Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:03 | Сообщение # 941
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эмили Брайан - возлюбленная виконта дочитываю книгу, но хочу поделиться уже герой как и героиня девственники бабушка у нее супер бывшая куртизанка. Героиня такое творила с героем что даже смущаюсь описывать сразу видно невинные, но тут главное желание у них есть и все как по маслу. Обычно герои девственники и как то у них все быстро проходит и опыт за минуту набирают А тут соблазненные и исследование
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:53 | Сообщение # 944
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну прямо совсем заинтриговала! Это точно исторический роман про Англию? Где они такого там успели напридумывать, что дети 20 века в шоке, апосля всех наших сексуальных революций? "Камасутру", что ли, изучили подробно?:))
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:02 | Сообщение # 945
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Соблазненные,при чем герой не пытался как племенною кобылу ..., а наслаждался тем что дают и делают Постельные сцены там порадовали, в меру и сюжет и почитай, должно понравится
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:28 | Сообщение # 946
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Ну и ну... И чего же там больше, скромности или тщеславия?
В том и суть. Героиня тише воды(идеальный пример "в тихом омуте"), всегда мила и скромна, но только читатель знает ее истинное лицо. Оно отвратительно в любом веке и времени. Ггеоиня поступает подло и зеленеет от зависти каждый раз, когда видит кго-то успешней. Ей, бедненькой, досталась ангельская внешность, а им деньги и связи. ФИ! Особенно запомнился один момент. Подруга вся извелась в переживаниях, что любимый человек не просит ее руки, хотя уже 2 месяца ухаживает(описывается, что это достаточный срок для предложения руки), а ее гостья-невинный ангел в это время думает как провернуть тайное свидание с парнем подруги. А на этом самом свидании слушает пылкое признание парня и не может думать ни о чем другом, кроме его крупного, красного от мороза носа...
Quote (natalymag)
Да героиня просто хищница, хоть и прикидывается цветочком! У нее в детстве не было пивычки плевать подруге в чай, пока никто не видит? А потом девочка выросла и подумывает о женихе этой самой подруги, который ей до фонаря, лишь бы самой устроиться в уютной серой бытовухе. Помноженный на взрослую психологию, но столь же пакостный поступок, как плевок в чашку лучшего друга.
Жаль подруги. "Не делай добро и не получишь зло". Она помогла подруге-сироте, устроиться к своей бабушке, приютила в своем доме, водит на балы, а та за спиной строит глазки ее любимому. Влюбленная девушка даже осунулась и не знает как скрыть следы усталости и переживаний, а впереди ждет такой удар...
Quote (natalymag)
Ничуть не жалею, что не скачала это в свое время. Меня как раз и насторожила, если честно, фамилия автора. Претенциозно слишком, ИМХО.
А я, глупая, повелась и жалею. Потеряла время, когда столько книг ждут своего прочтения.
Quote (Ламия)
книга очень понравилась. герой девственник впрочем как и героиня советую, всю ночь читала не отрываясь
Обожаю истории о девственниках! Спасибо, Ламия!
Quote (Ламия)
бабушка у нее супер бывшая куртизанка.
Повезло героине)))
Quote (natalymag)
Ну прямо совсем заинтриговала! Это точно исторический роман про Англию? Где они такого там успели напридумывать, что дети 20 века в шоке, апосля всех наших сексуальных революций? "Камасутру", что ли, изучили подробно?:))
Наташка, куртизанки часто не уступали гейшам, которые славились на весь мир своим необычным подходом и опытом.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:36 | Сообщение # 947
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ламия, аааааааааааааа!!! Хочу про мужчину девственника! Это моя слабость если кто не знал))) Мням, мням, мням!
Quote (natalymag)
Зато интригует правда, я сама чуть не бросилась качать скорее))) Хотя вру, бросилась качать)))
Кстати, Наталимаг, из-за тебя опять вернулась к Анне Карениной... мдааа... страсти бушевать стали! Каренина родами больна стала и собралась на тот свет, просит прощения у мужа и муж (я им восхищена!) прощает ее! Правда меня на ха-ха чуть не пробило, когда муж приехал к больной Карениной а у нее Вронский, который лицо спрятал в ладонях и рыдает. Так она мужу говорит: - Убери его руки с лица, пусть он посмотрит на тебя! И он это делает... хехехеее... уж не знаю может кому-то такая сцена показалась бы трагичной, но мне почему-то от пафоса всего происходящего смеяться захотелось. Однако мадам Каренина на этом не успокоилась: - Пожмите руки и простите друг друга!
Хорошо, что целоваться не заставила!
Потом как не странно открываются самые лучшие черты Каренина, он прощает жену, хотя желал ей смерти, он заботиться о ее дочке которая ему не родная и сам Толстой пишет, что без его заботы малютка бы умерла, пытается наладить отношения с сыном и забыл про работу. Он попросил Вронского больше не появляться и верит в это. Он даже жалеет любовника своей жены после того как тот неудачно, из-за помутнения рассудка (по-другому назвать это не могу), пытался застрелиться. Кстати кто мне скажет что это за попытки самоубийства стреляя себе в грудь... кто отменил голову, как более надежный способ суицида? Или Вронский сердце у себя искал? Это он зря задумал... отстрелил лучше себе межножье, всяко наверняка бы попал!
