menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Суббота, 03.09.2011, 13:05 | Сообщение # 371
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
у Макнот хотя бы видны позитивные изменения и моральный рост героев

Полностью согласна и именно это происходит с героями книги "Рай".

ViaДата: Суббота, 03.09.2011, 16:10 | Сообщение # 372
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Обещала не читать... , но залезла на Альдебаран (я там всегда читаю отзывы) и упала в осадок ... Читай отзывы )))
На Леди все тоже обожают эту книгу))) Женщины склонны прощать героиням идиотизм, а к поступкам героя чаще всего придираются, как будто в жизни у них попадались сплошь идеалы с телом Аполлона!
Меня же от этой книги рвало на каждой странице! 26 :26: 26

Quote (natassshaaa)
Ты любишь хорошие , качественные книги , а я больше ценю романтику в романе ( мне и в жизни хватает проблем и трудностей - хочется помечтать ). Как быть ? Люди , кто еще читал эту книгу ?
Наташ, тебе как и Кристи книга без сомнения понравится. Она образец бульварного романа.

Quote (Tashna)
А вот "Уитни, любимая" (2-я книга) местами повергала меня в ступор, поступки ГГ-ни слегка выходили за рамки разумных.
Хахахаха, та же история, мне так нахваливали роман Уитни, что когда взялась за чтение, на стенку лезла от отвращения к героини, у Макнот они просто тупые курицы! Герой ради нее в лепешку расшибается, а она нос воротит, это ей не так, то ей не то! Тьфу, что за скверная баба!

Quote (Tashna)
Via, солнышко, попробуй почитать её современную серию. Мне "Рай" очень понравился!
Я потом вас тапками закидаю! 5

Quote (natalymag)
"Наивность" Деверо реально зашкаливает - вроде образованный человек, врач, попутал собственную невесту с ее сестрой-близнецом настолько, что, даже когда он с ней переспал, до него не дошло, что девушка не та. А перемены в характере не насторожили? Это каким тупым надо быть, чтобы тебя так развели!
Это ты про второстепенного героя что ли? Тот, который появлялся в романе пару раз и то мельком? А мне наоборот понравилось, что он их перепутал! Это же мужчины, что поделать если даже сам Александр Сергеевич, был склонен самообману:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

К тому же где вы видели чтобы озабоченный жених думал головой? А тут вместо холодной и равнодушной невесты, то же лицо и бешеная страсть, да я бы сама соблазнилась! 5
Получается за наивность Деверо теперь отвечают второстепенные герои к тому же мужчины? Это ли показатель?

Quote (natalymag)
Или же какой недоделанной надо быть, чтобы влюбиться в мужика, который жрет как свинья и ведет себя как реальное быдло, а перед свадьбой обжимается с бывшей (а героиня еще и рада этому).
А что у вас муж само совершенство, носки грязные не оставляет, крошки за собой убирает и всегда посуду вылижет до блеска? А за столом ведет себя как истинный интеллигент, с полным набором ресторанных вилок и ложек?
Мы же мужчин любим только за это!
Я вот в свою первую любовь влюбилась из-за веселого анекдота, что получается я недоделаная? Надо было посмотреть как он за столом себя ведет? Или случаем не будет ли подлец обниматься со своей бывшей, да еще на нашей свадьбе!

Я не пойму он с ней переспал что ли? Обнял и поцеловал свою бывшую в знак прошлой любви. И все! Каналья! Каков подлец!

Quote (natalymag)
да и вообще чувства героев прописаны неубедительно, чего у Макнот нет и не было. Там хотя бы видны позитивные изменения и моральный рост героев, а у Деверо как были в детском саду, так и остались по жизни.
Убедительно, т.е если бы мужчина хамил вам, грубил, унижал бы вас при посторонних и близких, убил бы ваше любимое животное, и был бы врагом всего вашего семейства, вы бы в него тот час влюбились, и все бы говорили: "Ах, как это убедительно!"
А если бы необразованный мужчина спас из затруднительного положения, предоставил бы вам распоряжаться своим богатством, прислушивался бы к вам и прочее, вы бы наверно из-за того что он когда-то любил другую женщину вздернули его на виселице ибо: "Неправдоподобно как-то!"

