ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:01 | Сообщение # 521 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ура! "Чужестранку" Гэблдон выложили на Романтике и на Romantic Fantasy!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:01 | Сообщение # 522 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А радоваться или не очень пока подождите, у меня тут уже очередь на прочтение, когда еще доберусь...:)) Живем Наташа!
Quote (natalymag) Ура! "Чужестранку" Гэблдон выложили на Романтике и на Romantic Fantasy! А к чему такая радость? Я вот купить себе хочу все книги, и выйдут они мне в копеечку(((
Не могу найти такого автора как Элизабет Хоторн! :25:
Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 17.10.2011, 17:02 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:32 | Сообщение # 523 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Ура! "Чужестранку" Гэблдон выложили на Романтике и на Romantic Fantasy! Всю , всю !? Или опять без 3 книги ? Quote (Via) А к чему такая радость? Я вот купить себе хочу все книги, и выйдут они мне в копеечку((( Прости , зая , я не хотела тебя "кидать на деньги". Сама купила , но мужа так и не понял зачем оно мне , когда есть электронка . Бумага всегда лучше ! Quote (Via) Не могу найти такого автора как Элизабет Хоторн! И я , а ведь фамилия так знакома ! Может мы буковку перепутали , но даже после изменения букав... ничего не нашлось (((
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:51 | Сообщение # 524 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Уточню, давно ее не издавали уже. А насчет Гэблдон - не знаю, еще не смотрела. Тоже хотела бы в бумажном виде приобрести, но финансы пока...
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:11 | Сообщение # 525 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Уточню, давно ее не издавали уже. Пожалуйста, я очень хочу почитать!
Quote (natalymag) А насчет Гэблдон - не знаю, еще не смотрела. Тоже хотела бы в бумажном виде приобрести, но финансы пока... У меня финансы все распланированы! Хотя у меня в книжном 2 книги "Чужестранка" за 540 рублей, это получается одна за 270.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:12 | Сообщение # 526 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Нда... дороговато будет... И... словом, сильно извиняюсь, но порывшись в памяти и в прочитанном в личной библиотечке, вспомнила я искомого автора. Что сказать - хорошая болезнь - склероз, ничего не болит и каждый день новости:)) Имелась в виду Кэтрин Сатклифф, это серия у нее "Хоторны / Хоуторны" называется. Там где герой на первый взгляд кажется не совсем в себе (ему даже светит клиника от "добрых" родственников) - это "Одержимое сердце" (в серии № 0), на самом деле, парень нормален, просто его травят опиумом. А еще я читала "Симфония любви", но уже слабо помню, в чем там дело - вроде у героя со здоровьем тоже не все гладко. В принципе, этот автор мне нравится, но такую тематику любят не все. Ну, и некоторым постельки кажется маловато, хотя, может, от цензуры в переводе зависит ("Этого интересного" в тех книжках Сатклифф, что я читала, и правда, не особо много, но, помнится, лично меня устроило:)).
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:14 | Сообщение # 527 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| начала читать Бронте Эмили Джен Эйр так лёгко читается .книга очень отличаеть от Грозовово перевала. Грозовой перевал читается немного сложно.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:11 | Сообщение # 528 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) начала читать Бронте Эмили Джен Эйр так лёгко читается .книга очень отличаеть от Грозовово перевала. Грозовой перевал читается немного сложно Завидую тебе помню свои первые впечатления . Для меня это шедевр Воть пока не нашла книгу, которая произвела бы на меня такие же впечатления.
Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 19.10.2011, 16:12 |
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:46 | Сообщение # 529 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Завидую тебе помню свои первые впечатления . Для меня это шедевр Воть пока не нашла книгу, которая произвела бы на меня такие же впечатления.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:14 | Сообщение # 530 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "Грозовой перевал" тоже понравился в свое время. Как ни странно, в основном тем, что никто из героев не был симпатичен:))
|
|
|
|