menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natalymagДата: Суббота, 08.09.2012, 18:31 | Сообщение # 951
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Напротив это мне кажется куртизанки гейшам уступали именно потому что расслабляли только тело у мужчины, искусство быть гейшей это очень тонкий подход, это и создание атмосферы для души и хорошая музыка и беседы и развлечение. Чаще всего до интима вообще не доходило)

А я где-то читала, что, например, итальянские куртизанки для того же имели предназначение, что и гейши.
Quote (natassshaaa)
Где материнское чутье?! КОШМАР! Именно на этой встрече жених "серой мыши" открылся подруге-ангелу и признался в любви, назначив свидание, чтоб обговорить "план действий" тайной помолвки.

Так, ну таких обмануть было не трудно, раз, видимо, сами обманываться рады, как кто-то из классиков тех же говаривал. Наташ, а я бы бросила эту мерзкую книжонку.
Quote (natassshaaa)
Я закрыла книгу и начала читать другое(((

Вот, это правильно! На кой черт писать ЛР о таких отвратительных бабах, не понимаю! 20

ЛамияДата: Суббота, 08.09.2012, 22:02 | Сообщение # 952
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
25 прочла Чужеземец.Запах серы 25 там где Джейми изнасиловал этот урод 25 с двух подходов прочла. Сначала как и Клер выбежала из комнаты (только я программу закрыла), когда Джейми рассказал что с ним этот ... сделал 25 25 25 25

natassshaaaДата: Суббота, 08.09.2012, 22:09 | Сообщение # 953
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Как Бекки в "Ярмарке тщеславия" Теккерея. Но тот хоть так прямо и писал, что роман его без героев, так как каждый персонаж по своему ничтожен.

Честно и правильно.
Quote (natalymag)
Да Каренин там, вообще, золотой мужик был, ежели подумать! Мне он всегда нравился, с самого начала книги, именно его, а не его гадюку-жену мне было очень жаль.

Надо-же, как я могла не знать?! Стыдно. 4 4 4
Quote (natalymag)
Quote (Via)
Дальше хуже, Каренину я начинаю тихо ненавидеть,

Именно! Гадина она, терпеть не могу эту героиню вечной классики.

Читая ваши отзывы о Карениной, девочки, почувствовала себя темной и неграмотной. 30 Мне было жаль Анну, хотя книгу я не читала, даже не знаю как умудрилась перескочить через нее в обязательной программе. 10 Наверное не успела прочесть и довольствовалась тем, что подруги рассказали. Мне даже захотелось прочитать, хотя после "Скромности и тщеславия" скоро на такое не решусь.

Quote (natalymag)
А я где-то читала, что, например, итальянские куртизанки для того же имели предназначение, что и гейши.

Хм... А я о француженках слышала. 10
Quote (natalymag)
Наташ, а я бы бросила эту мерзкую книжонку.

Я почти бросила, но Вия попросила дочитать, а я обещала. 4

Ой, девочки, надо-же судьбе проворачивать такое?! Я опять вернулась к "Скромности и тщеславию". Поразительно, за одну ночь несчастная девушка выиграла джек-под, а подлая подруга проиграла все! 19
Я скрипя зубами читала слова Уитни(мыши) о том, что ей больно вдвойне, потому что мужчины не постоянны, а потерять любимого и лучшую подругу в один день особенно больно. Она слишком хорошо знает подругу, чтобы верить в любовь с первого взгляда и это ее убивает. А Эмили(ангел) рыдает и клянется, что любит и советует как полюбить другого, а не убиваться тоскуя по уже потеряному жениху. И самое отвратительное, что Эмили попросила Уитни уговорить отца разрешить ей переночевать у них в доме т.к. ей пока некуда идти. 30 Уитни сказала, что попробуе, потому что даже плакать не могла от горя сдвившего грудь, она не хотела плакать перед обманщицей. Вот реальная змея-ангел!
А утром, хорошо покушав и подготовив чемоданы ангел-змея услышала потрясающую новость. Мать Уитни(мышки) провожала женщину сообщившую, что мистера Монка(двойного жениха) арестовали за воровство!!! Он оказался мошенником желающим "жениться на деньгах" и искал себе большое приданое. Не появись подруга-ангел и не введи его в заблуждение все бы удалось, Уитни(мышь) заполучила бы мошенника в мужья и скандал на весь Лондон, ведь это высшее общество. Ему никто не рассказал, что Эмили-ангел нищая! 5 Прекрасный авторский ход! 19
Читаю дальше... 53

ChibisaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 05:04 | Сообщение # 954
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тут вспомнила очень милую серию про незаконных сыновей принца Уэльского))))))
Сабрина Джеффрис
В постели с принцем (Королевское братство - #1)

Загадочный виконт (Королевское братство - #2)

Ночь с принцем (Королевское братство - #3)

Сообщение отредактировал Chibisa - Воскресенье, 09.09.2012, 05:05

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 06:30 | Сообщение # 955
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
хотя книгу я не читала, даже не знаю как умудрилась перескочить через нее в обязательной программе.

