menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

MiledyДата: Суббота, 12.11.2011, 19:00 | Сообщение # 561
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет всем! Я здесь новенькая, хотела что-нибудь перевести из книг прошлых лет. Может у кого есть пожелания. Конечно, буду переводить на вашем форум.

ChibisaДата: Суббота, 12.11.2011, 19:05 | Сообщение # 562
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Miledy, Очень рады видеть тебя у нас 60 60 60

MiledyДата: Суббота, 12.11.2011, 19:07 | Сообщение # 563
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, я тоже рада здесь оказаться. 16 16

MiledyДата: Суббота, 12.11.2011, 19:15 | Сообщение # 564
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А на этом форуме не переводят исторических любовных романов, или можно это как-то устроить, подскажите?

ZaminaДата: Суббота, 12.11.2011, 21:22 | Сообщение # 565
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Miledy, добро пожадовать к нам 60 60 60

Quote (Miledy)
переводят исторических любовных романов,

у нас только есть этот перевод ЛР:
ЗИМНЯЯ ЖАРА, ДОН ХОЛЛИДЕЙ

или можно это как-то устроить, подскажите?

можеш погаварить об этом с Kaika, Tabitha

ZaminaДата: Суббота, 12.11.2011, 21:31 | Сообщение # 566
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Miledy)
хотела что-нибудь перевести из книг прошлых лет. Может у кого есть пожелания. Конечно, буду переводить на вашем форум.

для того что бы стать переводчиком в нашем сайте надо отписатся здесь:

TashnaДата: Суббота, 12.11.2011, 23:54 | Сообщение # 567
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Miledy, привет!!!! 60 :60: 60

Мы тебе очень рады!!! Заходи, располагайся!!!

natalymagДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:22 | Сообщение # 568
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Miledy, приветствую в компании! 45

MiledyДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:27 | Сообщение # 569
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natalymag, спасибо, мне очень приятно здесь находиться. 45 61

ViaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:38 | Сообщение # 570
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Так насчет Смолл. Вот до сих пор с содроганием вспоминаю роман "Околдованная". Хотя читала уже года 3 назад. Значит, так. Девица едет с матушкой во Францию, они там решили переждать время правления Кромвеля. Во Франции находит жениха из приличной семьи, они собираются пожениться, но тут доча с матушкой едут ко двору. Там девица привлекает внимание короля и прикинув открывшиеся перспективы (и их отсутствие) становится королевской любовницей (жених, понятно, задвинут, но он сильно и не рыпался). Дальше она беременеет от короля, получает отставку, возвращается в Англию, где все уже в шоколаде, произошла реставрация монархии.
Вот это сюжетик, а ей хотя бы жених нравился, а король? Или просто куда юбку потащили... Кстати странно что ее при беременности каждый монарх старался отослать от себя, видать чувствовал что ребенок может оказаться не от него. Мужчины хоть и шибкого ума что спят с такими, за то прекрасно понимают, что доверие к таким дело смешное.

Quote (natalymag)
И встречает мужичка, который провожал ее из Англии в первый раз и до сих пор неровно дышит, хотя виделись они там несколько часов.
Вот это меня больше всего раздражает в романах, герой только мельком увидел героиню, а уже такой любовью к ней воспылал, ни в сказке сказать, ни пером описать!

Quote (natalymag)
Я вот думаю, что шлюхи на земле по любому не переведутся, как ни крути. Но вот чего не понимаю - зачем на них жениться-то? Они ж и так безотказные как автомат Калашникова:))
Ахахаххахахаа! Классная фраза надо запомнить)))

Quote (natalymag)
А если женился, то как жить потом, зная через скольких она уже прошла, причем, немало кайфа получая от процесса(о чем прямо в романе и сказано автором)?! И не тошно, встает вопрос, нормальному мужику от такого?
Это ты думаешь нормальный мужик что ли?

Смотрела я как-то какой-то фильм с эротическим уклоном, знаменитого мужика (уж не знаю, что в нем знаменитого, но у нас теперь зашло в привычку брать недоразвитых людей за идеалы) Весь фильм сводится к тому, что главная героиня симпатичная девушка слабая на передок встречается с... хммм как бы назвать то этот объект, вроде бы мужчина, но тощий весь, плюгавый такой как сморчок. Так вот у них как бы любовь при том что он ее постоянно ревнует. И вот они ссорятся, она в слезах уезжает в другой город и спит с кем попало. В конце они опять вместе и он ей страстно шепчет на ухо: Можешь изменять мне! Меня это заводит!

А лучше всего об этом расскажет анекдот.
Приятель жениху говорит:
- Как ты можешь на ней жениться, ее же весь Бердичев имел!
Жених смущенно:
- Да был я в этом Бердичеве. Так... небольшой, в общем-то городишко...

Quote (⋆Lua⋆)

Во-во. А насчет современных да, но мне попадались только девы. Я так специально выбираю)))
Правильно делаешь, а я уже несколько так раз все положительное впечатление от книги теряла. 25

Quote (⋆Lua⋆)
Вообще не понимаю как все осиливают ЭТО?! 10 Мне такие героини противны. И плевать что там сюжет оригинальный/небанальный.
Поверь мне в школе для вампиров ничего уникального и небанального нет. 10

Quote (⋆Lua⋆)
Походу Каст решила сделать из Зои вторую Аниту Блэйк 13 Не читала не ту не другую книгу, но наслышана.
Я тоже про Аниту много чего слышала, но я не читаю книг про честных давалок)))

Quote (⋆Lua⋆)
А Кеньон не читала.
⋆Lua⋆, беги быстрее читать!!! Монинг любит, а Кеньон не читала!!! Кеньон для меня несного слабее Монинг но тоже великолепная писательница, а какие у нее мужчины, а какая постелька!!! 4

Quote (natalymag)
а весьма гибкая мораль героинь. "Ну ладно, с десятком мужиков переспала, но люблю-то одного!" Раздражает! Героини, с позволения сказать, весьма быстро примиряются в этом плане со своей совестью, как же, это же не они шлюхи, это обстоятельства такие:((

Нормально! Легче всего свалить все на обстоятельства.
Quote (Ghutit)
Я прочла аж целых три её книги. Этого хватило, чтобы навсегда отбить охоту смотреть в сторону Смолл. Написано пошло, никаких моральных ценностей, как ты говоришь.
Все! Смол для меня персона нон грата!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]