menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!

Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!

Книги можно скачать ТУТ

Список авторов,представленных в теме:

ViaДата: Пятница, 16.11.2012, 19:42 | Сообщение # 191
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Еви)
Нет пока не читала, но ты уже не первая, кто мне рекомендует этих авторов. У меня на компе есть папочка, где все книги хранятся, так что как дойдёт очередь сразу прочитаю. Сейчас я читаю Кейт Тирнан Бессмертная возлюбленная)) А ещё мне так расхваливали Лихорадку, читала?
Обязательно почитай Лихорадку только желательно Карен Мари Монинг начинать с серии Горец, там как раз описывается история до сюжета из Лихорадки.

Лихорадку я читала и в восторге от первых 4х книг, пятая это отстой! Я не знаю чо случилось с автором, но грешу на инопланетян, потому что писать такие замечательные книги и все так испохабить своей пятой книгой может человек которого определенно подменили. Следующая книга у Монинг которую (кстати!) недавно стали переводить, тоже на мой взгляд фигня, там главная героиня Чувака из "Звездных воин" не в том смысле что такая же волосатая, а в том что интеллектом далеко не ушла.

Так что советую тебе сконцентрировать внимание на Горец, сюжеты как в ИЛР, который переростает в фантастический, мужчины, там закачаешься! И сюжеты больше похоже на ИЛР переходящие в паранормал. В общем ее 4 и 5 книгу из этой серии я просто обожаю!

А что за Бессмертная возлюбленная? О чем?

natalymagДата: Четверг, 21.02.2013, 13:29 | Сообщение # 192
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Девушки, вчера прибирала старые книги и нашла одну вещицу, о которой подзабыла. Села и весь вечер не отрывалась, все читала, точнее, перечитывала. А нашла я сборник коротких романов Евгении Марлитт. О чем? Да о любви, конечно. Место действия Европа, мелкие княжества на границии с Германией и сама Германия, как я понимаю. Время - конец 19 - начало 20 веков. Герои... мням, это надо читать. Кто там скучает по благородным мужчинам и достойным и умным женщинам? Вам сюда. Начать я бы посоветовала с книги "Вторая жена". Вот аннотация:

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 21.02.2013, 13:31

ЛюдочкаДата: Вторник, 26.02.2013, 08:42 | Сообщение # 193
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Герои... мням, это надо читать. Кто там скучает по благородным мужчинам и достойным и умным женщинам? Вам сюда. Начать я бы посоветовала с книги "Вторая жена".

Я 16 , я уже скучаю по таким героям 10 . Так что взяла на заметку - почитаю 53
СПАСИБО за рекомендацию 60

ChibisaДата: Вторник, 26.02.2013, 10:27 | Сообщение # 194
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Евгении Марлитт. О чем? Да о любви, конечно. Место действия Европа, мелкие княжества на границии с Германией и сама Германия, как я понимаю. Время - конец 19 - начало 20 веков. Герои... мням, это надо читать. Кто там скучает по благородным мужчинам и достойным и умным женщинам? Вам сюда. Начать я бы посоветовала с книги "Вторая жена".

Читала 7 7 7 7 Надо бы перечитать тоже)))))

ЛюдочкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 12:50 | Сообщение # 195
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Может быть вы будете на до мной смеяться, но последнее что я прочитала - это
Александр Беляев "Человек-амфибия", "Голова профессора Доуэля" и "Властелин мира"
Я наводила порядок на книжной полке сына и буквально наткнулась на эту книгу - так сказать книгу моего детства и "зачитанную до дыр". Начала ее просматривать и настолько увлеклась, что решила - вспомню я старые времена и прочту ее еще раз . Все-таки изумительный фантаст - Александр Беляев. Конечно же сейчас мы более искушенные читатели и более требовательные к миру мистики и фантастики. А раньше - книги Беляева казались верхом совершенства. Книги очень увлекательные и в тоже самое время очень трогательные. Его произведения просто наполнены романтикой, борьбой добра и зла,нежной и преданной любовью. В общем я с огромным удовольствием прочла эти произведения еще раз - как будто частичку детства получила в подарок.

natalymagДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:35 | Сообщение # 196
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да кто смеется? Сама недавно перечитывала "Таис Афинскую" Ефремова:)) Классика не стареет! 45

ЛюдочкаДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:41 | Сообщение # 197
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Сама недавно перечитывала "Таис Афинскую" Ефремова:

Замечательную идею ты мне подала - спасибо 60 . Я и ее прочитаю с удовольствием. Действительно - классика не стареет 7

TanuhaДата: Вторник, 23.04.2013, 20:36 | Сообщение # 198
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки, подскажите если кто знает, когда-то в пору своей далекой юности, прочла вещь, которая на меня произвела впечатление, но к сожалению ни автора ни точного названия я не помню 25
Это был японский исторический роман, причем дилогия или трилогия. В названии обыгрывались красный и белый драконы, как символы враждующих кланов. История начиналась в год смерти Чингиз Хана, а заканчивалась вскоре после попытки высадки монголотатар в Японии. Там на фоне замечательной любовной истории рассказывали о возникновении самураев, как класса в Японии.
Сколько не юзаю по сети ничего похожего не нахожу 10 , а перечитать ну очень охота. Если кто-то сталкивался и понял о чем я, киньте в меня хоть чем-нибудь (в смысле автора или названия 4 )

natalymagДата: Среда, 24.04.2013, 18:07 | Сообщение # 199
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Не, про Японию не помню. Хотя про империю Чингизидов замечательно писал Василий Ян.

TanuhaДата: Суббота, 27.04.2013, 08:29 | Сообщение # 200
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну Василий Ян это свое родное, любимое и давно прочитанное. К тому же книги на полочке стоят, в сети даже искать не надо 13
Да и в моем случае чингизиды шли фоном, это все же была японская история, просто густо замешанная на потомках Чингиз Хана

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]