Quote (natalymag)
Там хотя бы видны позитивные изменения и моральный рост героев, а у Деверо как были в детском саду, так и остались по жизни.
Неужели? Это я видела у Деверо, когда леди воспитывала неотесанного мужлана. А вот у Макнот вплоть до конца книги женщины как вели себя отвратительно, так и ведут! Никакого изменения, что была визгливой необразованной бабенкой, то осталась!

Quote (natalymag)
А что до нравов Средневековья, то уважения к женщине ждать, конечно, не приходится, но и там с мозгами можно было многого добиться.
Неужели история просто блещет такими примерами? 30

Quote (natalymag)
Попробовал бы кто-нибудь отдать на "потеху толпы" Элеонору Аквитанскую
Она извините унижала своего мужа, поносила его при других людях? Она была криклива, отчаянно боролась за свои права и мужу спуску не давала?

Quote (natalymag)
или Бланку Сфорца
Вы про Бьянку Мария Сфорца? Императрицу только на словах, которая прожила несчастливую жизнь, не любимая мужем, который понукал и унижал ее, а порой и оставлял за долги, та которая умерла в одиночестве в возрасте 38 лет, а император даже не появился на похоронах?
Чет я не поняла, а в чем прелесть?

Прошу простить меня за необразованность, но какая гражданская война против мужа?

Сообщение отредактировал Via - Суббота, 03.09.2011, 16:23

natassshaaaДата: Суббота, 03.09.2011, 23:33 | Сообщение # 373
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
30
Quote (Via)
На Леди все тоже обожают эту книгу))) Женщины склонны прощать героиням идиотизм, а к поступкам героя чаще всего придираются, как будто в жизни у них попадались сплошь идеалы с телом Аполлона!
Меня же от этой книги рвало на каждой странице!

Ну... я не склонна идеализировать мужчин , но и ругать не могу так как все познается в сравнении , а мой опыт скуден))) 13

Quote (Via)
Наташ, тебе как и Кристи книга без сомнения понравится. Она образец бульварного романа.

Серьезную литературу я тоже люблю , но не хочу зацикливаться на серьезных и глубоких романах. Хочу отдохнуть не только телом , но и душей и потому ищу в книгах идеал мужчины , женщины , отношений и окружения))) Банально , но приятно. 4 Будет настроение почитать серьезную литературу , то и ее найду, а пока только удовольствие. 143 145 15 158

Quote (Via)
Хахахаха, та же история, мне так нахваливали роман Уитни, что когда взялась за чтение, на стенку лезла от отвращения к героини, у Макнот они просто тупые курицы! Герой ради нее в лепешку расшибается, а она нос воротит, это ей не так, то ей не то! Тьфу, что за скверная баба!

Мне кажется не все так печально . Просто она описывает героиню , которую мужчина должен добиваться , а это - ль не предел мечтаний ))) Ведь современные мужчины , почти все ждут , что женщина сама за них все решит , они геройствуют только в виртуальном мире (проходя очередной уровень игры) или выкрикивая ругательства телевизору... Сейчас все слишком просто и гордая героиня мне очень нравится. Пусть капризничает ... пока есть возможность. 13 Знаю , знаю - я все беру слишком близко к сердцу))) 16

Quote (Via)
Я потом вас тапками закидаю!

Жду тапки ! 53 19 Кристи беги за битой )))

Quote (Via)
К тому же где вы видели чтобы озабоченный жених думал головой? А тут вместо холодной и равнодушной невесты, то же лицо и бешеная страсть, да я бы сама соблазнилась!

