БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!
Книги можно скачать ТУТ
Список авторов,представленных в теме:
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:43 | Сообщение # 71 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Честно говоря, до сих пор фанфики читаю))) Фанфики по Гарри? Яойные я не читала, и не люблю такое. Зато читала Жажду, не дочитала из-за того что перевода не было. Зато какой сюжет, какие страсти! Всегда мечтала взглянуть на любовь возникни она между Драко и Гермионой! Там даже постелька такая зажигательная! Мало того что Гермиону перед этим избили, так что чуть почки не отвались, так вся постелька на холодном бетонном полу, усыпанным осколками стекла! Вот это садизм! Автор видать не подумала что порезаться можно)))
Потом подруга читала про Люциуса Малфлоя и Гермиону, ну это конкретно дебилизм! Даже не в невозможности таких отношений, а в самом сюжете, когда Гермиона предает группу своих друзей, когда он ее избивает, а она ему кричит: Ты делаешь это потому, что меня любишь!
Quote (Zamina) я тоже болею этой сериий. читала всю серию и смотрела фильмы. но еще не видела 8-ю серию фильма. Подруга смотрела в 3Д была весьма разочарована.
Сообщение отредактировал Via - Пятница, 16.09.2011, 13:51 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:52 | Сообщение # 72 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Книг про Гарри Поттера не читала полностью, хотя фильмы видела все. Что там за извращение про Люциуса с Гермионой? По-моему, надо запретить писать продолжения серий кому-либо другому, кроме самого автора, а то муть получается. Тут один деятель не так давно выпустил предысторию "Хроник Амбера" Желязны, я с дуру купила, потом долго плевалась
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:33 | Сообщение # 73 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) ни когда не читала фанфики про Гарри даже не знала что такое есть. а что касается Малфоев это изврашенство. Ну не скажи Жажда довольно интересный рассказ, хотя размером наверно уже с полноценную книгу, и у него море поклонников.
Quote (natalymag) Что там за извращение про Люциуса с Гермионой? По-моему, надо запретить писать продолжения серий кому-либо другому, кроме самого автора, а то муть получается. Тут один деятель не так давно выпустил предысторию "Хроник Амбера" Желязны, я с дуру купила, потом долго плевалась Я сама не читала, но то что рассказывала подруга хватило. Там Люциус пытает Гермиону и она сдает с потрохами своих друзей, потом он кажется убивает ее родителей, и хватает в плен самого Гарри Поттера, но она все ему прощает,и в итоге они даже переспят! Она начинает утверждать что он ее любит, он же в ответ ее избивает! Думаю, кому нравится садо-мазо будет в самый раз! гыыыыыы)))
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:56 | Сообщение # 74 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Почему-то эта культура мне абсолютно чужда, вроде интересна, но как-то пассивно. Я вот до манги не дошла ещё. Но если дойду то только до нормальной. А на счёт культуры, то я раньше тоже ровно дышала в их сторону, точнее совсем никак не дышала. Но подсев на дорамы, не только японские, но и КОРЕЙСКИЕ и тайваньские, дыхание моё начало сбиваться и всё чаще стало прерывистым. :126:
Кста, кто читал книгу Элизабет Костовой "Историк"? Любителям вампирской тематики, особенно Дракулы и всего, что с ним связано очень рекомендую. Книга объёмная, но прочитала одним махом.
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 19.09.2011, 19:56 |
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:35 | Сообщение # 75 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Я даже сама попала под этот грешок, правда в конце концов надоело. Quote (Zamina) я тоже читаю мангу. но нармалную. Читала что-то давно, но если честно, меня не впечатлило. Комикс, он и в Африке комикс (прошу прошения у поклонников этого жанра). Для меня намного интереснее самой строить в воображении образ героев, гамму чувств на их лицах, обстановку той или иной ситуации и т.д. Для каждого из нас один и тот же герой, даже достаточно подробно описанный автором, всё равно останется уникальным в воображении читателя, а жанр манга крадёт это волшебство.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:29 | Сообщение # 76 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А мне "Историк" показалась немного затянутой, хотя сначала было очень интересно.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:44 | Сообщение # 77 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| По воле случая и работы перечитываю Артура Хейли "Аэропорт". Прихожу к выводу, что зря забыла о нем раньше упомянуть. Хороший автор, душевно так пишет.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:54 | Сообщение # 78 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вспомнила классное фэнтэзи (не ЛР) - Роберт Джордан "Колесо времени". Плюс - очень интересная и качественная работа по весьма неплохой задумке. Минус - с количеством книг серии слегка перебор.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:19 | Сообщение # 79 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Моя гордость!Книга,переведённая на множество языков!Автор - родился и вырос на моей малой родине,в Беларуси,в городе Орша!
Владимир Короткевич Дикая охота короля Стаха
Аннотация
Поиски древних сказаний и поверий привели ученого-фольклориста Андрея Белорецкого в глухой уголок Беларуси – поместье Болотные Ели. Здесь в старом замке живет юная Надежда – последняя из шляхетного рода Яновских. Согласно легенде, когда-то предок Надежды Роман заманил на охоту и предательски убил легендарного короля Стаха. Умирающий Стах напророчил проклятье и вечную месть «дикой охоты» всему роду Яновских. Появляющиеся «привидения» всадников держат в страхе всю округу: «дикая охота» может убить любого… Последней жертвой проклятья должна стать Надежда.
Моё мнение)
Великолепная книга!!!!Это классика белорусской литературы)и не подумайте,что раз белорусской-это скучно!Нет,нет и нет!!!Книга просто великолепная!!!!Сердце замирает,когда читаешь о дикой охоте Стаха!!!Просто потрясающе!!На самом деле я не думала,что наши авторы способны на такое!!!Это прекрасная повесть с элементами мистики и детектива)Отличные герои,Белорецкий-настоящий рыцарь)))И конечно же в книге найдёте яркий пример горького предательства( Книга захватывает,заставляя читать дальше))) Читайте,не пожалеете))))
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:12 | Сообщение # 80 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я "Джейн Эйр" читать начала. Правы вы, девушки, были Просто замечательная книга!!!
|
|
|
|