menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Четверг, 17.08.2017, 00:08 | Сообщение # 1071
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наталья Калис"ЛУННЫЕ ДЕТИ" - фэнтези , с попыткой обоснуя мира и в чем разница светлых и лунных магов и прочая и прочая ...  Начало так впечатлило легендой об убиении каличных детей , иначе мол вселяется в тельце такого младенчика некий нехороший дух и наводит на окружающих смерть и ужас (когда подрастет)... не увлекло , скорее всего будет продолжение .

А всё начиналось так... Екатерина Малькова - у меня сложилось впечатление , что все уже было в другой книге , у другого автора ... в общем так же не пошло.

Александр Аист_ Школа боевой магии - автор явно фанат серии Библиотекарей Завойчинской Милены  , прям некоторые моменты один в один , с некоторыми изменениями . Тетралогия , финал не понятный ...

Помазуева Елена «Наследник» - убеждаюсь опять , что автор не мой . Не люблю такие ситуации  как в данном сюжете : драконы , жена , просящая героиню родить наследника , брат мужа женщины ... короче санта-барбара с эротическим уклоном .

Сообщение отредактировал Ми_ст - Четверг, 17.08.2017, 00:12

Ми_стДата: Четверг, 17.08.2017, 16:38 | Сообщение # 1072
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Беляцкая Инна Викторовна "Сколько веревочке не виться ..." - детективное фэнтези , несколько рассказов- расследований  объединенных в одну книгу.

Александра Бендер "Департамент Правосудия" -  всадники апокалипсиса в судебной системе, параллельный мир , заговор , любовь бос-секретарша . Разок может и заинтересует.

Евгения Бойко"Дом Воды и Воздуха" - еще одно детективное фэнтези .... эээ матриархат ведет расследование )), типа уклад такой в стране , где женщины работают там , где в нашем привычном обществе преобладают мужчины.

Даринда Джонс"Нэнси" - история о старшекласснице сыскаре и призраках , фэнтези . Короткий слишком рассказ , но так понимаю начало серии .

КиараДата: Четверг, 17.08.2017, 22:01 | Сообщение # 1073
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
с большим удовольствие читаю Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" 16

Ми_стДата: Суббота, 19.08.2017, 16:52 | Сообщение # 1074
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чернышева Ната "Это был просто сон…" - космическая фантастика , какая то путанная получилась история , ощущение что автор был под кайфом ,иногда, потому что некоторые эпизоды явно навеяны чем то галлюциногенным ... Но все же не все так плохо как представлялось мне  . В общем двойственное осталось впечатление . 

Ольга Куно "ЧУДОВИЩЕ И КРАСАВЕЦ" - хорошая добрая сказка , где добро побеждает зло). Понравилась.

Елена Кароль"Претендентка. Единственная и неповторимая" - вторая книга дилогии . Честно, не поняла , зачем эта книга вообще нужна была , первой было вполне достаточно .

Франциска Вудворт "Парный танец" - миленький любовный фантастический сюжет . Две пары , две сестры и два брата , будущее , симбиоз человека и зверя , непростые взаимоотношения героев . В общем осталась с хорошим впечатлением ).

МОЯ РАСПЛАТА - АНАСТАСИЯ МАРКОВА - вот совем не торкнуло , сумбурно , накручено , хотя и про мою любимую тему - неожиданный дар и учеба в магакадемке...

АленочкАДата: Понедельник, 21.08.2017, 22:20 | Сообщение # 1075
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже коротко по книгам пробегусь:

Джеффри Дивер "Адская кухня" -- детектив.
Не  пошлО.  Я люблю книги автора, но конкретно эта показалась скучной. Отложила ее.

Надежда Мамаева "Дропкат реальности или пособие для начинающего шулера" - фентези
Интересная история, но... зачем заменять обычные слова труднопроизносимыми?? Читаешь ради увлекательного сюжета, а не затем чтобы гадать, что значит то или иное слово? Самое интересное, что никакой нагрузки эта перемена слов не несет.

Варя Медная "Принц и Виски" - фентези  
Отличная книга. Хочу на бумаге!) Вот уж точно: не буди принца..))))) 
Рекомендую!!!! 7 

Татьяна Форш "Обряд на падающую звезду" - детектив, мистика
Вот сижу и вспоминаю сюжет: а это показатель того, что книга на один раз. (имхо!)

Ми_стДата: Вторник, 22.08.2017, 18:30 | Сообщение # 1076
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Закон подлости гласит… Кристина Юраш - смешно , легко читать , попаданка в другой мир , сюжет приятный . Только ближе к финалу некоторое изменения получились как капля дегтя или диссонанс к основному "блюду"))).

Татьяна Форш _Ведьмин крест - мистика , в целом неплохо , хотя не мой жанр , но все же прочитала с интересом , получился детектив с любовной линией с мистическим антуражем в виде древнего артефакта .

Сообщение отредактировал Ми_ст - Вторник, 22.08.2017, 18:30

АленочкАДата: Среда, 23.08.2017, 14:02 | Сообщение # 1077
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Карина Пьянкова "Тихоня" - фентези, академка, магия
Начала читать книгу и чего-то мне не хватило. Потом поняла: действия.  Все так медленно шло, что теперь понятно, почему история на три книги растянута.
Отложила.. Не мой автор..

Бум "История одной семьи" - слр  ( с форума "Дамский клуб Леди")
Приятный роман о большой семье и любви для каждого. Всего по чуть-чуть: детектива, страсти, свадеб, отношений и любви!

Катерина Снежинская "Наймите ведьме адвоката" - фентези
Нравится. Читаю с удовольствием. Пикировки Киры (героини) и Тейлора (героя) нравятся, хотя сами герои друг другу пока не очень... 13

Ми_стДата: Среда, 23.08.2017, 16:33 | Сообщение # 1078
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Катерина Снежинская "Наймите ведьме адвоката"

Заинтриговала ))), Аленчик , 45 хотелось бы почитать ).

Цитата АленочкА ()
Карина Пьянкова "Тихоня"

Там же серия , и вроде больше трех книг ... Меня не затянуло (((

АленочкАДата: Четверг, 24.08.2017, 02:10 | Сообщение # 1079
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Там же серия , и вроде больше трех книг ... Меня не затянуло (((
Ми_ст, да, там серия... Мне хватило половины первой книги. 16  Если все так медленно и дальше ползет, то это мимо меня... 13

Ми_стДата: Четверг, 24.08.2017, 19:55 | Сообщение # 1080
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Екатерина Масалова "Магический розыск" - фэнтезийный детектив , надеялась на интересное чтиво , но как то на 10 странице сдулась ...

Ксения Баштовая, Надежда Федотова "КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВЕ СТРЕЛЫ" - приключенческое фэнтези . Довольно неплохо , с юмором , любовной линией . Герои в принципе понравились . Сюжет развивается довольно динамично , есть загадки , интриги .

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9711]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]