5 5
А я решила , после ваших дебатов , прочесть что-то Деверо и составить свое мнение ( читала ее однозначно , но ... упс... не могу вспомнить , что это было 30 13 видимо оооочень интересно, что забылось так легко 10 ). Так вот . Я даже выложила отрывок из первой главы в темке "Совеременный роман". Забираю свои слова обратно о том , что мне было интересно... она рассуждает , рассказывает о своей жизни , описывает походы к психологу , потом хироманту и т.д. Были моменты , которые мне действительно понравились . В них она , девочки , обьясняет , - почему ее героини всегда взбалмошны и любят перечить сильному полу. Она не отрицает , что в давние времена женщина была пустым местом, но были и такие , которые давали реальный отпор мужьям и заставляли себя слушать . 39
Автор много рассуждает ( с магом читающим мысли ) о том почему "две родственные души - половинки" не встречаются . Хиромант обьяснил , что еще в самом начале времен людей , Господь, поделил на 2 части с мужским и женским началом, но... это было очень давно , а так как в древние времена люди умирали чаще , то получается ,что парень ( половинка) даже рожденный на одной улице со своей женщиной ( половинкой ) мог уйти на войну и погибнуть , а потом перевоплотиться в другом теле и уже не подходить своей половинке , потому что она постарела ... 30 25 и т.д. Наша половинка может быть в любом времени и люди , которые всю жизнь ищут чего-то , но не могут найти именно те заблудшие половинки, которым не суждено в этой жизни быть вместе. Некоторые влюбляются и женятся , но всю жизнь одиноки...
Понравилось то, что автор мечтала написать в этой книге о парне шотландце , которого будут звать Джейми и он обязательно должен носить килт ! Вия... тебе это ничего не напоминает ? Только ее герой с иссиня черными волосами и черными глазами ( она ненавидит рыжие волосы). Представляете , - потерять человека ( с которым согласилась идти под венец , который ее безумно любит и , который , по ее - же , автора , словам - само совершенство) ради вымышленного персонажа. Деверо пишет , что влюбилась в образ , который сама и создала ! 30 Очень хочу узнать чем все закончилось , но там такое колличество ее переживаний , нервов и выпивок для успокоения души , что мне надоело ждать самой повести... 4 Я отложила и начала читать совсем другую книгу ... О ПИРАТАХ ! ВОТ ! Про женщину - пирата ( прообраз Анжелики , дочери " Черной бороды"). Убежала от проблем )))

natassshaaaДата: Суббота, 03.09.2011, 23:48 | Сообщение # 374
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Обнял и поцеловал свою бывшую в знак прошлой любви. И все! Каналья! Каков подлец!

Я б убила ! Без вариантов ! Собственница я ... потому что. 39

Quote (Via)
Неужели? Это я видела у Деверо, когда леди воспитывала неотесанного мужлана. А вот у Макнот вплоть до конца книги женщины как вели себя отвратительно, так и ведут! Никакого изменения, что была визгливой необразованной бабенкой, то осталась!

Цитата из книги Макнот "Благословение небес" ( прекрасная книга ) : Люсинда подняла голову и с чувством тихого бешенства посмотрела на большой, невзрачный коттедж, проглядывающий сквозь деревья. Она надменно повернулась к бестолковому фермеру.
– Вы ошибаетесь, дорогой мой, – веско сказала Люсинда. – Ни один уважающий себя джентльмен не станет жить в таком захолустье.
...
В ответ на это и лошадь, и ее хозяин дружно повернули головы и посмотрели на нее с одинаковым выражением раздражения и неприязни. Лошадь тактично промолчала, но фермер, который на протяжении двенадцати миль выслушивал жалобы Люсинды и проклятия в адрес его прекрасной телеги, уже порядком устал от этой особы.

В данном случае возникала второстепенная героиня ( тетя сопровождающая героиню ). Героиня слишком мягка , добра , чиста и т.д. Книгу обожаю , а вот героиню первую часть книги хотела прибить ! Только к концу она поумнела и стала женщиной ! Выросла получается ))) 16

ViaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:15 | Сообщение # 375
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ну... я не склонна идеализировать мужчин , но и ругать не могу так как все познается в сравнении , а мой опыт скуден)))
Я когда вижу как склочны некоторые героини ставлю, за место героя себя и задаюсь вопросом: "А могла бы я полюбить мужчину, который орет, визжит, унижает меня, требует к себе должного обращения и совершает прочие глупости?"
И почти во всех случаях я ужасаюсь!

