menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

АленочкАДата: Суббота, 05.08.2017, 23:29 | Сообщение # 1061
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Светлана Казакова дилогия "Не смотри назад" и "Взгляд в темноту"
Фентези- детектив с легкой любовной линией. Понравились обе книги. Приятные герои, любовных сцен (мне они надоели, если честно))), увлекательный детективный сюжет.
Читала с удовольствием!

Юлия Меллер "Нашелся, дорогой"  --- фентези -- космо, ЛР
Я не люблю космо-истории. Но эта неплохая, хотя  за героиню боялась по началу: столько пришлось ей пережить на других планетах.. Брррр...
А потом еще и свахой для подруги поработать.

Эшли Уивер "Убийство в Брайтуэлле" (серия Майло и Эймори, книга 1) - детектив, историч.
Неспешный детектив. СлАбо напоминает "Зло под солнцем" Кристи. Пикировки супругов с начала забавляли, потом стали раздражать.
Вторую книгу пока отложила.

Ми_стДата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:23 | Сообщение # 1062
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Аленчик , лови  11 , первую я у Козаковой читала , вторую еще нет . Согласна , как раз то , что больше все на детектив упирается мне так же импонирует ). 

Цитата АленочкА ()
Юлия Меллер "Нашелся, дорогой"

Это та где героиню звали Зоя ?

АленочкАДата: Воскресенье, 06.08.2017, 23:20 | Сообщение # 1063
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Это та где героиню звали Зоя ?
 Ми_ст, вроде да.. 13

natalymagДата: Понедельник, 07.08.2017, 16:05 | Сообщение # 1064
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Сходила на Призрачные миры только что. Нет, так и не выбрала, что читать. Потому что пришлось вытирать кровь из глаз.
Итак, парад нелепых названий от авторов Призрачных миров. Млин, и они еще хотят, чтобы ВОТ ЭТО покупали? Замечу, сие - только первые две страницы.
1. «Няня легкого поведения» Ирада Нури (Напоминает название немецкого фильма специфического жанра)
2. "Perdoname, если сможешь" Елена Рейвен (А по-русски сказать «прости меня» не судьба? Канеш, «perdoname» жеж куда благозвучнее, чо…)
3. «Кто суккуба? Я суккуба?!» Антонина Клименкова (Млин, суккуб не может быть мужчиной, а инкуб – женщиной! И тот факт, что в русском языке род этих слов – сугубо мужской, значения не имеет! Но некоторые аффторши, видимо, полагают, что есть суккуб – мужик и суккуба – баба. Ага. Тогда горгулья-самец – это горгулий, химера-самец – химер, а василиск-самка – василиска. Задолбали!)
4. «Камасутра для вампира, или Оборотень на закуску». Матильда Старр (Это поваренная книга или трактат о сексе? И чем «Камастура» для вампиров отличается от «Камасутры» для простых смертных? Новые позы придумали?)
5. «Буду рожать!» Эвелина Андерсон (И флаг в руки. Но читать об этом славном процессе у меня желания не возникло)
6. «entre blanco y negro». Мария Григоренко, Пиона Ро (Очередные поклонницы испанского? Ну, хоть без смеси языков. Хотя… все равно не понимаю, какого черта. Пишем по-русски, но название надо давать всенепременнейше иностранное. И почему оно со строчной буквы?)
7. «В погоне за мужем!» Марина Иванова (А чего с восклицательным знаком? Последний шанс ценою в жизнь?)
8. «Лунный эбен». Эвелина Андерсон (Лунный… кто? Или что? Вообще,если не ошибаюсь, эбен – это черное дерево… мдя)
9. «И у белой лилии есть тень». Нэм Иртэк (Ну, удивили. У любого предмета, в принципе, она есть)
10. «Магический Культиватор». Emilio Acvitansci (Мотоблок или тяпка? Мощный артефакт, должно быть)
11. «Игра шахматами. Тем, кто садится за шахматный стол». Вероника Вольская (Тот, кто садится за шахматный стол, играет В ШАХМАТЫ. А шахматами играют в городки. Или в кегельбан. Ну, еще как куклами можно – я лет в 5 играла, помню…)
12. «25 сантиметров счастья». Алексей Калинин (Какое у меня пошлое воображение. А не многовато ли, кстати?)
13. «Всезнающий хвост». Olga Olie (Ну, кто чем думает,конечно…)
14. «Тысяча долларов за ночь с прокурором». Саша Ибер (Мдя…без комментариев. Это, видимо, нынче романтишшшно)
15. «Стоны в Академии магии, или Порочная игра». Ольга Михаль (Нет, стеб – дело хорошее, я понимаю. Но название истинно дурацкое, уж пардон. И пошловатое. А если это не стеб… тогда совсем «ой»)

