БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!
Книги можно скачать ТУТ
Список авторов,представленных в теме:
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:01 | Сообщение # 41 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот на днях посмотрела новую постановку этого всемирно известного романа,и решила сюда его кинуть))Ведь это действительно бестселлер!)
Шарлотта Бронте Джейн Эйр Аннотация Появление скромной, милой гувернантки в мрачном замке Рочестера словно несет с собой свет, согревает души его обитателей. Зловещие тайны рассеиваются, страхи отступают перед этой хрупкой на вид, но такой сильной духом девушкой. И когда она начинает борьбу за свою любовь, никакие силы зла не могут остановить ее.
Обожаю этот роман.Демаю,он не нуждается в рекламе.Все мы читали эту книгу,кому-то понравилось,кому-то нет,но факт остаётся фактом,этот роман - всемирноизвестное литературное произведение!!!
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:18 | Сообщение # 42 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Шарлотта Бронте Джейн Эйр Стыдно признаться, но не читала. Новой постановки тоже еще не видела. Зато видела старую... и хотя такие фильмы мне всегда кажутся скучными, но этот понравился. С тех пор намерение прочесть Джейн Эйр так и остается намерением
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:09 | Сообщение # 43 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Шарлотта Бронте Джейн Эйр Казалось бы обычная история, но цепляет надолго. Уже не помню сколько раз я её перечитывала. (есть у меня привычка перечитывать книги, по которым скучать начинаю) По-настоящему понять любую постановку можна лишь прочитав книгу, но есть у меня любимая постановка - из старых. Уже не помню как актёров звали, но они очень схожи на тех, что опысаны в книге. Все остальные, включая ту, что с Кирой Найтли мне не очень.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:24 | Сообщение # 44 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Iaryna) Стыдно признаться, но не читала. Новой постановки тоже еще не видела. Зато видела старую... и хотя такие фильмы мне всегда кажутся скучными, но этот понравился. С тех пор намерение прочесть Джейн Эйр так и остается намерением Не стыдись , солнц , а прочитай ! Я больше 10 раз перечитывала ( даже на разных языках, чтоб вновь ощутить то послевкусие от прочитанного ). Книга стоит именно прочтения ! Quote (Ghutit) Казалось бы обычная история, но цепляет надолго. Уже не помню сколько раз я её перечитывала. (есть у меня привычка перечитывать книги, по которым скучать начинаю) По-настоящему понять любую постановку можна лишь прочитав книгу, но есть у меня любимая постановка - из старых. Уже не помню как актёров звали, но они очень схожи на тех, что опысаны в книге. Все остальные, включая ту, что с Кирой Найтли мне не очень. Солнышко , ты говориш о экранизации с Тимоти Далтоном и Зетой Джонс ! Их еще никто не смог переиграть ! Они молодцы на 100 % !
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:48 | Сообщение # 45 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Солнышко , ты говориш о экранизации с Тимоти Далтоном и Зетой Джонс ! Их еще никто не смог переиграть ! Они молодцы на 100 Да знаю, видела и не спорю, но мне почему-то более родная что ли, экранизация Франко Дзеффирелли. Результат сотрудничества Франция - Великобритания- Италия. Главные роли:Уильям Харт и Шарлотта Гэнсбург.
Quote (Iaryna) я не сказала когда прочитаю))))) книга очень легко и быстро читается, так что много времени она не займёт, поверь))
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:54 | Сообщение # 46 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Да знаю, видела и не спорю, но мне почему-то более родная что ли, экранизация Франко Дзеффирелли. Результат сотрудничества Франция - Великобритания- Италия. Главные роли:Уильям Харт и Шарлотта Гэнсбург.
И эту постановку я смотрела)))Тоже очень понравилось))Как-то всё равно хорошо снимали,удавалось передать напряг книги,все нюансы...Не то что теперь...Новая постановка нормальная,но далека от идеала(
вот она...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:17 | Сообщение # 47 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ух ты, "Джейн Эйр" закинули, хорошая вещь!!! Кто-нибудь уже видел новую экранизацию? А я вот в восторге от Джейн Остен, причем, знающим английский рекомендую читать сначала в оригинале, такой язык классный у автора, прямо приятно, русский текст потм проигрывает!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:33 | Сообщение # 48 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) А я вот в восторге от Джейн Остен, причем, знающим английский рекомендую читать сначала в оригинале, такой язык классный у автора, прямо приятно, русский текст потм проигрывает! Разделяю твою симпатию к Д. Остен. Обожаю её книги, самые любимые у меня это "Гордость и предубеждение" и "Доводы рассудка", потом идёт "Мэнсфилд-парк". Уже прикупила почти все произведения на бумаге.
Сообщение отредактировал Tashna - Пятница, 09.09.2011, 23:35 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:36 | Сообщение # 49 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "Эмму" еще не забудьте, хорошая книга! А еще недавно для себя открыла современного автора Джоан Харрис. Очень нравится, и по стилю, и по содержанию. была даже одна экранизация - фильм "Шоколад". Но книга лучше, в фильме кое-что как всегда напортачили.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:45 | Сообщение # 50 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) фильм "Шоколад". С Джонни Дэпом ?! Люблю фильм ! Книгу не читала , но фильм затавляет о многом задуматься , пересмотреть совю жизнь. Мы все часто скрываемся под масками и ггерои фильма доходчиво обьяснили ,что надо любить себя , окружающих и свою жизнь.
|
|
|
|