menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!

Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!

Книги можно скачать ТУТ

Список авторов,представленных в теме:

natassshaaaДата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 81
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Гордости и предубеждения уносило и от Грозового перевала...

Я "Грозовой первал" посмотрела сначала фильм... зря. После просмотра фильма книга просто не пошла ( начинала 2 раза ). А с "Гордостью" было наоборот и послевкусие потрясающее. 7

natalymagДата: Четверг, 29.09.2011, 16:53 | Сообщение # 82
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Хорошо, что первая просмотренная мной версия"Гордости" была не голливудская! Вообще не понравилось, после того, что сняли BBC. К слову, говоря о фильмах, вспомнила еще один, который лучше смотреть в виде фильма постарше - "Солярис" Тарковского с Банионисом в главной роли, замечательный фильм, Голливуду до него как пешком до Африки! Книга, кстати, мне тоже нравится (автор Станислав Лем).

natalymagДата: Четверг, 06.10.2011, 01:12 | Сообщение # 83
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Спасибо, приятно почитать.
А я вот тут вспомнила одного автора - И. Ефремова. Из старых добрых советских фантастов. Так у него еще исторические романы про древний мир замечательные. "Таис Афинская" - до сих пор среди любимых книг, хотя читала первый раз больше 10 лет назад!

ЭльДата: Суббота, 08.10.2011, 23:01 | Сообщение # 84
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сесилия Ахерн
P.S. Я люблю тебя

Аннотация

Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» - современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз он? с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить повое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.

ZaminaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:17 | Сообщение # 85
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
Сесилия Ахерн
P.S. Я люблю тебя

смотрела экранизацию - романтично но не читала. я даже в конче плакала . 25

ViaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:52 | Сообщение # 86
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Кто читал эту книгу,выскажитесь)))
Книгу я не читала, но послушала мнение девушек которые прочли. Они были весьма разочарованы. Другие откровенно удивлялись как такое можно было записать в бестселлеры!

natalymagДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:23 | Сообщение # 87
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Фильм смотрела. Джерри лапочка. Способ выходить из депресняка интересный. Но бестселлер... не сказала бы. Приятный фильмец был, хорошо, если книга такая же.

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:31 | Сообщение # 88
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Книгу я не читала, но послушала мнение девушек которые прочли. Они были весьма разочарованы. Другие откровенно удивлялись как такое можно было записать в бестселлеры!

Читала у этого автора " Не верю , не надеюсь , люблю " .НАЖАТЬ Книга понравилась , очень оригинальное чтиво , но не бестселлер , хотя многие сайты настаивают на присуждении такого статуса.

Вот пару цитат , которые не будут спойлерами , но дадут возможность заглянуть в книгу не читая)))

— Вы занимались сексом?
— Мама! Мне же 14 лет!
— На днях по телевизору показывали беременную девочку, которой тоже было всего четырнадцать лет.
— Это была не я.
— А наркотики ты не принимала?
— Мам, ну перестань! Откуда у меня наркотики?!
— Я не знаю, но та четырнадцатилетняя беременная девочка, которую показывали по телевизору, была наркоманкой!
— Это была не я.
— Вы пили?
— Ну мама! Мама, Тоби привез нас на дискотеку и потом заехала за нами, когда бы мы успели выпить?
— Не знаю. В наше время по телевизору постоянно показывают пьяных беременных четырнадцатилетних наркоманок.

----------------------------------------------------------------------------------

Так что мне подарить девочке-подростку, мечтающей обо всем и сразу?
Ровные зубы, волшебный крем от прыщей, Колина Фарелла и организованную мать

------------------------------------------------------------------------------------

Привет, мы прилетаем в 13:15, рейс El-4023. Ты узнаешь меня по дико испуганному мужчине, которого я буду тащить за волосы сквозь толпу пассажиров одной рукой, другой рукой я буду удерживать гипервозбужденного ребенка, ну а между пальцами обеих рук у меня будет болтаться двадцать чемоданов. (Объясняю: Грег ненавидит летать, Кейти, наоборот, в таком возбуждении, что я опасаюсь, как бы её не разорвало, а я не смогла решить, что из одежды может мне понадобиться, поэтому уложила весь гардероб.)

-----------------------------------------------------------------------------------

Жаль, что у тебя в последнее время всё так дерьмово, жизнь любит периодически макать нас головой в эту субстанцию, наверное, для того, чтобы мы не расслаблялись. И как раз в тот момент, когда кажется, что сил больше нет, всё меняется.

------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, добрела я до ванны, плюхнулась в воду и решила утопиться. И тут вдруг вспомнила, что у меня припасено несколько кусочков вчерашнего шоколадного пирога! Что бы ни говорили, а на свете есть еще вещи, ради которых стоит жить.
.
--------------------------------------------------------------------------------------

— Я узнала, что я самая идиотская идиотка на всем белом свете… Ааааа!
— И это все? Да я тебе это уже сколько лет говорю!

ВСЕ ! ЗАХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ... ПРОЧИТАЙТЕ ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ БЕСТСЕЛЛЕР !

Quote (Chibisa)

В какой то степени согласна сложно назвать данное произведение бест....

Именно для этого я привела выше цитаты , так проще понять . Книга захватывает ! С первых страниц не можешь оторваться , но годами восхищаться... врядли ! 4

Эль , расстреляешь меня позже за произвол в твоей темке ... 4 уже поздно и я иду спать . 60

Valeks_AДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:52 | Сообщение # 89
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сесилия Ахерн
P.S. Я люблю тебя

Сначала посмотрела фильм - понравился. Прочитала книгу - уже не то. Фильм лучше. Расхождения с фильмом есть, и не скажу, что в лучшую сторону. Не знаю, может у меня такое впечатление просто сложилось. Но я не пожалела, что Сначала посмотрела экранизацию, потому как неизвестно, стала бы я смотреть фильм, если б сначала прочитала книгу)

natassshaaaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:11 | Сообщение # 90
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Valeks_A)
Прочитала книгу - уже не то.

Солнц , а как тебе слог автора ? Мне ооочень понравились ее диалоги в " Не верю. Не надеюсь. Люблю." 16

Quote (Valeks_A)
Не знаю, может у меня такое впечатление просто сложилось. Но я не пожалела, что Сначала посмотрела экранизацию, потому как неизвестно, стала бы я смотреть фильм, если б сначала прочитала книгу)

Такое редко встречается и только ради этого стоит увидеть фильм.
Я честно признаюсь , что видела фильм только перематывая 4 Словила спойлер , что фильм с печальным , слезным сюжетом , а узнала , что умрет лапочка- Батлер и совсем испугалась. 4 Думаю гглавгеры хорошо сыграли , но заставить себя плакать я не дала ! 39 Восхищаюсь тем , что последовало после смерти ггера. Сама идея ,возможности, подобной самоотверженности вселяет надежду на живущую и поныне романтику и любовь .

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]