БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!
Книги можно скачать ТУТ
Список авторов,представленных в теме:
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:42 | Сообщение # 191 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Еви) Нет пока не читала, но ты уже не первая, кто мне рекомендует этих авторов. У меня на компе есть папочка, где все книги хранятся, так что как дойдёт очередь сразу прочитаю. Сейчас я читаю Кейт Тирнан Бессмертная возлюбленная)) А ещё мне так расхваливали Лихорадку, читала? Обязательно почитай Лихорадку только желательно Карен Мари Монинг начинать с серии Горец, там как раз описывается история до сюжета из Лихорадки.
Лихорадку я читала и в восторге от первых 4х книг, пятая это отстой! Я не знаю чо случилось с автором, но грешу на инопланетян, потому что писать такие замечательные книги и все так испохабить своей пятой книгой может человек которого определенно подменили. Следующая книга у Монинг которую (кстати!) недавно стали переводить, тоже на мой взгляд фигня, там главная героиня Чувака из "Звездных воин" не в том смысле что такая же волосатая, а в том что интеллектом далеко не ушла.
Так что советую тебе сконцентрировать внимание на Горец, сюжеты как в ИЛР, который переростает в фантастический, мужчины, там закачаешься! И сюжеты больше похоже на ИЛР переходящие в паранормал. В общем ее 4 и 5 книгу из этой серии я просто обожаю!
А что за Бессмертная возлюбленная? О чем?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:29 | Сообщение # 192 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Девушки, вчера прибирала старые книги и нашла одну вещицу, о которой подзабыла. Села и весь вечер не отрывалась, все читала, точнее, перечитывала. А нашла я сборник коротких романов Евгении Марлитт. О чем? Да о любви, конечно. Место действия Европа, мелкие княжества на границии с Германией и сама Германия, как я понимаю. Время - конец 19 - начало 20 веков. Герои... мням, это надо читать. Кто там скучает по благородным мужчинам и достойным и умным женщинам? Вам сюда. Начать я бы посоветовала с книги "Вторая жена". Вот аннотация:
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 21.02.2013, 13:31 |
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:42 | Сообщение # 193 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Герои... мням, это надо читать. Кто там скучает по благородным мужчинам и достойным и умным женщинам? Вам сюда. Начать я бы посоветовала с книги "Вторая жена". Я , я уже скучаю по таким героям . Так что взяла на заметку - почитаю СПАСИБО за рекомендацию
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:27 | Сообщение # 194 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Евгении Марлитт. О чем? Да о любви, конечно. Место действия Европа, мелкие княжества на границии с Германией и сама Германия, как я понимаю. Время - конец 19 - начало 20 веков. Герои... мням, это надо читать. Кто там скучает по благородным мужчинам и достойным и умным женщинам? Вам сюда. Начать я бы посоветовала с книги "Вторая жена". Читала Надо бы перечитать тоже)))))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:50 | Сообщение # 195 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Может быть вы будете на до мной смеяться, но последнее что я прочитала - это Александр Беляев "Человек-амфибия", "Голова профессора Доуэля" и "Властелин мира" Я наводила порядок на книжной полке сына и буквально наткнулась на эту книгу - так сказать книгу моего детства и "зачитанную до дыр". Начала ее просматривать и настолько увлеклась, что решила - вспомню я старые времена и прочту ее еще раз . Все-таки изумительный фантаст - Александр Беляев. Конечно же сейчас мы более искушенные читатели и более требовательные к миру мистики и фантастики. А раньше - книги Беляева казались верхом совершенства. Книги очень увлекательные и в тоже самое время очень трогательные. Его произведения просто наполнены романтикой, борьбой добра и зла,нежной и преданной любовью. В общем я с огромным удовольствием прочла эти произведения еще раз - как будто частичку детства получила в подарок.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:35 | Сообщение # 196 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да кто смеется? Сама недавно перечитывала "Таис Афинскую" Ефремова:)) Классика не стареет!
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:41 | Сообщение # 197 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Сама недавно перечитывала "Таис Афинскую" Ефремова: Замечательную идею ты мне подала - спасибо . Я и ее прочитаю с удовольствием. Действительно - классика не стареет
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:36 | Сообщение # 198 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, подскажите если кто знает, когда-то в пору своей далекой юности, прочла вещь, которая на меня произвела впечатление, но к сожалению ни автора ни точного названия я не помню Это был японский исторический роман, причем дилогия или трилогия. В названии обыгрывались красный и белый драконы, как символы враждующих кланов. История начиналась в год смерти Чингиз Хана, а заканчивалась вскоре после попытки высадки монголотатар в Японии. Там на фоне замечательной любовной истории рассказывали о возникновении самураев, как класса в Японии. Сколько не юзаю по сети ничего похожего не нахожу , а перечитать ну очень охота. Если кто-то сталкивался и понял о чем я, киньте в меня хоть чем-нибудь (в смысле автора или названия )
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:07 | Сообщение # 199 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Не, про Японию не помню. Хотя про империю Чингизидов замечательно писал Василий Ян.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:29 | Сообщение # 200 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну Василий Ян это свое родное, любимое и давно прочитанное. К тому же книги на полочке стоят, в сети даже искать не надо Да и в моем случае чингизиды шли фоном, это все же была японская история, просто густо замешанная на потомках Чингиз Хана
|
|
|
|