В школе "Анна Каренина" не входила в список обязательной программы, книга шла, как ознакомительная (для внешкольного чтения) 39
Quote (Chibisa)
Сабрина Джеффрис

Я когда-то читала книги этой серии (первую и третью точно читала). Неплохие книги, хотя автор не входит в список "любимых авторов ИЛР" 4

natalymagДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:55 | Сообщение # 956
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Прекрасный авторский ход!

Ну, хоть какая-то справедливость:))
Quote (Chibisa)
Я тут вспомнила очень милую серию про незаконных сыновей принца Уэльского)))))) Сабрина Джеффрис

Помню, помню:)) Хороший автор, и серия очень приятная. Мне еще "Свен-парк" нравится и серия "Лорд".

А я читаю Гэлен Фоули "Мой неотразимый граф" (долго прикалывалась над названием, но книга, кажется хорошая). Пока меня забавляет герой - у них с героиней встреча после долгой разлуки, инициатор, я так поняла, он сам. И, млин, вот же какая досада, она не сидела в старых девах и не ждала его у окошечка, как сестрица Анна! 13 Обидно, млин! 5 А героиня мне пока довольно симпатична. Не производит впечатление д... эээ... не очень умной женщины. И мать она хорошая. Словом, читаю дальше, затянуло.

ЛамияДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:11 | Сообщение # 957
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
девочки нашла "семь дней страсти" точнее мне помогли найти 19 просто я напутала все 4 13 но смысл тот же 25 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:45 | Сообщение # 958
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ламия)
прочла Чужеземец.Запах серы там где Джейми изнасиловал этот урод с двух подходов прочла. Сначала как и Клер выбежала из комнаты (только я программу закрыла), когда Джейми рассказал что с ним этот ... сделал

Ты читаешь "ЧУЖЕСТРАНКУ"!!!
Обожаю Джейми. Боже, как вспомню тот кошмар, мурашки по коже. Его рука вся изломанная, а этот ублюдок еще ее и гвоздями к столу прибил. 30 25 :25: 25 Я очень долго отходила, если вообще отошла. Прочла твои слова и опять боль в груди. 25
Читай дальше, наберись терпения и мужества...

Quote (Chibisa)
Я тут вспомнила очень милую серию про незаконных сыновей принца Уэльского))))))
Сабрина Джеффрис
В постели с принцем (Королевское братство - #1)

Спасибо Чи Мин.
Quote (Людочка)
В школе "Анна Каренина" не входила в список обязательной программы, книга шла, как ознакомительная (для внешкольного чтения)

Какая ты умница, помнишь такие вещи. 4 Я не о школе говорила, мы в универе изучали румынских и украинских писателей, но так-же иностранную литературу, потому и удивляюсь, что проскочила. Обычно читала все и даже на переменке девочкам рассказывала.
Quote (natalymag)
А героиня мне пока довольно симпатична. Не производит впечатление д... эээ... не очень умной женщины. И мать она хорошая. Словом, читаю дальше, затянуло.

Инэт этика на высшем уровне! Умница-девочка! 11

Quote (Ламия)
девочки нашла "семь дней страсти" точнее мне помогли найти просто я напутала все но смысл тот же

Виктория Дал

Исторические любовные романы

MarytannaДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:30 | Сообщение # 959
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
прочита пока была в отезде читала вот

Мне она доставила массу удовольствия своим необычным сюжетом. Хоть там у героинь и был не один муж (я такого не люблю), но понимаю, что это было тогда очень суровое и жестокое время. И все выживали как могли.

Сообщение отредактировал Marytanna - Понедельник, 10.09.2012, 13:32

natassshaaaДата: Четверг, 13.09.2012, 23:23 | Сообщение # 960
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Все еще мучаю Элен Бронте "Скромность и тщеславие".

Героиня ругаемая мной вначале постепенно меняется. Она стала компаньонкой одной очень богатой, но не знатной девушки, которая выросла без матери и должного воспитания. Задача блондинки-бывшей змеи воспитать из сельской простушки настоящую леди. Героиня начинает сожалеть, что подвела лучшую подругу отбив ее жениха и клянется себе, что подобное больше не повторится. Она искренне верит,что будет счастлива увидеть свою подопечную замужем за лордом или бароном. Пока все хорошо, а до конца книги еще таааак далеко... 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]