menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!

Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!

Книги можно скачать ТУТ

Список авторов,представленных в теме:

TanuhaДата: Среда, 31.07.2013, 16:43 | Сообщение # 231
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Катерина, я не совсем с тобой согласна. Фиона любила мужа и была с ним счастлива. А первая любовь..., ну а кто сказал, что любить можно только один раз в жизни?
Хотя ты и права, что есть мужчины не предназначенные для семьи, их можно любить и рожать детей, но вот жить с ними просто не возможно. И по поводу мужа Мегги, добытчиком он не был, насколько я помню, они жили на деньги Мегги. И вообще он был редкостной сволочью, а не просто перекати поле. Да и кроме того, насколько я помню, там были вообще намеки на его не совсем традиционную ориентацию 13
Цитата (Катерина)
Ведь в какой-то мере Мэгги повторила судьбу матери: и одна, и другая любили тех, кто не мог быть в силу разных причин рядом, и пусть несколько по-разному - но у обеих женщин одинаковая судьба.

Не согласна, судьбы очень разные. Фиона была очень счастлива в браке, а вот Мегги так и не узнала, что такое счастливый брак. Да и вообще там из всех детей, выросших в большой и дружной семье, никто так и не сумел построить свою семью. У каждого были свои причины, но тем не менее... 10

skazo4najaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:03 | Сообщение # 232
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ахерн совершенно не моя писательница, ну такая нудятина, простите поклонники, книги для девушек склонных к самокопанию самокопания

АленочкАДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:10 | Сообщение # 233
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
По поводу  книг Дж. Роллингс о Гарри Поттере.
Прочитала все. А потом еще и купила. Очень нравится серия. Книги намного сильнее и интереснее фильмов. Ну это и понятно: все в фильм не впихнешь..
Из всех героев очень нравилась Гермиона Грейнджер и домовой Добби. Шикарные отрицательные персонажи: Волан Де Морт, Долорес Амбридж и Северус Снегг (хотя я так ине поняла - отрицательный он или нет)
Думаю со временем обязательно перечитать книги по-новой. Это действительно серия на все времена! 7

Сообщение отредактировал АленочкА - Понедельник, 24.11.2014, 19:11

DaydreamerДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:46 | Сообщение # 234
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата skazo4naja ()
Ахерн совершенно не моя писательница, ну такая нудятина, простите поклонники, книги для девушек склонных к самокопанию самокопания
Соглашусь. Очень все заунывно показалось.

dinaДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:27 | Сообщение # 235
Ценитель
МОДЕРАТОР
Первым что прочла у Сесилии Ахерн была книга"P.S.Я люблю тебя".Понравилось невероятно.Одноименную экранизацию тоже смотрела не раз.Накачала других книг автора,начала читать и не пошло,как будто другой человек писал.

DaydreamerДата: Вторник, 25.11.2014, 07:37 | Сообщение # 236
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата dina ()
начала читать и не пошло,как будто другой человек писал.

А я "Р.S." прочла уже после того, как почитала "Where rainbows end" на языке оригинала. Кстати, я тогда не знала, что милая девушка на обложке - автор бестселлера. Показалось довольно средним таким чтивом.
А вот P.S. читала на русском. И вообще дочитала с трудом.

lukeДата: Пятница, 16.01.2015, 05:32 | Сообщение # 237
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Вот присоединюсь к тем, кому Ахерн не зашла(( Мне очень понравился фильм по P.S., но когда я взялась за книжку, в общем, вся лёгкость и милота, запомнившаяся в экранизации, в тексте сошла на нет. Скука смертная, одним словом.

ApokalipSYSДата: Вторник, 18.02.2020, 18:57 | Сообщение # 238
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата luke ()
Вот присоединюсь к тем, кому Ахерн не зашла(( Мне очень понравился фильм по P.S., но когда я взялась за книжку, в общем, вся лёгкость и милота, запомнившаяся в экранизации, в тексте сошла на нет. Скука смертная, одним словом.

"P.s я люблю тебя" не читала и фильм не смотрела. Спорить не буду.
Хотя поддержу, мне тоже Ахерн не нравится. Прочла у нее "С любовью, Рози" - обычная история, но подача интересная. Весь роман это одна большая переписка между героями. Местами интересно, местами не очень. А вот после ее романа "Посмотри на меня". Окончательно поставила крест на авторе. Сюжет полнейший сюр... воображаемый друг влюбился в тетю своего реального мальчика-друга 20 дочитала, поржала и все больше я Ахерн не интересуюсь.

natalymagДата: Среда, 19.02.2020, 00:13 | Сообщение # 239
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Сюжет полнейший сюр... воображаемый друг влюбился в тетю своего реального мальчика-друга дочитала, поржала и все больше я Ахерн не интересуюсь.

Вот это да. Что курит автор?:)) 13  А вообще, дамы, принимайте в свой круг. Моя попытка знакомства с С. Ахерн началась с романа "P.S..." (им же и закончилась). Тоже добила с трудом, хотя фильм получился симпатичный. Увы, само чтиво показалось скучным до зубовного скрежета.

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]