ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:49 | Сообщение # 501 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Слушайте, что-то знакомое, по-моему, я читала, надо бы обновить в памяти. А Робарбс после той дури я вообще больше не читаю, как вспомню, так вздрогну, у меня такое гадкое впечатление еще только от Розмари Роджерс было.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:01 | Сообщение # 502 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А Робарбс после той дури я вообще больше не читаю, как вспомню, так вздрогну, у меня такое гадкое впечатление еще только от Розмари Роджерс было. Аналогично, сама как вспомню приступ тошноты охватывает! Розмари Роджерс не читала, а что там такое было?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:08 | Сообщение # 503 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Розмари Роджерс не читала, а что там такое было? Обнаженные чувства почитай
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:20 | Сообщение # 504 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Дык, вечно у Роджерс герои-садисты измываются над туповатыми героинями. Я, вроде, уже писала, что для меня лично этот автор как наглядное пособие по стокгольмскому синдрому, потому что баба в этих паразитов потом еще обязательно влябляются.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:34 | Сообщение # 505 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ААААА!!! Вспомнила! Это там где героиня потаскуха, девственность ее утомила (ненавижу таких)! Ее запирают в замке, холят, лелеют иногда наказывают как кобылу, а она все равно ведет себя как взбалмошная бабенка. Муть... Герой то нормальный, героиня тупая шалава.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:41 | Сообщение # 506 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да герой тоже не фонтан. А вообще, у меня создалось впечатление, что у Роджерс почти все работы такие.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:19 | Сообщение # 507 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Да герой тоже не фонтан. А вообще, у меня создалось впечатление, что у Роджерс почти все работы такие. Я что-то не помню чем герой нагрешил? О нем там говорилось, что он жестокий маньяк, да вроде на протяжении книги никого не убил, или есть подозрение что он любовниц своих как синяя борода прятал? В постель насильно героиню не тащил, держал в королевских условиях, не на хлебе и воде, как я ожидала. В связи со своей невестой замечен не был. Да и вообще в отличии от героини не помышлял о том: "Ох, а с кем бы мне переспать дальше?"
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:16 | Сообщение # 508 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вроде все так, но лично меня как-то не потянуло бы с таким жить всю жизнь:((
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:37 | Сообщение # 509 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Вроде все так, но лично меня как-то не потянуло бы с таким жить всю жизнь:(( А я бы... подумала)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:22 | Сообщение # 510 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Как это там: Красная шапочка с волком: - Насиловать будешь?! - С чего ты взяла?!! - Будешь!
|
|
|
|