menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЭльДата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Приглашаем вас заглянуть на полочку книг,завоевавших мир!

Кроме всеми нами любимых любовных романов,существует великое множество книг,заслуживающих внимания таких литературоманов,как мы с вами!)Давайте же знакомится с ними!

Книги можно скачать ТУТ

Список авторов,представленных в теме:

MarytannaДата: Четверг, 03.05.2012, 13:07 | Сообщение # 161
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
ли вот еще Герберт Уэллс "Остров доктора Моро" - жуткое видение о ненормальном ученом, мне после прочтения пару ночей кошмары снились

Это точно. Помню так впечатлило, что пару дней ходила как угорелая

natalymagДата: Суббота, 01.09.2012, 02:26 | Сообщение # 162
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вот хорошо, умные люди напомнили. Голосую за то, чтобы внести в бестселлеры на века книгу Эмиля Золя "Чрево Парижа".

ЭльДата: Суббота, 22.09.2012, 19:32 | Сообщение # 163
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Вот хорошо, умные люди напомнили. Голосую за то, чтобы внести в бестселлеры на века книгу Эмиля Золя "Чрево Парижа"

да,согласна)))Вещь)
И я вам ещё одну книженцию принесу скоро)))Купила её себе)))Нашумевшая вещица)

Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 22.09.2012, 19:32

ЭльДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:40 | Сообщение # 164
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Пятьдесят оттенков серого"
Э Л Джеймс

Аннотация
США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея - настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети?

"50 оттенков серого" - исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. "50 оттенков серого" - первая часть трилогии "50 оттенков", написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э Л Джеймс.

Моё мнение.

Я прочла эту книгу за достаточно короткий срок,что уже говорит в её пользу.
Нельзя сказать,интересная она или нет,потому что это всего лишь начало большой истории.Первая книга из трилогии.В ней мы только знакомимся с главными героями,узнаём их пристрастия и желания.Если бы не один маленький факт,то эта книга ничем не отличалась бы от ей подобных - заурядный любовный романчик на один вечер.НО!Этот самый маленький факт всё же присутствует!!!Всего одно слово сделало этот роман для меня чрезвычайно интересным."Пятьдесят оттенков серого" можно смело относить к эротическому роману,но опять же,за кучей постельных сцен скрывается сюжет,который раскроется в оставшихся двух книгах.И очень печально,что большинство людей видят только секс в этой книге.
Книга оставила после себя странное томление и ожидание.Интерес и желание узнать,смогут ли герои преодолеть свои слабости,сможет ли он выйти к свету,а она - ступить во тьму...Такие простые и такие сложные человеческие отношения.Вечная проблема несовместимости и борьбы...Всё это можно найти в романе "Пятьдесят оттенков серого".
Жду продолжения.Книга "На пятьдесят оттенков темнее"(вторая часть) уже вышла в продажу.

GhutitДата: Вторник, 02.10.2012, 00:57 | Сообщение # 165
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Э Л Джеймс

Вот и я размышляю:купить или не купить, читать или нет. Раз книга наделала столько шума, значит, надо прочитать. Эль, спасибо за отзыв))) 60

ЛюдочкаДата: Вторник, 02.10.2012, 07:22 | Сообщение # 166
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
Quote (Эль)
Э Л Джеймс

Я тоже прочла эту книгу - лично мне книга очень понравилась, хотя я бы тоже не отнесла ее к "любовному роману" 4 . Книгу я не покупала - дождалась, когда ее выложат в электронном виде. Я не пожалела, что ее прочла. 53 И мне тоже очень понравилось следить за развитием отношений ггероев. 16 Вот только я совсем не представляю - как ее можно экранизировать?! 10 Действительно - только для "приватного просмотра" 4
Quote (Ghutit)
Вот и я размышляю:купить или не купить, читать или нет.

Покупать пожалуй не стоит, а прочесть следует 7
Я вот жду когда выложат вторую книгу - хочется 53 4

MarytannaДата: Вторник, 02.10.2012, 10:37 | Сообщение # 167
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так все почитала и мну заинтриговали 53 53
Эль списибки за такой шикарный отзыв. После него я тож захотела почитать 11 11

natassshaaaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:06 | Сообщение # 168
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Эль, я скучааааю((( 11
Quote (Эль)
Моё мнение.

Скачала, заинтриговала. 7

КиараДата: Вторник, 02.10.2012, 14:27 | Сообщение # 169
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Совсем недавно начала читать книги Маргит Сандему серия "Люди Льда"[b]. Книги ну очень интересные и захватывающие.За неделю я прочитала 3 книги (и это при том,что я ещё и на учёбу ходила и + по дому дела делала).Действие событий разворачиваются аж в XVI в Норвегии.Эта история рассказывает о таинственных Людях льда живущих в горах и считающиеся порождением зла (хотя это далеко не так).Главная героиня Силье как раз и влюбляется в таинственного Тенгеля,который,кстати,и является одним из них.
Вы знаете,давно уже книги так сильно меня не затягивали.И что ещё более удивительно,что эта серия состоит аж из 47 книг!Но конечно же все 47 книг будут рассказывать не об одном и том же человеке,а детях,внуках,правнуках и т.д. Силье и Тенгеля.
Всем советую прочитать!

ЭльДата: Вторник, 02.10.2012, 15:15 | Сообщение # 170
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Я тоже прочла эту книгу - лично мне книга очень понравилась, хотя я бы тоже не отнесла ее к "любовному роману" . Книгу я не покупала - дождалась, когда ее выложат в электронном виде. Я не пожалела, что ее прочла. И мне тоже очень понравилось следить за развитием отношений ггероев. Вот только я совсем не представляю - как ее можно экранизировать?! Действительно - только для "приватного просмотра"

Рада,что тебе понравилось))Книга того стоит)))
На счёт экранизации я ничего не знаю...Ты где такое вычитала?)

Quote (Людочка)
Покупать пожалуй не стоит, а прочесть следует

А я думаю стоит.Я купила и не жалею.И вторую тоже куплю.

Quote (Marytanna)
Эль списибки за такой шикарный отзыв. После него я тож захотела почитать

Ждём твоего мнения)

Quote (natassshaaa)
Эль, я скучааааю(((

Любимая,я тоже) 11 Постараюсь почаще заглядывать)))

Quote (natassshaaa)
Скачала, заинтриговала.

Твой отзыв обязателен))) 16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]