menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natalymagДата: Пятница, 14.09.2012, 11:48 | Сообщение # 961
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ой, вот свежо предание, Наташа, да верится с трудом... Не думаю, что можно так вот резко измениться просто потому, что твои планы разок не осуществились.
А я вот все с Фоули вожусь. Не скажу. что мучаю, просто нет времени. А книжка-то меня зацепила... 25

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:34 | Сообщение # 962
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Ой, вот свежо предание, Наташа, да верится с трудом... Не думаю, что можно так вот резко измениться просто потому, что твои планы разок не осуществились.

Вот и я не верю в эту благодетель. О подруге она тоже была хорошего мнения и думала, что любит ее как сестру. Сейчас подобное она чувствует к своей подопечной, которая младше всего на пару месяцев. Ой, что из этого выйдет... Только затянули таааак, что я месяц читать буду. 25
Quote (natalymag)
А я вот все с Фоули вожусь. Не скажу. что мучаю, просто нет времени. А книжка-то меня зацепила...

Тебя книга хоть зацепила, значит найдешь время и прочтешь, а я реально читаю и поглядываю сколько осталось.

natalymagДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:40 | Сообщение # 963
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Тебя книга хоть зацепила, значит найдешь время и прочтешь, а я реально читаю и поглядываю сколько осталось.

Мученица ты наша:)) 60 Давай, еще немного, еще чуть-чуть (это для моральной поддержки:)) Зато потом каааак оторвемся в комментариях! 45

natalymagДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:06 | Сообщение # 964
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Свершиось! Я дочитала Гэлен Фоули "Мой неотразимый граф" - уф, вспомнила название! Опять улыбнуло! 13 Но книга, вообще-то, хорошая. Мне вот нравится читать про всякие воинские братства и тайные общества (в хорошем смысле и с позитивной программой действий:)) Так вот, эта книга как раз из таких. А еще это на тему встречи после долгой разлуки. Мне понравилась героиня. Я боялась разочароваться, но нет. Она вела себя как настоящая женщина, очень естественно все было прописано. И меня порадовало, что она состоялась как мать и всегда на первое мечто ставила сына. К герою, несмотря на его неискренность, она отнеслась тоже очень по-женски. Сначала отфутболила, потом подумала, поплакала и решила простить:)) Ну да, а чего, все мы такие, или, по крайней мере, многие из нас. 13 Герой, конечно, супер-секси и не дурак, хотя не без недостатков. Ладно, где они там были в последний раз, мужчины без недостатков? А, вспомнила, в Библии, вроде бы:) Единственное, что меня вводило в недоумение - это его претензии к героине - вот же, зараза какая, не дождалась! И вот даже мысли читать не научилась! Он же ДУМАЛ к ней вернуться. Ага, а сказать или хоть малейший намек дать, что ожидание не будет бесконечным и безнадежным, не судьба? И разорвал отношения из-за своего долга именно он, а не она. И не давал о себе знать ни словом, ни духом 12 лет тоже именно он. Вообще-то в те времена сидение в старых девах было непопулярно, если он не в курсе. А у девушки еще и семейство было - оторви и выбрось, от жизни с такими точно удавиться можно. Словом, я лично понимаю замужество героини и не понимаю обиду героя. У него вышло, как в том мульте про Карлсона: "А что вы, вообще, знали? Вы должны были надеяться!" - Он улетел, но обещал вернуться (эммм... ладно, не обещал даже, но надеяться избранница должна была!:)) 13 Однако в остальном, как говориться, вопросов более не имею. Мужик себя реабилитировал, ИМХО:)

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 17.09.2012, 20:12

ЛюдочкаДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:19 | Сообщение # 965
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну а я читаю роман Линды Лаел Миллер "Невеста принца"

Как-то он у меня тяжеловато идет 10

natalymagДата: Вторник, 18.09.2012, 14:02 | Сообщение # 966
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Чегой-то на принцев пока не тянет... Скажи потом, Людочка, как оно.

ЛюдочкаДата: Вторник, 18.09.2012, 14:20 | Сообщение # 967
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Скажи потом, Людочка, как оно.

Ой, Наташа - некоторые главы читала по диоганали, вроде и страсть есть и постелька неплохая (красиво описаны ласки ), но блин скучно, и много политики 20
Все-таки линия сюжета - "героиня добивается героя" - видимо не моя
Не пойму, зачем за мужиком бегать и практически навязываться? И все это на фоне мятежа и революции внутри страны. В общем книга мне не очень понравилась, вряд ли оставлю у себя в "библиотеке". 10

natalymagДата: Среда, 19.09.2012, 17:12 | Сообщение # 968
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Нда... я тоже как-то пробовала читать этого автора. Не понравилось почти по тем же причинам. Думала, может, это просто книга не удачная. Но, видимо, это автор такой. Не в моем вкусе.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 19.09.2012, 17:12

ViaДата: Среда, 19.09.2012, 17:37 | Сообщение # 969
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О Карениной решила отписаться здесь. Надо же мне закончить эту книгу, в конце то концов!

Наталимаг, соглашусь, что Вронский не глубокий персонаж, и как ты правильно сказала пустышка, меня к примеру удивляют родительские чувства у Карениной и Вронского, малютка кажется родителей от силы минут 20 за день видит, и я ни слова не прочитала от них где они с восторгом и очарованием смотрят на своего ребенка.

Да и вообще меня начинает напрягать подход всех героев к детям. Долли к примеру приехала навестить Каренину и восхищена ее обликом красивой расцветшей от любви женщины, сама же она думает, что дети ей в тягость... 20 По мнению Долли беременность уродует женщину.

Из всех героев только Кити и Каренин еще вызывают у меня симпатию, ну еще и Левин)))

natalymagДата: Среда, 19.09.2012, 19:07 | Сообщение # 970
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Аааа, ну так это в те времена был подход к беременности и материнству у многих светских женщин. Ты хотя бы жену князя Андрея вспомни из "Войны и мира". Почему-то не думаю. что она сидела бы дома вся в материнских хлопотах, как потом Наташа Ростова с Пьером и детьми. И еще я думаю, что сейчас ситуация у нашей богемы не сильно изменилась во многих случаях.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 19.09.2012, 19:08

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]