menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!

Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!

Книги можно скачать ТУТ

Список авторов,представленных в теме:

ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 20:11 | Сообщение # 2
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Роберт Харрис
Призрак

Аннотация

«В тот момент, когда я услышал, как погиб Макэра, мне нужно было встать и уйти. К сожалению, мой агент Рик прекрасно рассказывал истории. К тому времени, когда его повествование закончилось, я уже сидел на крючке и не дергался. Тем более что деньги он обещал фантастические, да и персонаж планировался весьма неординарный: не каждый день доводится общаться с бывшим премьер-министром. Короче, я согласился стать писателем-«призраком» Адама Лэнга и превратить его судьбу в легенду. Только вот не предполагал, что через несколько минут после подписания контракта на меня будет совершено жестокое нападение, цель которого совершенно ясна — отобрать рукопись мемуаров. Но кому нужны сухие записки отошедшего от дел политика и как нападавшие узнали, что именно я и стал новым «призраком»?»

Полный загадок и интриг «Призрак» — последний бестселлер Роберта Харриса, автора «Фатерланда», «Энигмы» и других знаменитых остросюжетных романов. Многие из его книг были экранизированы. Фильм «Призрак» Романа Полански с Юэном МакГрегором и Пирсом Броснаном в главных ролях стал одним из самых сильных конкурсантов на международном кинофестивале «Берлинале» в 2010 г.

Мой скромный отзыв)

IarynaДата: Четверг, 25.08.2011, 22:33 | Сообщение # 3
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тринадцатая сказка, Сеттерфилд Диана

Мой отзыв)

Купила книгу именно из-за этого урывка. Он был на обложке вместо аннотации. Пока ехала домой в электрички взялась читать. А история так захватила, что я не хотела выходить на нужной остановке. Серьезно, книга просто захватывает. Вроде бы никакого фэнтези или фантастики, но волшебство прямо разливается по страницам. Рекомендуется читать держа в руках кружку горячего какао, но только не забудьте что его еще и пить надо, а то остынет...

Сообщение отредактировал Iaryna - Четверг, 25.08.2011, 22:35

ЭльДата: Пятница, 26.08.2011, 16:27 | Сообщение # 4
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Исторический роман.

Рекомендует natalymag

Морис Дрюон
серия "Проклятые короли"

Книга 1 "Железный король"

Автор цикла исторических романов «Проклятые короли» - французский писатель, публицист и общественный деятель Морис Дрюон (р. 1918) никогда не позволял себе вольного обращения с фактами. Его романы отличает интригующий и захватывающий сюжет, и вместе с тем они максимально приближены к исторической правде. Согласно легенде истоки всех бед, обрушившихся на Францию, таятся в проклятии, которому Великий магистр ордена Тамплиеров подверг короля Филиппа IV Красивого, осудившего его на смерть. Охватывая период с первого десятилетия XIV века до начала Столетней войны между Францией и Англией, Дрюон описывает, как сбывается страшное проклятие на протяжении этих лет.

Книга 2 "Узница Шато-Гайар"

Книги 3 и 4 "Яд и корона" и "Негоже лилиям прясть"

Книга 5 "Французская волчица"

Книга 6 "Лилия и Лев"

Книга 7 "Когда король губит Францию"

1356 год. Франция разорена изнурительной войной. Однако, не теряя надежды, король Франции Иоанн II Добрый готовится к решающему сражению. В нем французские рыцари должны сойтись в смертельной схватке с английскими лучниками. Исход битвы во многом определят решения самого короля. Но над правителями Франции по-прежнему тяготеет проклятие Великого магистра тамплиеров...

Мой личный отзыв на эту серию.

Итак вот оно!!!!!!!книги Мориса Дрюона!Либителям истории очень советую)))))))Серию "Проклятые короли"читала всю и причём уже давно.....Подлинные имена и факты!Это чисто художественное произведение,просто оно исторически точное....а так всё на месте-интриги,дворцовые перевороты......словом изложено давольно хорошо))))))читается кстати тоже просто...никаких мудрёных словечек))))))))

natassshaaaДата: Пятница, 26.08.2011, 18:27 | Сообщение # 5
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Виктор Гюго
Отверженные. Том 1,2