Потом я задаюсь вопросом, а будь я нормальным мужчиной, как бы я отреагировала на такую особу? И чаще всего думаю, что как минимум сняла бы с нее скальп! Я не понимаю как ТАКОЕ возможно полюбить?!

Quote (natassshaaa)
Серьезную литературу я тоже люблю , но не хочу зацикливаться на серьезных и глубоких романах. Хочу отдохнуть не только телом , но и душей и потому ищу в книгах идеал мужчины , женщины , отношений и окружения))) Банально , но приятно. Будет настроение почитать серьезную литературу , то и ее найду, а пока только удовольствие.
Так Деверо же тоже не пишет серьезную литературу, просто у нее более серьезный подход к отношениям.

Помнишь Джейми побил Клер в романе "Чужестранка" из-за того что она сбежала и тем самым стала виновной в нескольких смертях? Я была полностью на стороне главного героя! Вот как бы ты отреагировала поставь себя на место главного героя, когда тебе бы пришлось вызволять мужчину из тюрьмы, подвергать опасности своих друзей, а с другими проститься навсегда, а то и самой убить нескольких невиновных? Нормально что из-за его глупости твои руки оказались по локоть в крови?

Quote (natassshaaa)
А я решила , после ваших дебатов , прочесть что-то Деверо и составить свое мнение ( читала ее однозначно , но ... упс... не могу вспомнить , что это было видимо оооочень интересно, что забылось так легко
Я тоже романы не запоминаю, Макнот часа два искала, и вспоминала его ли я читала.

Quote (natassshaaa)
Забираю свои слова обратно о том , что мне было интересно... она рассуждает , рассказывает о своей жизни , описывает походы к психологу , потом хироманту и т.д. Были моменты , которые мне действительно понравились . В них она , девочки , обьясняет , - почему ее героини всегда взбалмошны и любят перечить сильному полу. Она не отрицает , что в давние времена женщина была пустым местом, но были и такие , которые давали реальный отпор мужьям и заставляли себя слушать .
Это кто Макнот от себя пишет?

Quote (natassshaaa)
Понравилось то, что автор мечтала написать в этой книге о парне шотландце , которого будут звать Джейми и он обязательно должен носить килт ! Вия... тебе это ничего не напоминает ?
А как же!

Quote (natassshaaa)
Представляете , - потерять человека ( с которым согласилась идти под венец , который ее безумно любит и , который , по ее - же , автора , словам - само совершенство) ради вымышленного персонажа. Деверо пишет , что влюбилась в образ , который сама и создала !
Она что бросила мужчину которого безумно любит ради выдуманного персонажа? 30

Quote (natassshaaa)
О ПИРАТАХ ! ВОТ ! Про женщину - пирата ( прообраз Анжелики , дочери " Черной бороды"). Убежала от проблем )))
Я такое читать точно не буду. Потому что женщина пират это бред! ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА! Не исключаю возможность существование такой женщины, если бы она выглядела как мужик, потому что в те времена во-первых, женщина на корабле предвещала беду, второе, где вы видели пирата (в воспитании не особо развитого человека) который бы спокойно плавал рядом с женщиной (пусть даже месяц) и не испытывал при этом обычных физиологических потребностей, да они бы ее дружно всей командой!

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:30 | Сообщение # 376
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я когда вижу как склочны некоторые героини ставлю, за место героя себя и задаюсь вопросом: "А могла бы я полюбить мужчину, который орет, визжит, унижает меня, требует к себе должного обращения и совершает прочие глупости?"

Фи ! Никогда ! Это свойственно , чаще , нашему полу ))) Мужику это просто не свойственно , хотя есть мамины сынки , которые в этом смысле "бабы" и ведут себя именно так как ты описываешь , только открывают они свою сущность , обычно , после свадьбы . 218

Quote (Via)
Потом я задаюсь вопросом, а будь я нормальным мужчиной, как бы я отреагировала на такую особу? И чаще всего думаю, что как минимум сняла бы с нее скальп! Я не понимаю как ТАКОЕ возможно полюбить?!

