БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!
Книги можно скачать ТУТ
Список авторов,представленных в теме:
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:09 | Сообщение # 171 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) На счёт экранизации я ничего не знаю...Ты где такое вычитала?)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:48 | Сообщение # 172 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Саму книгу "50 оттенков серого" не читала. Но где-то видела фанфик на "Сумерки" того же автора (говорят, из него и "выросла" потом эта книга) Фанф сняли с общего доступа давненько уже, но судя по прочитанному урывками, я тоже не знаю, как это собираются экранизировать.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:17 | Сообщение # 173 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эль, здравствуй рыбка! Заинтриговала очень "Пятьдесят оттенков серого", неужели садо-мазо? Или это я такая развратная? К тому же я так поняла автор собирается писать продолжение и после первой книги ничего не ясно? Я же концовку хочу...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:12 | Сообщение # 174 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Заинтриговала очень "Пятьдесят оттенков серого", неужели садо-мазо? Или это я такая развратная? К тому же я так поняла автор собирается писать продолжение и после первой книги ничего не ясно? Я же концовку хочу... Неужели?:)) Да ладно, это нынче не редкость:)) А продолжение уже есть - "На 50 оттенков темнее", вроде, называется. Начинает в интернет-магазинах появляться.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:15 | Сообщение # 175 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) К тому же я так поняла автор собирается писать продолжение и после первой книги ничего не ясно? Я же концовку хочу... Ты что продолжение, т. е. вторая и третья книга уже написаны и вторая даже уже вышла на русском языке. Вторая книга называется «На пятьдесят оттенков темнее», а третья (пока что у нас еще не издана) называется «На пятьдесят оттенков светлее». Первоначально был написан фанфик "Мастер вселенной" - тоже самое что и книги по содержанию, только имена ггероев там другие - Эдвард и Белла (что меня кошмарно раздражало). Так что можно почитать и фанфик - он не делен на книги
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:57 | Сообщение # 176 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) здравствуй рыбка! Заинтриговала очень "Пятьдесят оттенков серого", неужели садо-мазо? Или это я такая развратная? К тому же я так поняла автор собирается писать продолжение и после первой книги ничего не ясно? Я же концовку хочу...
Здравствуй,конфетка)))) Да,садо-мазо)Не сразу правда,но оно любимое)Это первая книга трилогии)Все книги на инглише есть,вторая уже вышла в продаже)Думаю,третья до Нового года объявится)))
Quote (natalymag) Неужели?:)) Да ладно, это нынче не редкость:)) А продолжение уже есть - "На 50 оттенков темнее", вроде, называется. Начинает в интернет-магазинах появляться.
Может и не редкость,но конкретно сие произведение мне понравилось и я намерена прочесть всю трилогию)
Quote (Людочка) называется «На пятьдесят оттенков светлее».
Да ну,от сюжета Сумерек книга отошла к концу первой части и развивается дальше совершенно самостоятельно! И кстати,третья часть называется "Пятьдесят оттенков свободы".
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:59 | Сообщение # 177 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) И кстати,третья часть называется "Пятьдесят оттенков свободы". Пардон - информацию черпала в "нете". Так что - невиноватая я
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:39 | Сообщение # 178 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) информацию черпала в "нете". Так что - невиноватая я А я посмотрела в свей книге)Там на первом листе написано название каждой книги)
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:25 | Сообщение # 179 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Опупенное видео к книге "Пятьдесят оттенков серого" Э.Л.Джеймс)
|
|
|
|
Еви | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:58 | Сообщение # 180 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пятьдесят оттенков серого, жалкое подобие садо-мазо, жуть а не книга(((( А ещё мировой бестселлер, недавно видела у себя в книжном магазине вторую книгу
|
|
|
|