menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

ViaДата: Пятница, 14.10.2011, 14:34 | Сообщение # 511
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сегодня закончила один шикарный роман, который бы бросила из-за одного недочета, но пересилив себя продолжила читать и ничуть не жалею!

Роман называется Превратности судьбы Мэйдлин Брент

Великолепный роман! Интересный сюжет, блестяще описаны характеры героев особенно второстепенных, слабенькая романтическая линия, что кстати не портит, а вносит свое очарование и загадки, нет надоедливых пошлых мыслей главного героя. Рассуждениями занимается только героиня распутывая клубок тайн и интриг иногда успешно иногда не очень. И О УЖАС! (для меня развратницы) совершенно отсутствует постелька! 25

На счет одного момента из-за которого чуть не бросила книгу. Это тогда когда нищенствуя, бедная Люси встречает красавца англичанина, которому оказывает услугу и показывает дорогу и чтобы не идти воровать начинает просить милостыню у него! Шок был тогда, когда он ее с размаху ударил ее по лицу со словами:
- Да как ты смеешь! (Вай, вай, вай праведный гнев обуял обычного жмота!) Ты выше чем эти ничтожные китайцы у тебя есть преимущества ( это интересно какие? Но эта скотина оповещать не стала) И вообще (возмутилась эта сволочь!) я тебе не верю! Ты не нищенка (ага, а в жутких одеждах грязная и измученная - она наверно леди! Ей в прикол переодеваться и милостыню в Китае просить) И ты не из миссии (Фантастика, наверно у китайцев родилась девочка точь в точь англичанка с врожденным знанием другого языка!)

Я бы этому скоту такой дороги пожелала, он бы меня век не забыл! А героиня... Мдааа... устыдилась, раскаялась и чуть ли не просила прощенья! Вот после такого мне стало противно, книгу хотелось выкинуть!

natalymagДата: Пятница, 14.10.2011, 15:50 | Сообщение # 512
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
И после этого, книга хорошая? Я бы ему вообще в рыло дала, наверное, его-то какое дело? Действительно, он что, обеднел бы сильно от поданной милостыни, она же ему не императорский дворец предложила грабить и не себя поиметь (хотя, наверное, в этом случае он бы не орал лишний раз:)) Ну, и...эх, без постельки мне тоже скучно (да, тоже такая вот развратная душонка:))).

natassshaaaДата: Пятница, 14.10.2011, 16:00 | Сообщение # 513
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Клеланд Джон
Фанни Хилл.
Мемуары женщины для утех

Спасибо , Via, за вкусность !

Quote (natalymag)
Дык, вечно у Роджерс герои-садисты измываются над туповатыми героинями.

Не ты одна ее за это ругаешь. Меня привлекает харизма ггеров , но перебор с жестокостью отталкивает.

Quote (Via)
Герой то нормальный, героиня тупая шалава.

Quote (natalymag)
Да герой тоже не фонтан.

5 Я под столом)))

Quote (Via)
Я что-то не помню чем герой нагрешил? О нем там говорилось, что он жестокий маньяк, да вроде на протяжении книги никого не убил, или есть подозрение что он любовниц своих как синяя борода прятал? В постель насильно героиню не тащил, держал в королевских условиях, не на хлебе и воде, как я ожидала. В связи со своей невестой замечен не был. Да и вообще в отличии от героини не помышлял о том: "Ох, а с кем бы мне переспать дальше?"

Спасибо , красиво отмазала. Мне герой в этой книге больше понравился , чем нет.
Его няня сказала , что героиня первая женщина привезенная им в этот дом ! Он сам на себя злился за то , что не может быть с ней достаточно жестоким. С его влиянием и положением он реально мог героиню "раздавить" и даже вернув домой не волноваться , что она комуто , когда то жизнь испортит.

natassshaaaДата: Пятница, 14.10.2011, 16:19 | Сообщение # 514
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Как это там: Красная шапочка с волком:
- Насиловать будешь?!
- С чего ты взяла?!!
- Будешь!

Quote (Via)
Великолепный роман! Интересный сюжет, блестяще описаны характеры героев особенно второстепенных, слабенькая романтическая линия, что кстати не портит, а вносит свое очарование и загадки, нет надоедливых пошлых мыслей главного героя. Рассуждениями занимается только героиня распутывая клубок тайн и интриг иногда успешно иногда не очень. И О УЖАС! (для меня развратницы) совершенно отсутствует постелька!

Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА КНИГА ! СПАСИБО , ВИЯ !

Quote (Via)
- Да как ты смеешь! (Вай, вай, вай праведный гнев обуял обычного жмота!) Ты выше чем эти ничтожные китайцы у тебя есть преимущества ( это интересно какие? Но эта скотина оповещать не стала) И вообще (возмутилась эта сволочь!) я тебе не верю! Ты не нищенка (ага, а в жутких одеждах грязная и измученная - она наверно леди! Ей в прикол переодеваться и милостыню в Китае просить) И ты не из миссии (Фантастика, наверно у китайцев родилась девочка точь в точь англичанка с врожденным знанием другого языка!)

Меня этот момент тоже дезорьентировал ((( Хотелось ему рожу расквасить , а она краснеет ! И это та на худеньких плечах которой целый приют !!! Только читая дальше можно понять почему так , а не иначе она поступила !

Quote (Via)
Я бы этому скоту такой дороги пожелала, он бы меня век не забыл! А героиня... Мдааа... устыдилась, раскаялась и чуть ли не просила прощенья! Вот после такого мне стало противно, книгу хотелось выкинуть!

Во-во ! Я кипела ! 123

Quote (natalymag)
И после этого, книга хорошая? Я бы ему вообще в рыло дала, наверное, его-то какое дело? Действительно, он что, обеднел бы сильно от поданной милостыни, она же ему не императорский дворец предложила грабить и не себя поиметь (хотя, наверное, в этом случае он бы не орал лишний раз:)) Ну, и...эх, без постельки мне тоже скучно (да, тоже такая вот развратная душонка:))).

natalymag, книга оочень хорошая !!!!!!! Не получится обьяснить , почему героиня так отреагировала , чтоб не спойлерить ... читая все поймешь ! Скажу только , что дело в разном менталитете ! Я была в шоке ! Не ожидала !
Вия , а как они поступали с девочками !!!!!!!!!!! Только наследник должен жить !? 30 218 218 218
Книга оочень хорошая ! 7 7 7
Я тоже люблю постельку. 4 Очень. 4 Но эта книга все меняет ! Я читала всю ночь и закрывая была просто рада . Послевкусие шикарное !

natassshaaaДата: Пятница, 14.10.2011, 16:26 | Сообщение # 515
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот , что я чувствовала читая Мэйдлин Брент ТУТ

Quote (natassshaaa)
быть эммигрантом и отличаться от людей, быть другой и все делать иначе. Чем больше читаю тем больше захватывает. Обидно за китайских женщин - мужчины никогда не помогали им в физической работе и девочек-новорожденных (по книге) просто выбрасывали в реку или отдавали в приют в котором родилась и выросла героиня (небыло денег , чтоб прокормить , мальчики были нужнее)
25 25 25

natalymagДата: Пятница, 14.10.2011, 16:26 | Сообщение # 516
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ладно, уговорили, почитаю... Пошла скачивать:)

ViaДата: Пятница, 14.10.2011, 16:52 | Сообщение # 517
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
И после этого, книга хорошая?
Да, там потом образумилось кое-как, если не зацикливть внимание на этом случае потом все пойдет очень даже интересно! Самое удивительное к этому уроду я даже какой-то период книги симпатизировала! Но все равно мне сложно понять героиню после такого... Она ему потом даже жизнь спасет, но что мне понравилась всегда будет к нему холодна.

Quote (natalymag)
Я бы ему вообще в рыло дала, наверное, его-то какое дело? Действительно, он что, обеднел бы сильно от поданной милостыни, она же ему не императорский дворец предложила грабить и не себя поиметь (хотя, наверное, в этом случае он бы не орал лишний раз:))
ВОТ ВОТ! Девушка ему помогла, хотя бы шиллинг бросил за то это!

Quote (natalymag)
Ну, и...эх, без постельки мне тоже скучно (да, тоже такая вот развратная душонка:))).
Да... добавить бы этой книги зажигательную ночь или хотя бы страстные и пылкие объятья. Цены бы не было!

