menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!

Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!

Книги можно скачать ТУТ

Список авторов,представленных в теме:

natalymagДата: Среда, 05.06.2013, 00:22 | Сообщение # 221
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Tanuha)
Мне всегда было жаль, что Джастины так мало в романе. Первое время все надеялась, что будет продолжение с нею в качестве ггероини, потом поняла - не судьба

А вроде кто-то же написал такое продолжение... только уже не Маккалоу. Где-то слышала краем уха, что книга, вроде бы, есть. Но так как продолжениям от других авторов не очень доверяю, в подробности слухов вникать не стала. Так что, за что купила, за то и продаю, за достоверность не ручаюсь:)) 13

TanuhaДата: Среда, 05.06.2013, 00:37 | Сообщение # 222
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
А вроде кто-то же написал такое продолжение... только уже не Маккалоу.

Спасибо за информацию, но только мне хватило "Скарлет" чтоб усвоить, что продолжение от другого автора - это совсем не то. Так что я даже и искать не буду. Не хочу расстраиваться и портить впечатление от хорошей книги

natalymagДата: Среда, 05.06.2013, 09:37 | Сообщение # 223
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вот и мне тоже хватило одного бездарного продолжателя дела Роджера Желязны. С тех пор к таким... сиквелам тоже отношусь не очень хорошо. За "Скарлетт" даже не бралась, сериала мне за глаза хватило.

TanuhaДата: Среда, 05.06.2013, 19:19 | Сообщение # 224
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
А вот я сериал не смотрела, мне книги хватило 13 А когда вскоре после прочтения оного "шедевра" я увидела очередное продолжение очередного автора, причем это было уже что-то про Батлера я долго плевалась
Я вообще-то понимаю насколько велик соблазн раскрутиться за чужой счет, но все же хоть какие-то рамки у халявы должны быть. Тем более насколько я знаю никто из "продолжателей" подобных серий так и не получил настоящей известноси.

natalymagДата: Четверг, 06.06.2013, 11:32 | Сообщение # 225
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да уж, не то слово! Вот хотя бы на ту же серию Джеймс посмотреть про серое, продолжателей-то сколько в разных цветовых гаммах (даже в названиях оригинальности не хватает)! При том, что эта дама сама попыталась вылезти в крутые авторы бестселлеров на популярности несчастных задерганных "Сумерек" Майер:( Тем более терпеть не могу, когда корявым продолжением портят вещь уже практически классическую.

TanuhaДата: Четверг, 06.06.2013, 19:25 | Сообщение # 226
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
И не говори, я одно время развлекалась подсчетом сколько и каких "Оттенков" появилось, потом мне это надоело, теперь просто периодически фиксирую: "О, такого я еще не видела"; и с чистой совестью пролистываю дальше. А еще у меня был шок, когда я по наивности решила подсунуть своему сыну, полюбившиеся мне с детсва книги про Конана-варвара. Поисковик мне выдал подборочку, в которой было больше 300 книг 30 , смотреть на перечень авторов я не захотела 13

natalymagДата: Пятница, 07.06.2013, 08:22 | Сообщение # 227
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Tanuha)
Поисковик мне выдал подборочку, в которой было больше 300 книг , смотреть на перечень авторов я не захотела

Ой, мама родная! 20 30 Как по мне, так из продолжателей упоминания стоит только Роберт Джордан, у него и свои книги очень неплохие, "Колесо времени", как по мне, уже заслуживает называться классикой фэнтэзи (вроде, уже даже выше о том говорила).
Цитата (Tanuha)
И не говори, я одно время развлекалась подсчетом сколько и каких "Оттенков" появилось,

ХИХИХИ! И сколько получилось? Чисто для статистики по плагиату? 5 13 У меня давно чувство, что в США есть курсы для авторов фанфиков в жанре БДСМ, причем там где-то максимум двое отличников, а остальные списывают домашнее задание:))) 5

TanuhaДата: Пятница, 07.06.2013, 19:38 | Сообщение # 228
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
ХИХИХИ! И сколько получилось? Чисто для статистики по плагиату?

Ну их в "официальной" серии 3 штуки, да еще кажись штук 5 "левых" видела, вобщем народ себе развлекаловку неплохую придумал, только вот лично мне это не очень читабельным кажется. И это если высказываться помягче, а то если честно на язык одни выражения просятся 4

natassshaaaДата: Пятница, 14.06.2013, 21:49 | Сообщение # 229
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Прочла первую книгу из серии "Атлантида" Дж. Шоуолтер (жанр. л.ф.р.) и поняла, что просто мечтаю окунуться в классику с ее платонической, нежно-романтичной любовью. Правда нервы хотелось пощекотать и мой выбор пал на роман:

Женщина в белом

Автор: Коллинз Уильям Уилки
Жанры: Классические детективы,
Классическая проза
Аннотация:
Роман «Женщина в белом» по праву занимает место в ряду лучших образцов английской литературы прошлого века. Рассказывая о нравах общества того времени, У. Коллинз выступает против стяжательства, сословных предрассудков, против неуважения к человеку.

Перечитываю, но как и в первый раз наслаждаюсь. Млею от слога автора, просто глотаю страницы и мечтаю погрузиться в чтение все время, что занята работой.

КатеринаДата: Среда, 31.07.2013, 12:31 | Сообщение # 230
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Возвращаясь к нашим баранам, т.е., пардон, "Поющим"...
По поводу негероизма и нехаризматичности отца Мэгги. Помните, как говорят, что одних женщин любят, но женятся на других?
Может, то же можно и к мужчинам отнести? Одних любим, но другие предназначены для жизни. семьи. Они добытчики, защитники, та сила, которая и поддерживает - жену, детей, род?
Пока одни бесятся, доказывают всем и никому свою исключительность, мачевость, другие тянут лямку - и тем спасают род. Ведь в какой-то мере Мэгги повторила судьбу матери: и одна, и другая любили тех, кто не мог быть в силу разных причин рядом, и пусть несколько по-разному - но у обеих женщин одинаковая судьба. Только Фиона, родив внебрачного сына, выходит замуж за другого человека и рожает ему детей. А Мэгги, не имея надежды воссоединиться с любимым мужчиной, выходит за другого, чем-то отдаленно похожего на Ральфа (по книге) и в некоторй мере похожего по сути на отца (добытчик, но - перекати-поле). И только потом она получает свою часть счастья - незаконного, ворованного, но все же.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]