Очень глубокая , жизненная история. О добре и зле , о жестокости и милосердии . О жизни , которая может водночасье измениться и никакая божственная сила не спасет сколько ее не жди.
Я прочла данную книгу будучи еще ребенком ( в классе 6 ) и была в полном восторге . Сложно описать эмоции вызванные данной книгой. 30 25 19 53 20 30 25 30 19 :19: 19
Что может чувствовать молодая девушка-сирота(Фантина) с 3-х летней , незаконно рожденой , дочкой на руках и без помощи отца ребенка. В наше время сложно , а тогда и подавно... 25 Доверить свое дитя чужой женщине , которая на вид показалась доброжелательной, а если она монстр в юбке...
Что чувствует человек(Жан Вальжан) осужденный на 20 лет каторги за ,то что украл булочку , чтоб накормить голодную семью ? Почему старый священник приютивший его не пожаловался полисменам на кражу серебра , найденное в карманах беглого каторжника ?! Почему этот странный священник помог ?! Всю жизнь с ним обращались хуже чем с собакой, а тут доброта и искреннее участие !!! 30
Что чувтвует маленькая 7 летняя девочка , которая живет под лестницей и играет под хозяйским столом ? Где мама , почему ее избили за то , что она прикоснулась к кукле своей хозяйки ? Почему...
Что чувствует мальчик(Гаврош) родители которого выкинули его еще в 7 летнем возрасте на улицы Парижа ...

IarynaДата: Пятница, 26.08.2011, 19:06 | Сообщение # 6
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Морриса Дрюона о проклятых королях читала еще в школе. Тогда очень понравилось. Теперь вот увидела и думаю, а не перечитать ли?
Есть у него еще одна замечательная книжечка о Зевсе и греческих мифах, не помню названия. Все мифы в хронологическом порядке от лица Зевса. Как и в цикле о королях, доступный язык и достоверность. Тем, кто любит Грецию очень советую.

natassshaaaДата: Пятница, 26.08.2011, 20:07 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Iaryna)
Морриса Дрюона о проклятых королях читала еще в школе. Тогда очень понравилось. Теперь вот увидела и думаю, а не перечитать ли?
Есть у него еще одна замечательная книжечка о Зевсе и греческих мифах, не помню названия. Все мифы в хронологическом порядке от лица Зевса. Как и в цикле о королях, доступный язык и достоверность. Тем, кто любит Грецию очень советую.

Его агапи Еллада ! (я люблю Елладу-Грецию). 19 19 Буду рада прочесть очерки Зевса. В мифах очень много о нем и о его похождениях... интересно , что он о себе и окружающих его богах пишет. 53

ЭльДата: Пятница, 26.08.2011, 21:14 | Сообщение # 8
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Морис Дрюон
Дневники Зевса

Аннотация

Прекрасное пособие для представителей власти, показывающее, что ни одна проблема не терпит, чтобы тянули с ее разрешением, ибо та, что кажется сегодня второстепенной, завтра приобретает трагическую значимость.

Прочитав этот роман, понимаешь, что управление себе подобными хоть и вызывает наибольшую зависть, но и наиболее разочаровывает, ибо не дает уму ни минуты роздыха и требует постоянных трудов

Богу живется не легче, чем простому прохожему.

Морис Дрюон

«Я, Зевс, царь богов, бог царей, поведаю вам свою историю...» С этими словами великий Громовержец обращается к смертным, живущим на Земле, чтобы донести до них правду о событиях, известных человеческому роду из мифов и легенд. Наконец-то у нас появилась возможность узнать все из первых рук!

Когда люди представляют себе древнегреческих богов, они видят их сидящими на престолах или расположившимися на роскошных ложах. Однако из дневников Зевса мы узнаем, что жизнь небожителей была трудна и сурова, ведь работа по созданию и обустройству мира требовала огромных, титанических усилий. Боги, как и люди, могли ошибаться, им были не чужды такие чувства, как любовь и ненависть, доброта и зависть. И хотя их время ушло, они еще вполне могут вернуться, чтобы посмотреть, как мы, люди, распоряжаемся созданным ими миром...

Впервые на русском языке! Еще один великий роман от авторов серии «Проклятые короли».

natassshaaaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:50 | Сообщение # 9
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
с Дрюон
Дневники Зевса

Quote (Эль)
спецально для тебя)))

Quote (Эль)
скачать мока тут)

Там мне предложили только прочитать или купить (хотя очень часто беру у них в формате fb2). Я не расстроилась и взяла тут

ЭльДата: Пятница, 26.08.2011, 22:38 | Сообщение # 10
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Книга от Ghutit

Томас Харрис
Ганибал:Восхождение

Аннотация

Ганнибал Лектер. Гениальный психиатр и безжалостный маньяк. Антигерой легендарных триллеров Томаса Харриса "Молчание ягнят", "Ганнибал" и "Красный дракон". Миллионы читателей полагали, что знают о нем все... но они ошибались! Самая темная тайна Ганнибала - тайна его прошлого. И эту тайну Томас Харрис раскрывает только сейчас, в захватывающем триллере, который лег в основу одноименного голливудского блокбастера Питера Веббера!

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]