Quote (natassshaaa)
Спасибо , Via, за вкусность !
Это так себе вкусность, хорошо подойдет тем кто хочет немного смысла и много постельки, мне как раз под настроение попало)))

Quote (natassshaaa)
Спасибо , красиво отмазала. Мне герой в этой книге больше понравился , чем нет.
Он мне тоже понравился я люблю жестких мужчин, главное чтобы они перед дамой не расслаблялись!

Quote (natassshaaa)
Его няня сказала , что героиня первая женщина привезенная им в этот дом ! Он сам на себя злился за то , что не может быть с ней достаточно жестоким.
Хехехе это как? В кандалы ее и плеткой?

Quote (natassshaaa)
С его влиянием и положением он реально мог героиню "раздавить" и даже вернув домой не волноваться , что она комуто , когда то жизнь испортит.
Да мне кажется он только на публику играл, я мол тиран, а садист! Ничего бы он с ней не сделал.

natassshaaaДата: Пятница, 14.10.2011, 17:02 | Сообщение # 518
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Самое удивительное к этому уроду я даже какой-то период книги симпатизировала! Но все равно мне сложно понять героиню после такого... Она ему потом даже жизнь спасет, но что мне понравилась всегда будет к нему холодна.

И я (((((( 25

Quote (Via)
Это так себе вкусность, хорошо подойдет тем кто хочет немного смысла и много постельки, мне как раз под настроение попало)))

Ну настрой тоже очень важен . Мой настрой никуда не годится. Уже несколько книг на первой главе бросила ( из разных жанров ). 25

Quote (Via)
Хехехе это как? В кандалы ее и плеткой?

Ну ... да ))) 13

Quote (Via)
Да мне кажется он только на публику играл, я мол тиран, а садист! Ничего бы он с ней не сделал.

Вот и мне показалась его жестокость напускной . Сам факт , что он не послал головорезов поймать ее и "обидеть" , чтоб не путалась с его братом. Мог ведь. Чтоб руки не марать ... 4

ViaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:59 | Сообщение # 519
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Меня этот момент тоже дезорьентировал ((( Хотелось ему рожу расквасить , а она краснеет ! И это та на худеньких плечах которой целый приют !!! Только читая дальше можно понять почему так , а не иначе она поступила !
А я так и не поняла почему героиня не разозлилась на эту сволочь!

Quote (natassshaaa)
natalymag, книга оочень хорошая !!!!!!! Не получится обьяснить , почему героиня так отреагировала , чтоб не спойлерить ... читая все поймешь ! Скажу только , что дело в разном менталитете ! Я была в шоке ! Не ожидала !
А ты мне в спойлер объясни, а то я вот не понимаю.

Quote (natassshaaa)
Вия , а как они поступали с девочками !!!!!!!!!!! Только наследник должен жить !?
Ну это практика многих стран. Даже сейчас в мусульманских странах почетно рожать наследника, хотя женщин у них и так меньше чем мужчин. И с другой стороны писательница описывает трущобы Китая, в Англии трущобы были не лучше. Грязь, проституция, нищета еще никого не облагораживали!

Quote (natalymag)
Ладно, уговорили, почитаю... Пошла скачивать:)

Quote (natassshaaa)
Вия , гуляем !!!!
natalymag, пошла качать !!!
А вдруг ей не понравится? Как она нам потом даст разгона!)

Quote (natassshaaa)
Ну настрой тоже очень важен . Мой настрой никуда не годится. Уже несколько книг на первой главе бросила ( из разных жанров ).
Надо чем-нибудь отвлечься, а то у меня та же история.

Quote (natassshaaa)
Вот и мне показалась его жестокость напускной . Сам факт , что он не послал головорезов поймать ее и "обидеть" , чтоб не путалась с его братом. Мог ведь. Чтоб руки не марать ...
Я же говорю герой хороший героиня... пфеее... После того как она от него сбежала и стала рассуждать с перед кем бы ей раздвинуть ноги первой, мне так мерзко стало! Только убежала от мужчины к которому не безразлична и такое! И еще мамаша у нее в жизни не поверю, что поменяв столько любовников как эта Ш*лава (с большой буквы!) можно остаться такой молодой и цветущей, что за чушь!

natalymagДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:07 | Сообщение # 520
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Мамаща меня тоже шокировала.
А радоваться или не очень пока подождите, у меня тут уже очередь на прочтение, когда еще доберусь...:))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]