Дальше хуже, Каренину я начинаю тихо ненавидеть, к ней приходит Каренин проведать ее здоровье, а она принимает у себя пособницу своих измен княгиню Бетси и мучается тем что не может увидеть Вронского. К мужу она испытывает чувство омерзения и не стесняется говорить что ненавидит его за все его хорошее! Да что это за тварь такая? разве может человек ненавидеть другого за его хорошее? Такое чувство что бей он ее, она бы его уважала и любила! При этом она постоянно жалуется на свою судьбу! Молила бы мужа простить себя и жила бы с миром, не смотря на позор запятнавший все ее семейство, нет она всем и вся кричит что все должно закончиться ужасно! Такой пессимист и истеричка в одном флаконе.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:10 | Сообщение # 948
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
В том и суть. Героиня тише воды(идеальный пример "в тихом омуте"), всегда мила и скромна, но только читатель знает ее истинное лицо. Оно отвратительно в любом веке и времени. Ггеоиня поступает подло и зеленеет от зависти каждый раз, когда видит кго-то успешней. Ей, бедненькой, досталась ангельская внешность, а им деньги и связи. ФИ!
Вот и правда гадина и показатель того что внешность далеко не отражение душевной красоты.
Quote (natassshaaa)
Особенно запомнился один момент. Подруга вся извелась в переживаниях, что любимый человек не просит ее руки, хотя уже 2 месяца ухаживает(описывается, что это достаточный срок для предложения руки), а ее гостья-невинный ангел в это время думает как провернуть тайное свидание с парнем подруги. А на этом самом свидании слушает пылкое признание парня и не может думать ни о чем другом, кроме его крупного, красного от мороза носа...
А парень кому признание делал? Этой крысе?
Quote (natassshaaa)
Жаль подруги. "Не делай добро и не получишь зло". Она помогла подруге-сироте, устроиться к своей бабушке, приютила в своем доме, водит на балы, а та за спиной строит глазки ее любимому. Влюбленная девушка даже осунулась и не знает как скрыть следы усталости и переживаний, а впереди ждет такой удар...
Ужас! Мне искренне жалко бедную девушку, ну и как после этого не возненавидеть главную героиню?
Наташ ты дочитай, а то мне интересно, чем же все это закончится?
Quote (natassshaaa)
Наташка, куртизанки часто не уступали гейшам, которые славились на весь мир своим необычным подходом и опытом.
Напротив это мне кажется куртизанки гейшам уступали именно потому что расслабляли только тело у мужчины, искусство быть гейшей это очень тонкий подход, это и создание атмосферы для души и хорошая музыка и беседы и развлечение. Чаще всего до интима вообще не доходило)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:35 | Сообщение # 949
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А парень кому признание делал? Этой крысе?
Да, ей самой. Автор пишет, что в те времена было зазорно холостяку часто посещать дом в котором есть девушка на выданье без особых прчин. Он 2 месяца сопровождает "серую мышку" на балы и походы в магазин. Даже берет открытую каляску, чтоб не судачили о том, что происходит в закрытой карете с незамужней девушкой. У нее были все основания ждать предложения. Иногда женщины поразительно глупы!!! В данном случае мать "серой мыши" (всегда пребывающая в легком беспокойстве, что красавица-подруга дочери может навредить) ведет себя необдуманно предложив подруге дочери поговорить с будущим женихом наедине, чтоб узнать у него(ненавязчиво) когда он попросит руки. Где материнское чутье?! КОШМАР! Именно на этой встрече жених "серой мыши" открылся подруге-ангелу и признался в любви, назначив свидание, чтоб обговорить "план действий" тайной помолвки.
Quote (Via)
Ужас! Мне искренне жалко бедную девушку, ну и как после этого не возненавидеть главную героиню?
Мне она противна! Очень жаль мышки((
Quote (Via)
Наташ ты дочитай, а то мне интересно, чем же все это закончится?
Постараюсь. Я прочла до момента, где бабушка "серой мышки" застает подругу-ангела в обьятьях жениха ее внучки и рассказывает все что видела. Самое печальное, что мышка ищет оправдание подруге, даже выслушивает ее! Я закрыла книгу и начала читать другое(((
Ви, дочитываю "Кузнечиков"))), спасибо, что прочла и посоветовала. Точнее я тебе предложила не читая, а ты меня заинтриговала)) Мне нравится слог автора, вроде ничего такого, а интересно. Все так необычно. Даже нестандартная связь не вызывает отвращения.
Quote (Via)
Напротив это мне кажется куртизанки гейшам уступали именно потому что расслабляли только тело у мужчины, искусство быть гейшей это очень тонкий подход, это и создание атмосферы для души и хорошая музыка и беседы и развлечение. Чаще всего до интима вообще не доходило)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:26 | Сообщение # 950
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Героиня тише воды(идеальный пример "в тихом омуте")
ФУУУУУ! Ненавижу таких баб! Подлых, лицемерных, и ничтожных, потому что бьют всегда в спину! Как Бекки в "Ярмарке тщеславия" Теккерея. Но тот хоть так прямо и писал, что роман его без героев, так как каждый персонаж по своему ничтожен.
Quote (natassshaaa)
Все, убедили! Пошла качать и поставлю в ближайшую очередь на прочтение!
Quote (Via)
Потом как не странно открываются самые лучшие черты Каренина, он прощает жену, хотя желал ей смерти, он заботиться о ее дочке которая ему не родная и сам Толстой пишет, что без его заботы малютка бы умерла, пытается наладить отношения с сыном и забыл про работу.
Да Каренин там, вообще, золотой мужик был, ежели подумать! Мне он всегда нравился, с самого начала книги, именно его, а не его гадюку-жену мне было очень жаль.
Quote (Via)
Дальше хуже, Каренину я начинаю тихо ненавидеть,
Именно! Гадина она, терпеть не могу эту героиню вечной классики.