menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!

Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!

Книги можно скачать ТУТ

Список авторов,представленных в теме:

natassshaaaДата: Суббота, 03.09.2011, 02:09 | Сообщение # 31
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
natassshaaa, а в книге так же как в фильме нет любовной линии???

Не хочу спойлерить . Книга кардинально отличается от фильма. Фильм лишь отголосок... Там скорее поставлен вопрос кто "ДРУГОЙ" на этой планете , мы или они "новая расса"...

Quote (Эль)
На самом деле,я просто увлекаюсь оружием)А ещё,военной стратегией ведения боя)

Ну тяперь нам ничего не страшно ,- Эль нас защитит от любой напасти , даже потусторонней ))) Мы грудью постоим ... за твоею спиной! 45

natalymagДата: Суббота, 03.09.2011, 10:34 | Сообщение # 32
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Описание военных стратегий мне тоже нравится.
А еще сейчас с удовольствием читаю книгу Й. Хейзинга "Осень Средневековья". Сразу поясню, это не беллетристика. Хейзинга - выдающийся скандинавский культуролог, но при том очевидно, что с писательской жилкой.

IarynaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:52 | Сообщение # 33
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бернард Вербер, цикл "Мы, Боги"

1. Мы, Боги

Аннотация

2. Дыхание богов

Аннотация

3. Тайна Богов

Аннотация

Мое мнение
Я опять советую вам микс из греческой мифологии и уроков на тему "Как стать богом")))))) Книга будет очень интересной тем, кто интересуется: "А что же там, за пределами?" Автор дает несколько интересных теорий...
Иногда, правда, его заносит в дебри философии, иногда встречается полный бред, но автор француз, и даже бред у него увлекательный))) Отзывы на эти книги очень разные. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому не ругайтесь если что-то не то. Но лично мне понравилось...

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:02 | Сообщение # 34
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Маргарет Митчелл

Унесенные ветром.

Аннотация

«Унесенные ветром» – единственный роман Маргарет Митчелл (1900—1949). Ее жизнь рано оборвалась из-за трагической случайности, но образам Скарлетт О'Хара и Ретта Батлера, рожденным воображением «маленькой смелой женщины» – как называли писательницу американские критики, – суждено жить вечно.

Это книга о любви и о войне, о предательстве и верности, о жестокости и о красоте самой жизни. Это одна из тех книг, к которым возвращаешься снова спустя годы и испытываешь радость от встречи...

ZaminaДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:23 | Сообщение # 35
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Маргарет Митчелл
Унесенные ветром

один из моих любимых книг.книга состаит из 2 тома 2-я книга мне понравился больше .продалжение книги написала Александр Рипли и не хуже, чем история Маргарет Митчелл 7

ZaminaДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:26 | Сообщение # 36
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Александр Рипли
Скарлетт

natassshaaaДата: Вторник, 06.09.2011, 00:55 | Сообщение # 37
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
Александр Рипли

Конечно прочитано. Я даже хочу прочесть "Рэтта Батлера" , совсем другой автор ( не 2-е предыдущих). Боюсь испортить впечатление , но ручки тянутся. Скачала уже пару месяцев назад... 53

natalymagДата: Вторник, 06.09.2011, 10:26 | Сообщение # 38
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
"Унесенные ветром" - классика жанра, обожаю! А еще в том же разряде классики для меня идет Колин Маккалоу "Поющие в терновнике".

ZaminaДата: Вторник, 06.09.2011, 13:02 | Сообщение # 39
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я даже хочу прочесть "Рэтта Батлера" , совсем другой автор ( не 2-е предыдущих). Боюсь испортить впечатление , но ручки тянутся. Скачала уже пару месяцев назад...

мой совет не читай эту книгу.я сделала глупость и почитала одна слова ужас!!! 102

Quote (natassshaaa)
Колин Маккалоу "Поющие в терновнике".

прочитала книгу несколько лет назад, понравилась безумно,так же как и сериал, снятый по ней. 7

ViaДата: Вторник, 06.09.2011, 13:13 | Сообщение # 40
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Обожаю Унесенные ветром, читала еще в школе, Скарлетт мне тоже понравилась, хотя я тогда была не так привередлива к романам. Удивило то что такая стервозная, шлюха как Скарлетт в последней книге стала совсем другой, перестала носить корсеты, стала более сдержанной и милой, некой домоседкой. С другой стороны, мне ближе по душе именно вторая версия Скарлетт.

Поющие в терновнике для меня была самой скучной книгой на свете, до сих пор о ней вспоминаю с отвращением. Добила меня концовка книги, после такого хотелось намылить веревку и пойти повесится.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]