Ми_стДата: Вторник, 08.08.2017, 12:32 | Сообщение # 1065
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
парад нелепых названий

natalymag 60 13 , до слез хохотала , спасибо !!!

АленочкАДата: Вторник, 08.08.2017, 21:26 | Сообщение # 1066
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, это супер позитив! 13  Название одно чудесатее другого))))..
Спасибо! Повеселила.

Сразу вспомнилась история про секси-одеялко... 5 Дурь-дурью, но прикольно..

natalymagДата: Среда, 09.08.2017, 10:08 | Сообщение # 1067
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А, это как тетку по ночам ожившее одеяло удовлетворяло? 20 20  Сама не читала но отзывы помню, повеселили:))) 13 13 13

Рада, что понравилось, девочки:)  45

АленочкАДата: Четверг, 10.08.2017, 01:31 | Сообщение # 1068
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
А, это как тетку по ночам ожившее одеяло удовлетворяло?   Сама не читала но отзывы помню, повеселили:)))
Ага, оно. 13 
Я тоже не читала, но отзывы увидела и долго  ржала над ними. Это было феноменально!!!! )))

Ми_стДата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:41 | Сообщение # 1069
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Краткий отчет о прочитанном ):

Наталья Сапункова"НЕВЕСТА БЕЗ МЕСТА" - славянское фэнтези в чистом виде : язык , быт . Не мой жанр , тяжело читать и пробовать понять что к чему по нашенскому ). В целом неплохо , любителям данного жанра должно понравиться .

Инга Холмова"Извилистый путь" - не помню отмечала я эту книгу или нет , но ничего страшного не случится если еще раз упомяну . Героиня юная девушка , потерявшая всю родню из за козней конкурента . Живя в детдоме она привлекает к себе внимание богатенького мажора , девушку похищают и мажор ее ... в общем гад и козел ... Но у девушки есть друг из детдома , который помогает сбежать , правда жаль , парнишка погибает , но дает возможность героине сбежать в параллельный мир . Тут в общем-то намешано в сюжете , и современный любовный роман , фэнтези и фантастика . Мне книга подошла .

Лена Кутузова "Не оставляй меня" - теряюсь даже назвать жанр , есть король и наследники , военная академия , магии ... вроде нет (или я что то пропустила?)... Не знаю , как то не очень , наверное не моё .

Ми_стДата: Вторник, 15.08.2017, 17:28 | Сообщение # 1070
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Немного разочарована , от некоторых книг продолжений ожидала несколько больше , чем получилось на деле ...

Наталья Косухина, Юлия Шкутова"ЗВЕЗДНЫЙ ОТБОР. КАК УКРАСТЬ ЛЮБОВЬ" - книга на раз почитать , штамп на штампе , но если есть свободное время ... то почему бы и не полистать ... стеб ...

Гончарова Галина Дмитриевна"Морские короли. Дороги судеб" - жестковатая для меня книга , но все таки интересная . Попаданка , средневековье ... Опять серия ...Галина

Гончарова"Тайяна. Влюбиться в небо" -
вторая книга серии . Понравилось все , что относилось к расследованию и друзьям героини , не понравилось постоянная смена любовного направления у героини . Буду надеяться , что на последнем герое , наконец то будет остановка .... 

Взгляд в темноту "Светлана Казакова" - первая книга была интересней , эта же , не оправдала моих ожиданий относительно любовной линии , да и сам текст получился скорее схематичным и несколько блеклым по сравнению с первой частью (имхо).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]