девушки ... узнать , случайно , что твой парень эммм имеет идентичного близнеца брата .

АленочкАДата: Четверг, 14.09.2017, 15:56 | Сообщение # 1100
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Надежда Мамева "Шепот блуждающих песков" (купила на бумаге)) - фентези
Очень нравится. Магия, стимпанк, приключения, призрак, любовь..

Кристина Юраш "Закон подлости гласит.." - фентези, юмор..
Попаданка, принцесса, управление государством. Интересно.

Анна Орлова "Записки адвоката.Драконье право" -  фентези, адвокат
Истории из жизни адвоката, только клиенты у нее гномы, фейри и т.п. Необычные суды и решения. Очень жаль героиню. Надеюсь, вот второй книге у нее все сложится хорошо в личной жизни.

Кристина Юраш "Принца нет! Я за него"  - фентези, черный юмор
Мне попалась книга под настроение. Смеялась в голос в некоторых местах. Предупреждаю: может быть пошловато, но увлекательно и необычно.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]