menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Четверг, 14.09.2017, 16:34 | Сообщение # 1101
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Надежда Мамева "Шепот блуждающих песков"
Цитата АленочкА ()
Кристина Юраш "Закон подлости гласит.."

Цитата АленочкА ()
Кристина Юраш "Принца нет! Я за него"
Цитата АленочкА ()
Анна Орлова "Записки адвоката.Драконье право"

Аленчик 60 60 60 60  , все книги читала , мне они понравились   45

А я вот мучаю Сотер Таис"Птица в клетке" - рабыня с даром телепата - эмпата , заговоры , космос ... как то туго идет , хотя сначала неплохо было , даже интересно , пока автор не стала вводить противоречивую информацию , то ли забыла что написала в начале , то ли решила остренького добавить ...

Сообщение отредактировал Ми_ст - Четверг, 14.09.2017, 16:35

АленочкАДата: Четверг, 14.09.2017, 22:57 | Сообщение # 1102
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Анна Орлова "Записки адвоката. Драконье право"
Ми_ст,  а вторую книгу этой серии не читала???  Вот интересно, что там у героини с личной жизнью??? 16  Если читала: черкни мне в ЛС.

Ми_стДата: Пятница, 15.09.2017, 14:48 | Сообщение # 1103
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
вторую книгу этой серии не читала???

Не, Аленчик,  не читала ((, хотя тоже интересно что там в личной жизни у героини  45

Ми_стДата: Суббота, 16.09.2017, 21:23 | Сообщение # 1104
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не срослось у меня с двумя подряд книгами , не мои авторы видать , потому что совсем не зацепило: Татьяна Зинина "Наследники магии. Шагая над бездной"(продолжение следует) и Жанна Лебедева "Кошка в объятиях тьмы". 10

Ми_стДата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:49 | Сообщение # 1105
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Из недавно прочитанного хочу упомянуть
 Ольга Пашнина "Королева сыра, или Хочу по любви!" - фэнтези , первая книга дилогии , вторая так же уже есть , но платная .
Правила эксплуатации ведьмы Татьяна Зингер - фэнтези , чисто посмеяться над приключениями незадачливой ведьмы.

"Антидот для мага"  Олеся Кириллова -  дилогия , фэнтези . Не понравилось , текст какой то вязкий , героиня неуравновешенная и слезливая , герой гад , в общем не моё .
Карина Пьянкова "Инженю" - первая книга серии , фэнтези , продолжение про детей тех персонажей кто участвовал в серии "Тихоня" . Неплохо относительно первой книги , плохо  что серия.
Агентство "Ван Хельсинг" София Хомутова - начало заинтересовало героиня паталоганатом , неожиданно ей предлагают перейти работать в отдел по расследованию не простых ,а магических сущностей . Дальше пошла такая .... в общем не пошло .
Хотела почитать Шолох Юлия "Взрослая колыбельная" , видать пока не судьба ), нахожу только часть текста , ну да ладно , потом как то почитаю ), в папочках ждут другие файлы )))...

АленочкАДата: Понедельник, 18.09.2017, 14:47 | Сообщение # 1106
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Агентство "Ван Хельсинг" София Хомутова
 Ми_ст, совсем все плохо??? 13

Ми_стДата: Понедельник, 18.09.2017, 15:19 | Сообщение # 1107
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Ми_ст, совсем все плохо???

Для меня да 20 . Аленчик , там автор такого намешала, чуть ли не рыцари круглого стола и еще всякое ... меня бы устроили простые магические убийства и расследования )))))))

АленочкАДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:15 | Сообщение # 1108
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Для меня да 20 . Аленчик , там автор такого намешала, чуть ли не рыцари круглого стола и еще всякое ... меня бы устроили простые магические убийства и расследования )))))))
Поняла. Думаю, и мне этого не надооооо...)))) 13

АленочкАДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:49 | Сообщение # 1109
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Итак... коротко по книгам...

Настя Королева "Не попала, а залетела.. Адская гончая" - фэнтези, попаданка в тело собаки))
С начала мне было интересно, увлекло, Но как только героиню резко расколдовали, а потом они прыгнули в наше время, стало скучно....

Алева Юлия "Пыль и бисер" - фэнтези, попаданка в Россию 19 века.
Что сказать? Ровно, скромно, и опять с героем вернулись в наше время: интерес угас.. Соррриии)))

Бронислава Вонсович "Плата за наивность" фэнтези
Честно? Читала только за тем, чтобы узнать, с кем героиня останется. И хотя я люблю книги этого автора, эта была скучноватой.

Ми_стДата: Вторник, 19.09.2017, 11:39 | Сообщение # 1110
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Норд Наталья "Время Вспомнить" - фэнтези  , начало заинтересовало , но потом ... честно, запуталась )... очень много персонажей , много действа , эпизоды постоянно меняются , вот было повествование об одном персонаже , дальше о другом , а еще дальше о третьих лицах ... в общем запал еще схлынул из за того что это только первая книга ...

Екатерина Андреева "Школа выживания" - очень детская писанина , чувствуется сразу же что писала юная девочка . Даже не дочитала , просмотрела по диагонали ).

Сижу и посмеиваюсь начала Милена Завойчинская "МИСТЕР СМЕРТЬ И ЧОКНУТАЯ ВЕДЬМА" , пока что очень мило и смешно ).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]