ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:36 | Сообщение # 531 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) "Грозовой перевал" тоже понравился в свое время. Как ни странно, в основном тем, что никто из героев не был симпатичен:)) мне тлже этот роман понравился я и Эмму читала но "Грозовой перевал" интереснее
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:02 | Сообщение # 532 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Для меня Шарлотта лучше пишет чем Эмили, да понимаю сестры но творчество их очень отличается. Джейн Эйр даже сейчас вызывает приятный трепет. Хочу фильм посмотреть новый, но в кинотеатрах его показывать не стали(((
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:14 | Сообщение # 533 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я тоже хочу посматреть. У нас тоже не показовали на кинотеатрах. Жду когда выйдет на прокат.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:58 | Сообщение # 534 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Похоже, не показывали нигде. Если кто найдет в нете, делитесь ссылками, что ли. Пожалуйста...
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:12 | Сообщение # 535 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) И... словом, сильно извиняюсь, но порывшись в памяти и в прочитанном в личной библиотечке, вспомнила я искомого автора. Что сказать - хорошая болезнь - склероз, ничего не болит и каждый день новости:)) Имелась в виду Кэтрин Сатклифф, это серия у нее "Хоторны / Хоуторны" называется. Там где герой на первый взгляд кажется не совсем в себе (ему даже светит клиника от "добрых" родственников) - это "Одержимое сердце" (в серии № 0), на самом деле, парень нормален, просто его травят опиумом. А еще я читала "Симфония любви", но уже слабо помню, в чем там дело - вроде у героя со здоровьем тоже не все гладко. В принципе, этот автор мне нравится, но такую тематику любят не все. Ну, и некоторым постельки кажется маловато, хотя, может, от цензуры в переводе зависит ("Этого интересного" в тех книжках Сатклифф, что я читала, и правда, не особо много, но, помнится, лично меня устроило:)). О! Сатклифф я читала и кажется именно "Симфонию любви" понравилась, однако как ты здорово подметила, кошмарно мало постельки. Безарбузие какое-то! Постелька была только в конце и непонятно как вообще происходила, то они за фортепьяно были, то он ее к стенке прижал, и хоп она на полу. Как так? Может вырезали?!
Обещала себе почитать еще этого автора. Уже скачиваю Одержимое сердце. Благодарю!
Сообщение отредактировал Via - Пятница, 21.10.2011, 17:12 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:02 | Сообщение # 536 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Для меня Шарлотта лучше пишет чем Эмили, да понимаю сестры но творчество их очень отличается. Джейн Эйр даже сейчас вызывает приятный трепет. Quote (natalymag) Похоже, не показывали нигде. Если кто найдет в нете, делитесь ссылками, что ли. Пожалуйста... Quote (Via) Quote (natalymag) И... словом, сильно извиняюсь, но порывшись в памяти и в прочитанном в личной библиотечке, вспомнила я искомого автора. Что сказать - хорошая болезнь - склероз, ничего не болит и каждый день новости:)) Имелась в виду Кэтрин Сатклифф, это серия у нее "Хоторны / Хоуторны" называется. Там где герой на первый взгляд кажется не совсем в себе (ему даже светит клиника от "добрых" родственников) - это "Одержимое сердце" (в серии № 0), на самом деле, парень нормален, просто его травят опиумом. А еще я читала "Симфония любви", но уже слабо помню, в чем там дело - вроде у героя со здоровьем тоже не все гладко. В принципе, этот автор мне нравится, но такую тематику любят не все. Ну, и некоторым постельки кажется маловато, хотя, может, от цензуры в переводе зависит ("Этого интересного" в тех книжках Сатклифф, что я читала, и правда, не особо много, но, помнится, лично меня устроило:)). О! Сатклифф я читала и кажется именно "Симфонию любви" понравилась, однако как ты здорово подметила, кошмарно мало постельки. Безарбузие какое-то! Постелька была только в конце и непонятно как вообще происходила, то они за фортепьяно были, то он ее к стенке прижал, и хоп она на полу. Как так? Может вырезали?!
Обещала себе почитать еще этого автора. Уже скачиваю Одержимое сердце. natalymag, САТКЛИФФ входит в список любимейших авторов. Впервые натолкнулась в прошлом году на отдыхе... так затянуло , что все плескались в море , а я под полотенцем и зонтиком сидела с книгой !!!!!!!! Прочитала все переведенные у нас книги. Заминка дала ссылки на скачку в своем разделе. Я разместила в "КНИГОМАНИЯ СОВЕТУЕТ" , но никому небыло интересно((( Спасибо , девочки , за теплые слова в адрес данного автора !!!!!!!! Вия, приятного тебе чтения и послевкусия !
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:24 | Сообщение # 537 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да - да, приятного чтения, надеюсь, понравится. Лично мне жаль, что Сатклифф больше не переводят уж лет... цать как, наверное.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:22 | Сообщение # 538 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Да - да, приятного чтения, надеюсь, понравится. Лично мне жаль, что Сатклифф больше не переводят уж лет... цать как, наверное. На "Мечтательнице" начали переводить "Fever" еще 2 года назад !!!!! Почему застряли я так и не поняла . Писала кратору перевода , но ответа не дождалась(((
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:37 | Сообщение # 539 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну, татушка у девушки там действительно есть - но не ужас - ужас и не на особо пикантном месте. А все остальное - сплетни. Ребенок там, вроде, сестры (если правильно помню, а то сто лет назад читала).
|
|
|
|
Lisica | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:38 | Сообщение # 540 |
Воспаривший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ангелы, спасибо большое. Столько интересных книг для себя нашла. Пойду покопаюсь, найду и почитаю :) И могу посоветовать серию Мэри Белоу Темный ангел 1. Любящее сердце 2. Невеста лорда Кэрью 3. Знаменитая героиня 4. Шляпка с перьями
|
|
|
|