menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!

Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!

Книги можно скачать ТУТ

Список авторов,представленных в теме:

IarynaДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:05 | Сообщение # 91
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я с Ахерн читала "Волшебный дневник" или что-то вроде того, точно не помню. Книжечка ничего так, но на бестселлер точно не тянет. Честно говоря, потом почитала отзывы на другие книги, вспомнила ту, что прочитала, и больше к этому автору не возвращалась.

Valeks_AДата: Вторник, 11.10.2011, 06:23 | Сообщение # 92
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, спасибо за такой радушный прием) как-то случайно сюда заглянула, решила отписаться)
Как-никак надо во всех темах побывать)
Quote (natassshaaa)
Солнц , а как тебе слог автора ? Мне ооочень понравились ее диалоги в " Не верю. Не надеюсь. Люблю."

ты знаешь, судя по цитатам, которые ты выше писала, слог отличается, захотелось прочитать " Не верю. Не надеюсь. Люблю.", а вот эту перечитывать не тянет 10
Quote (natassshaaa)
Такое редко встречается и только ради этого стоит увидеть фильм.
Я честно признаюсь , что видела фильм только перематывая 4 Словила спойлер , что фильм с печальным , слезным сюжетом , а узнала , что умрет лапочка- Батлер и совсем испугалась. 4 Думаю гглавгеры хорошо сыграли , но заставить себя плакать я не дала ! 39 Восхищаюсь тем , что последовало после смерти ггера. Сама идея ,возможности, подобной самоотверженности вселяет надежду на живущую и поныне романтику и любовь

Согласна! Как бы то ни было, сюжет очень интересный, и романтичный.
Quote (Эль)
Valeks_A,Вишенка,очень рада тебя здесь видеть!))))

11 11 11

ViaДата: Вторник, 11.10.2011, 12:29 | Сообщение # 93
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Ясно)))Значит,стоит скорее посмотреть экранизацию,чем читать книгу))
Редкость это кстати)Обычно наоборот)
Я уже сталкивалась с таким бестселлером! Такая гадость оказалась при прочтении, а фильм - великолепный!

Это не редкость, экранизации чаще всего хромают в сравнении с фильмами, однако бестселлеры - это такая лживая категория книг, которых распределяют в ряды популярных иногда только для высоких продаж или после хороших, чаще просто кассовых фильмов!

"Куда приводят мечты" - книга настоящая ерунда ни в какое сравнение с фильмом! А ведь книга до сих пор считается бестселлером, какой дурак ее туда определил?

natalymagДата: Вторник, 11.10.2011, 15:14 | Сообщение # 94
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Народ, хотите, плюйтесь, хотите - нет, но я бы Марию Семенову "Валькирия" и "Лебединая дорога" вписала в бестселлеры. Нравится, хоть ты тресни. Перечитывала уже раз по 20 каждую.

ViaДата: Вторник, 11.10.2011, 17:42 | Сообщение # 95
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Народ, хотите, плюйтесь, хотите - нет, но я бы Марию Семенову "Валькирия" и "Лебединая дорога" вписала в бестселлеры. Нравится, хоть ты тресни. Перечитывала уже раз по 20 каждую.
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!

Мария Семенова великолепная писательница! "Валькирия" одна из моих самых любимых книг! Сколько слез пролила, как восхищена языком и стилем писательницы! Как радовалась и грустила вместе с героиней. Как переживала. Столько эмоций! Я сомневаюсь что кого-нибудь эта книга может оставить равнодушной! Вот это точно бестселлер!

ЭльДата: Вторник, 11.10.2011, 18:10 | Сообщение # 96
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Внимание!Книга,горячо рекомендованная нашими постоянными посетительницами natalymag и Via!

Мария Семёнова
Валькирия

Аннотация

Живая русская история дышит на страницах этой книги. Но главная заслуга Марии Семеновой даже не в безупречной точности этнографических описаний - автору удалось показать события тысячелетней давности глазами их участника, который, в отличие от нас,еще не разучился примечать лешего за болотной корягой, русалку в речном омуте, голоса древних богов в шуме леса.

natalymag, Via, Девочки,спасибо за книгу!!!))) 60 :60: 60

ChibisaДата: Вторник, 11.10.2011, 18:39 | Сообщение # 97
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
Мария Семёнова Валькирия

Да мне книга тоже очень понравилась, а героиня 7 7
Очень душевно

natalymagДата: Среда, 12.10.2011, 00:18 | Сообщение # 98
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А мне понравилась и книга, и героиня. Замечательно отображена жизнь Древней Руси, а, кроме того, лично для меня это книга о том, что не стоит искать себе оправданий, пытаясь переступить через единожды выбранные идеалы, нужно просто жить с ними. Ну, и не идти по головам ради своей цели.

ЭльДата: Среда, 12.10.2011, 19:34 | Сообщение # 99
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Джон Ренальд Руэл Толкиен

Трилогия "Властилин Колец"

1. Братство Кольца

Аннотация

Хоббиту Фродо, племяннику знаменитого Бильбо Бэггинса, доверена важная и очень опасная миссия – уничтожить в горниле Огненной горы Кольцо Всевластья, с помощью которого Повелитель Тьмы жаждет подчинить себе все народы Средиземья. И отважный хоббит с друзьями отправляется в полное смертельных опасностей путешествие...

2. Две твердыни (Две крепости)

Аннотация

Судьба разделяет хранителей Кольца. В неравной схватке с орками гибнет Боромир, а хоббиты Мерри и Пиппин попадают в плен. Арагорн, гном Гимли и эльф Леголас отправляютсяна поиски друзей. А между тем Фродо и Сэмми уже почти у Ворот Мордора. И ведет их через мрачные земли Повелителя Тьмы странный проводник...

3. Возвращение короля

Аннотация

Это последняя, заключительная часть трилогии Джона Рональда Руэла Толкиена о древнем Средиземье.

К стенам Королевского города стекаются несметные войска Повелителя Тьмы. Король-призрак ведет чудовищную армию – тролли и орки, гоблины и назгулы идутна штурм города. Насмерть стоят бесстрашные защитники, все длится и длится кровавый бой... А в горах Мордора Фродо и Сэмми, томясь от жажды и голода, прячась от вездесущих врагов, все ближе и ближе подступают к жерлу Огненной горы...

ZaminaДата: Среда, 12.10.2011, 20:32 | Сообщение # 100
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
Джон Ренальд Руэл Толкиен Трилогия "Властилин Колец"

после Гарри Поттера это серия моя любимая 53 . я случайно узнала что сняли и фильм тоже. не хотела смотреть боялась что разочарует как Гарри Поттер. но фильм тоже на отлично как и книга 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]