menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!

Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!

Книги можно скачать ТУТ

Список авторов,представленных в теме:

TashnaДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:49 | Сообщение # 61
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
Эмили Бронте Грозовой перевал

Очень сильная и местами тяжёлая книга. Я и плакала, и злилась, и ругалась при прочтении. Порой пробегала мысль бросить, мне как-то не доводилось ранее читать столь эмоционально тяжёлые книги, или же просто я близко это всё восприняла.
Quote (Zamina)
Герой Хитклифа вызывает противоречивые чувства сострадание и презрение, ненависть и жалость.

А порой и праведный гнев, многие его поступки просто пропитаны жестокостью, а его речи навевают ужас, особенно если учесть, что Хитклиф был вполне способен и готов осуществить сказанное.

Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 12.09.2011, 20:50

TashnaДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:56 | Сообщение # 62
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
У. Теккерея "Ярмарка тщеславия"

Quote (Iaryna)
Я экранизацию смотрела "Ярмарки тщеславия". Впечатление какое-то двойственное.

Я тоже видела только фильм. Но мне скорее понравился. По крайней мере, он по истечении уже нескольких лет не забылся.
Quote (Iaryna)
А вот с другой стороны, главная героиня... ну стерва и все тут.

Согласна, да и муж у неё не подарок! Уж высокоморальными их точно не назовёшь!!! 13
Quote (Эль)
Нам когда на учёбе сказали,что её на английском надо прочитать,я думала умру!Такая огромная!Два тома кажись!Но я это сделала!!!

Молодчина!!! 45 .... (тихо восхищаюсь в сторонке)

natalymagДата: Вторник, 13.09.2011, 11:17 | Сообщение # 63
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Так Теккерей сам и писал, что в "Ярмарке тщеславия" героев нет - там все антигерои так или иначе, потому стервозость героинь - там норма, а не исключение. Кстати, Эмили по сравнению с Бекки еще белая и пушистая, просто недалекая.
"Грозовой перевал" мне нравится тоже тем же - отсутствием приятных главгеров. Хитклифф просто негодяй, но Кэтрин хороша тоже!

AngeДата: Среда, 14.09.2011, 11:10 | Сообщение # 64
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эль, я так долго не заглядывала в Книгоманию (к своему стыду 4 ). Хорошая темка 7 Посмотредла список и вспомнила как взахлеб читала и перечитывала Проклятых Королей. Подумываю еще раз перечитать, у мамы в библиотеке все серии есть. Действительно бестселлер всех времен. 16
Ну Унесенные ветром, Скарлет, Джейн Эйр вообще вне времени и пространстра 7 Чудестные книги.
Некоторые другие не читала, но думаю доберусь скоро.

natalymagДата: Среда, 14.09.2011, 11:16 | Сообщение # 65
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ура, еще любитель "Проклятых королей" нашелся! Одна из любимых исторических серий лично у меня.

ZaminaДата: Среда, 14.09.2011, 12:12 | Сообщение # 66
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цвейг Стефан
Письмо незнакомки

30 страниц неразделенной любви, все жизнь человека на этих страницах… Всю свою жизнь жить только для одного человека, случайная девушка, случайная женщина, ты так легко идешь по жизни, эта мать твоего ребенка, это та которая любила тебя больше всего святого, а ты даже не узнавал ее. Стоило умереть человеку, что бы ты понял, что ты теряешь, а понял ли ты, оценил? Очень сомневаюсь, в твоей жизни ничего не изменится, просто больше не будет белых роз ко дню твоего рождения, на свете стало на одного любящего тебя человека меньше… Упаси нас господи от такой любви.

Цвейг Стефан
Закат одного сердца

Печальная история смерти старого еврея-промышленника, среди безразличия близких.

просто буря эмоций!!!!!!!!!!!!Я просто рыдаю при прочтении. 25 очень жаль старика . он работал всю жызьн что бы у жены и дочи было все. а когда они стали богатыми семя начала стыдится отца.

ЭльДата: Четверг, 15.09.2011, 21:25 | Сообщение # 67
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
В связи с некоторыми нововведениями в книгомании,моей темке выпала честь принять в свои объяться серию книг о знаменитом маленьком волшебнике Гарри Поттере))))

- Гарри Поттер - Джоан Роулинг

Гарри Поттер и Филосовский камень - 1 книга

Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живет в семье своей тетки и даже не подозревает, что он - настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри изменяется навсегда. Он узнает, что зачислен в Школу чародейства и волшебства «Хогварц», выясняет правду о загадочной смерти своих родителей, а в результате ему удается раскрыть секрет Волшебного камня.

Гарри Поттер и Тайная комната - 2 книга

В Школе чародейства и волшебства «Хогварц» происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников, и преподаватели подозревают, что это таинственное чудовище, которое скрывается в легендарной Тайной комнате. Гарри Поттер и его друзья пытаются разгадать загадку Комнаты секретов, и Гарри снова предстоит сразиться с лордом Вольдемортом. Кто победит на этот раз?

Гарри Поттер и узник Азкабана - 3 книга

В Хогвартскую Школу Чародейства и Волшебства пробрался убийца, на счету которого множество жизней и людей, и волшебников. Для охраны школы приглашены зловещие стражи тюрьмы Азкабан - дементоры. Гарри и его друзья очень скоро выясняют, почему все волшебники боятся дементоров, а сам Гарри решает найти убийцу...

Гарри Поттер и Кубок огня - 4 книга

Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства в Хогвартсе. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы... Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет прохожить Турнир Трех Волшебников, и, конечно же, каждый хочет принять в нем участие...

Гарри Поттер и орден Феникса - 5 книга

Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юнный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимы. К тому же он уверен, что Воланд-де-Морт возродился и скоро начнет действовать. Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера.

Гарри Поттер и принц-полукровка - 6 книга

Министерсво магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Тёмного Лорда, и ради того, чтоб победить, Гарри Потер вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

Гарри Поттер и дары смерти - 7 книга

Гарри Потера ждёт самое страшное приключение в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри Потер одинок как никогда... Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее... В седьмой, финальной книге Джоан Роулинг раскрывает все магические тайны...

Лично я,очень люблю все эти книги)))Одно время была конкретно помешана на Гарри Поттере)))Книги дома все стоят))Кино все смотрела)))
Но я действительно считаю,что это бестселлер!Гп взорвал мир! и будет помнится ещё очень и очень долго) 16

natalymagДата: Четверг, 15.09.2011, 23:39 | Сообщение # 68
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Нравится Мария Семенова, язык красивый (имена чего стоят!). Любимая книга "Валькирия". Еще "Лебединая дорога" как-то зацепила.

ViaДата: Пятница, 16.09.2011, 10:58 | Сообщение # 69
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Нравится Мария Семенова, язык красивый (имена чего стоят!). Любимая книга "Валькирия". Еще "Лебединая дорога" как-то зацепила.
О! Она великолепна! До сих пор под впечатлением от ее книг. Тоже моя любимая Валькирия!

Так же обожаю Джоан Роулинг! Она гений и ее Гарри Поттер никогда не устареет!

ChibisaДата: Пятница, 16.09.2011, 11:21 | Сообщение # 70
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Она гений и ее Гарри Поттер никогда не устареет!

Вот и я того же мнения. и не пойму, что из ее книг такую шумиху подняли в свое время (антихристианская , дьвольская видете ли она и т.д.)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]