ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:52 | Сообщение # 541 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Via, ты супер, аннотация стала намного интереснее!!! Благодарю) Давай ты сначала прочитаешь, а потом я? Quote (natalymag) Ну, татушка у девушки там действительно есть - но не ужас - ужас и не на особо пикантном месте. Не на особо пикантном месте? На плече что ли? Блин не люблю татуировки((( Quote (natalymag) А все остальное - сплетни. Ребенок там, вроде, сестры (если правильно помню, а то сто лет назад читала). А я вот возьмусь и прочитаю, потом сами тапки ловить будете)))
Quote (Lisica) Столько интересных книг для себя нашла. Пойду покопаюсь, найду и почитаю :) Это еще что, мы тебе про них еще такое по рассказываем!
Quote (Lisica) Мэри Белоу Темный ангел 2 книги из 4х как девушку любят двое мужчин. Надеюсь она одного любит. А то не люблю я Беллу, которой и вампира и оборотня подавай.
|
|
|
|
Lisica | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:34 | Сообщение # 542 |
Воспаривший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) 2 книги из 4х как девушку любят двое мужчин. Надеюсь она одного любит. А то не люблю я Беллу, которой и вампира и оборотня подавай. Неееееее, там обошлось без этого. Искренно ГГ-ню любит только один мужчина. А второму мне хотелось сделать ооооочень больно
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:41 | Сообщение # 543 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А я не люблю героинь вроде Аниты, которым подавай вообще всех:(( А Сатклифф читать довольно приятно, несмотря на 1 татуировку. Она, кстати, в верхней части груди. Бэлоу - автор хороший, но для меня пресноватый (эх, постельки маловато будет, хотя перебора с этим делом тоже не люблю, это у меня пошлость с нравственностью в борьбе противоположностей:))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:09 | Сообщение # 544 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Благодарю) Давай ты сначала прочитаешь, а потом я? Via, с моей скоростью, боюсь тебе долго ждать придётся!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:43 | Сообщение # 545 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Приветик! Я недавно перечитывала(правда уже не в первый раз)Джудит Макнот ,ее серию про Уэстморлендов.Очень нравится как она пишет(жаль что нового ничего не повляется... )
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:43 | Сообщение # 546 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну, я Макнот люблю выборочно, а вообще, у нас тут МНОГО про нее сказано (см. выше), в том числе, и в современном разделе:))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:22 | Сообщение # 547 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мне лично очень нравится автор Селеста Брэдли. Ее серии "Королевская четверка" и "Клуб Лжецов" прочитала прямо подряд, понравилось почти все. Пошет легко и с юмором, не пошло. Хотя есть сюжетные ляпы. Сейчас читаю первую книгу новой серии "Сбежавшие невесты", пока кажется послабее первых трех (есть еще "Невесты-наследницы"), но весьма неплохо, тем не менее, в духе автора.
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:49 | Сообщение # 549 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Тоже скачала, но пока отложила. С таким отзывом, пожалуй, начну:))
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:29 | Сообщение # 550 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала читать Лизу Клейпас "И вот пришел ты". И бросила на главе 3. Главная героиня залетевшая от какого-та придурка и уже родившая. Не, я привыкла в ЛР к девственницам. А так неинтересно как-то. Даже удивлена что у Клейпаз есть такая героиня.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 08.11.2011, 17:30 |
|
|
|