ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 14.09.2017, 16:34 | Сообщение # 1101 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Надежда Мамева "Шепот блуждающих песков" Цитата АленочкА ( ) Кристина Юраш "Закон подлости гласит.." Цитата АленочкА ( ) Кристина Юраш "Принца нет! Я за него" Цитата АленочкА ( ) Анна Орлова "Записки адвоката.Драконье право" Аленчик , все книги читала , мне они понравились
А я вот мучаю Сотер Таис"Птица в клетке" - рабыня с даром телепата - эмпата , заговоры , космос ... как то туго идет , хотя сначала неплохо было , даже интересно , пока автор не стала вводить противоречивую информацию , то ли забыла что написала в начале , то ли решила остренького добавить ...
Сообщение отредактировал Ми_ст - Четверг, 14.09.2017, 16:35 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 14.09.2017, 22:57 | Сообщение # 1102 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Анна Орлова "Записки адвоката. Драконье право" Ми_ст, а вторую книгу этой серии не читала??? Вот интересно, что там у героини с личной жизнью??? Если читала: черкни мне в ЛС.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:48 | Сообщение # 1103 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) вторую книгу этой серии не читала??? Не, Аленчик, не читала ((, хотя тоже интересно что там в личной жизни у героини
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 16.09.2017, 21:23 | Сообщение # 1104 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не срослось у меня с двумя подряд книгами , не мои авторы видать , потому что совсем не зацепило: Татьяна Зинина "Наследники магии. Шагая над бездной"(продолжение следует) и Жанна Лебедева "Кошка в объятиях тьмы".
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:49 | Сообщение # 1105 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Из недавно прочитанного хочу упомянуть Ольга Пашнина "Королева сыра, или Хочу по любви!" - фэнтези , первая книга дилогии , вторая так же уже есть , но платная . Правила эксплуатации ведьмы Татьяна Зингер - фэнтези , чисто посмеяться над приключениями незадачливой ведьмы.
"Антидот для мага" Олеся Кириллова - дилогия , фэнтези . Не понравилось , текст какой то вязкий , героиня неуравновешенная и слезливая , герой гад , в общем не моё . Карина Пьянкова "Инженю" - первая книга серии , фэнтези , продолжение про детей тех персонажей кто участвовал в серии "Тихоня" . Неплохо относительно первой книги , плохо что серия. Агентство "Ван Хельсинг" София Хомутова - начало заинтересовало героиня паталоганатом , неожиданно ей предлагают перейти работать в отдел по расследованию не простых ,а магических сущностей . Дальше пошла такая .... в общем не пошло . Хотела почитать Шолох Юлия "Взрослая колыбельная" , видать пока не судьба ), нахожу только часть текста , ну да ладно , потом как то почитаю ), в папочках ждут другие файлы )))...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:47 | Сообщение # 1106 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Агентство "Ван Хельсинг" София Хомутова Ми_ст, совсем все плохо???
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 15:19 | Сообщение # 1107 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, совсем все плохо??? Для меня да . Аленчик , там автор такого намешала, чуть ли не рыцари круглого стола и еще всякое ... меня бы устроили простые магические убийства и расследования )))))))
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:15 | Сообщение # 1108 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Для меня да 20 . Аленчик , там автор такого намешала, чуть ли не рыцари круглого стола и еще всякое ... меня бы устроили простые магические убийства и расследования ))))))) Поняла. Думаю, и мне этого не надооооо...))))
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:49 | Сообщение # 1109 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Итак... коротко по книгам...
Настя Королева "Не попала, а залетела.. Адская гончая" - фэнтези, попаданка в тело собаки)) С начала мне было интересно, увлекло, Но как только героиню резко расколдовали, а потом они прыгнули в наше время, стало скучно....
Алева Юлия "Пыль и бисер" - фэнтези, попаданка в Россию 19 века. Что сказать? Ровно, скромно, и опять с героем вернулись в наше время: интерес угас.. Соррриии)))
Бронислава Вонсович "Плата за наивность" фэнтези Честно? Читала только за тем, чтобы узнать, с кем героиня останется. И хотя я люблю книги этого автора, эта была скучноватой.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 19.09.2017, 11:39 | Сообщение # 1110 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Норд Наталья "Время Вспомнить" - фэнтези , начало заинтересовало , но потом ... честно, запуталась )... очень много персонажей , много действа , эпизоды постоянно меняются , вот было повествование об одном персонаже , дальше о другом , а еще дальше о третьих лицах ... в общем запал еще схлынул из за того что это только первая книга ...
Екатерина Андреева "Школа выживания" - очень детская писанина , чувствуется сразу же что писала юная девочка . Даже не дочитала , просмотрела по диагонали ).
Сижу и посмеиваюсь начала Милена Завойчинская "МИСТЕР СМЕРТЬ И ЧОКНУТАЯ ВЕДЬМА" , пока что очень мило и смешно ).
|
|
|
|