БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!
Книги можно скачать ТУТ
Список авторов,представленных в теме:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 81 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) Гордости и предубеждения уносило и от Грозового перевала... Я "Грозовой первал" посмотрела сначала фильм... зря. После просмотра фильма книга просто не пошла ( начинала 2 раза ). А с "Гордостью" было наоборот и послевкусие потрясающее.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:53 | Сообщение # 82 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Хорошо, что первая просмотренная мной версия"Гордости" была не голливудская! Вообще не понравилось, после того, что сняли BBC. К слову, говоря о фильмах, вспомнила еще один, который лучше смотреть в виде фильма постарше - "Солярис" Тарковского с Банионисом в главной роли, замечательный фильм, Голливуду до него как пешком до Африки! Книга, кстати, мне тоже нравится (автор Станислав Лем).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:12 | Сообщение # 83 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Спасибо, приятно почитать. А я вот тут вспомнила одного автора - И. Ефремова. Из старых добрых советских фантастов. Так у него еще исторические романы про древний мир замечательные. "Таис Афинская" - до сих пор среди любимых книг, хотя читала первый раз больше 10 лет назад!
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:01 | Сообщение # 84 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сесилия Ахерн P.S. Я люблю тебя
Аннотация
Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» - современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз он? с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить повое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:17 | Сообщение # 85 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Сесилия Ахерн P.S. Я люблю тебя смотрела экранизацию - романтично но не читала. я даже в конче плакала .
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:52 | Сообщение # 86 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) Кто читал эту книгу,выскажитесь))) Книгу я не читала, но послушала мнение девушек которые прочли. Они были весьма разочарованы. Другие откровенно удивлялись как такое можно было записать в бестселлеры!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:23 | Сообщение # 87 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Фильм смотрела. Джерри лапочка. Способ выходить из депресняка интересный. Но бестселлер... не сказала бы. Приятный фильмец был, хорошо, если книга такая же.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:31 | Сообщение # 88 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Книгу я не читала, но послушала мнение девушек которые прочли. Они были весьма разочарованы. Другие откровенно удивлялись как такое можно было записать в бестселлеры! Читала у этого автора " Не верю , не надеюсь , люблю " .НАЖАТЬ Книга понравилась , очень оригинальное чтиво , но не бестселлер , хотя многие сайты настаивают на присуждении такого статуса.
Вот пару цитат , которые не будут спойлерами , но дадут возможность заглянуть в книгу не читая)))
— Вы занимались сексом? — Мама! Мне же 14 лет! — На днях по телевизору показывали беременную девочку, которой тоже было всего четырнадцать лет. — Это была не я. — А наркотики ты не принимала? — Мам, ну перестань! Откуда у меня наркотики?! — Я не знаю, но та четырнадцатилетняя беременная девочка, которую показывали по телевизору, была наркоманкой! — Это была не я. — Вы пили? — Ну мама! Мама, Тоби привез нас на дискотеку и потом заехала за нами, когда бы мы успели выпить? — Не знаю. В наше время по телевизору постоянно показывают пьяных беременных четырнадцатилетних наркоманок.
----------------------------------------------------------------------------------
Так что мне подарить девочке-подростку, мечтающей обо всем и сразу? Ровные зубы, волшебный крем от прыщей, Колина Фарелла и организованную мать ------------------------------------------------------------------------------------
Привет, мы прилетаем в 13:15, рейс El-4023. Ты узнаешь меня по дико испуганному мужчине, которого я буду тащить за волосы сквозь толпу пассажиров одной рукой, другой рукой я буду удерживать гипервозбужденного ребенка, ну а между пальцами обеих рук у меня будет болтаться двадцать чемоданов. (Объясняю: Грег ненавидит летать, Кейти, наоборот, в таком возбуждении, что я опасаюсь, как бы её не разорвало, а я не смогла решить, что из одежды может мне понадобиться, поэтому уложила весь гардероб.)
-----------------------------------------------------------------------------------
Жаль, что у тебя в последнее время всё так дерьмово, жизнь любит периодически макать нас головой в эту субстанцию, наверное, для того, чтобы мы не расслаблялись. И как раз в тот момент, когда кажется, что сил больше нет, всё меняется.
------------------------------------------------------------------------------------------
В общем, добрела я до ванны, плюхнулась в воду и решила утопиться. И тут вдруг вспомнила, что у меня припасено несколько кусочков вчерашнего шоколадного пирога! Что бы ни говорили, а на свете есть еще вещи, ради которых стоит жить. . --------------------------------------------------------------------------------------
— Я узнала, что я самая идиотская идиотка на всем белом свете… Ааааа! — И это все? Да я тебе это уже сколько лет говорю!
ВСЕ ! ЗАХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ... ПРОЧИТАЙТЕ ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ БЕСТСЕЛЛЕР !
Quote (Chibisa) В какой то степени согласна сложно назвать данное произведение бест.... Именно для этого я привела выше цитаты , так проще понять . Книга захватывает ! С первых страниц не можешь оторваться , но годами восхищаться... врядли !
Эль , расстреляешь меня позже за произвол в твоей темке ... уже поздно и я иду спать .
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:52 | Сообщение # 89 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Сесилия Ахерн P.S. Я люблю тебя Сначала посмотрела фильм - понравился. Прочитала книгу - уже не то. Фильм лучше. Расхождения с фильмом есть, и не скажу, что в лучшую сторону. Не знаю, может у меня такое впечатление просто сложилось. Но я не пожалела, что Сначала посмотрела экранизацию, потому как неизвестно, стала бы я смотреть фильм, если б сначала прочитала книгу)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:11 | Сообщение # 90 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Valeks_A) Прочитала книгу - уже не то. Солнц , а как тебе слог автора ? Мне ооочень понравились ее диалоги в " Не верю. Не надеюсь. Люблю."
Quote (Valeks_A) Не знаю, может у меня такое впечатление просто сложилось. Но я не пожалела, что Сначала посмотрела экранизацию, потому как неизвестно, стала бы я смотреть фильм, если б сначала прочитала книгу) Такое редко встречается и только ради этого стоит увидеть фильм. Я честно признаюсь , что видела фильм только перематывая Словила спойлер , что фильм с печальным , слезным сюжетом , а узнала , что умрет лапочка- Батлер и совсем испугалась. Думаю гглавгеры хорошо сыграли , но заставить себя плакать я не дала ! Восхищаюсь тем , что последовало после смерти ггера. Сама идея ,возможности, подобной самоотверженности вселяет надежду на живущую и поныне романтику и любовь .
|
|
|
|