БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!
Книги можно скачать ТУТ
Список авторов,представленных в теме:
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:31 | Сообщение # 181 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еви, а чем тебе не понравилась книга?
|
|
|
|
Еви | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:55 | Сообщение # 182 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, Приветик! Интернет полнился слухами, куда бы я не зашла, всюду народ обсуждал книгу, вот и я решила прочитать, узнать чем это она так выделяется. "50 оттенков серого", я за нее взялась, мне было интересно. И что в итоге хрень! Сюжет, правда ничего, можно было конфетку сделать, но получилось что то нечитаемое- трах-тибидох всю книгу и тот однообразный. Но если хочется повеселиться, то можно почитать. Это какая то пародия на эротику :)))
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:23 | Сообщение # 183 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еви, хех, я почти ради этого хочу почитать, а то как раз постельки в книгах мне последнее время не хватает. А какая хорошая эротика? Где ее найти то?
|
|
|
|
Еви | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:32 | Сообщение # 184 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, Спасибочки)))
Quote (Via) хех, я почти ради этого хочу почитать, а то как раз постельки в книгах мне последнее время не хватает. А какая хорошая эротика? Где ее найти то?
А ты любовные романы читала?? Я конечно не любительница, но есть пара книжек, которые мне понравились. Джудит Макнот хорошая писательница. Её книга "Раз и Навсегда" О Джейсоне Филдинге шла дурная слава — он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным. Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа. Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джейсона — хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только — только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света. И ещё одна мне запомнилась "Битва желаний" Лорен Деннер приехала из провиницального городка в Детройт, чтобы помочь семье. Волею судьбы она встречает великолепного Ника Синклера, который покоряет её седце. Однако тайны и предательство тяжким бременем нависли над их счастьем. сумеют ли влюбленные преодолеть все препятствия к счастью?
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:01 | Сообщение # 185 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Еви) Джудит Макнот хорошая писательница. Знаешь после ее романа кажется Королевство грез, мягко сказать не уважаю этого автора. Не понимаю почему Макнот называют королевой ИЛР, когда она пишет такое? Героиня же там гадкая, вздорная продавщица семечек на базаре с таким же интеллектом и гонором. Жуть, отвратная книга. Более-менее у Макнот мне понравился Рай, но в конце героиня тоже выкинула фортель и предала героя, одумалась потом, как оказывается бывает во всех романах Макнот, но все равно повела себя глупо.
|
|
|
|
Еви | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:11 | Сообщение # 186 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, Ну я читала только две книги и обе понравились, особенно "Раз и Навсегда"
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:28 | Сообщение # 187 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еви, а ты Чепенко читала?
|
|
|
|
Еви | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:08 | Сообщение # 188 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) а ты Чепенко читала?
Нет, а какие книги пишет этот автор? Может заинтересуюсь))
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:16 | Сообщение # 189 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Еви) Нет, а какие книги пишет этот автор? Может заинтересуюсь)) Современное фэнтази) Простенькие и милые книжки, немного юмора, отличные мужчины, немного постельки. А метров любовно-фантастического жанра читала? Монинг, Кеньон, Уорд?
|
|
|
|
Еви | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:42 | Сообщение # 190 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А метров любовно-фантастического жанра читала? Монинг, Кеньон, Уорд?
Нет пока не читала, но ты уже не первая, кто мне рекомендует этих авторов. У меня на компе есть папочка, где все книги хранятся, так что как дойдёт очередь сразу прочитаю. Сейчас я читаю Кейт Тирнан Бессмертная возлюбленная)) А ещё мне так расхваливали Лихорадку, читала?
|
|
|
|