Ну ... мы ведь такие милые ))) Как нас не любить ? 13

Quote (Via)
Помнишь Джейми побил Клер в романе "Чужестранка" из-за того что она сбежала и тем самым стала виновной в нескольких смертях? Я была полностью на стороне главного героя! Вот как бы ты отреагировала поставь себя на место главного героя, когда тебе бы пришлось вызволять мужчину из тюрьмы, подвергать опасности своих друзей, а с другими проститься навсегда, а то и самой убить нескольких невиновных? Нормально что из-за его глупости твои руки оказались по локоть в крови?

Да , но так непривычно. Я его оправдываю , но не хотела быть на ее месте , когда он ее отшлепал. Она обиделась не на само наказание , а на то , что он получил от этого удовольствие ! 13

Quote (Via)
Это кто Макнот от себя пишет?

Нет это я о книге Деверо ! Именно в этой книге автор пишет о реальной себе , автобиографию в переплетении с написанием истории , которая должна последовать в данной книге. Это книга , которой восхищаются на ооочень многих сайтах.

Джуд Деверо

Воспоминание

В этой жизни вам мешает быть счастливой то, что происходило с вами в прошлых жизнях.

Что бы вы подумали, если бы это сказали вам? Или вы подумали бы: «Ну, с этой проблемой теперь уж ничего не поделаешь, так что теперь об этом думать?» Верно? Или, возможно, вы подумали бы: «Так. Сумасшедшая. Нужно забирать свои вещички и сматываться».

Или, как и я, вы бы решили: «Это же история! Путешествиями во времени сейчас все увлекаются, а насчет того, что было в прошлых жизнях, точно никто ничего не знает. Так, может, можно будет задать этой даме побольше вопросов, а потом написать обо всем этом книгу».

Именно это последнее подумала я в первый же момент, как только встретила Нору. Я — писательница до мозга костей. Во мне каждая клеточка ежесекундно вопрошает: как бы вот из этого сделать историю?

Quote (Via)
Она что бросила мужчину которого безумно любит ради выдуманного персонажа?

Да ! Она 4 месяца не отходила от компа , а он терпеливо ждал и "входил" в ее положение... Она очнулась , только когда он прислал ей приглашение на свою свадьбу с другой женщиной. 30 Это я все узнала из первой главы... Хочу прочесть эту книгу , но уже 2 раза начинала и не могу читать. Пусть она любит человека , который умер 300 лет назад , жалко , но так тянуть со самой повестью жестоко. 39

Quote (Via)
Я такое читать точно не буду. Потому что женщина пират это бред! ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА! Не исключаю возможность существование такой женщины, если бы она выглядела как мужик, потому что в те времена во-первых, женщина на корабле предвещала беду, второе, где вы видели пирата (в воспитании не особо развитого человека) который бы спокойно плавал рядом с женщиной (пусть даже месяц) и не испытывал при этом обычных физиологических потребностей, да они бы ее дружно всей командой!

Я тоже не люблю такие книги , первую прочла у Кинли Магкрегор ( ШЕРРИЛИН КЕНЬОН) и решила , что можно и такое читать. Эта книга читается легко ( то , что мне нужно на данный момент). Героиня дочь ирландца , который зарабатывал уходя в плавание , но жена умерла и оставила ему дочь , которую он не хотел оставлять с родственниками. Девочка выросла на его корабле , а в 14 ее изнасиловали новые матросы нанятые отцом , по неосторожности, в порту...
Да у меня тоже всегда складывается мнение , что женщина на корабле должна быть именно гром- бабой и шалавой..., но это ведь бульварный роман , тут то о чем мечтают домохозяйки помешивая кашу в кастрюльке . 4

ViaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:18 | Сообщение # 377
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Фи ! Никогда ! Это свойственно , чаще , нашему полу ))) Мужику это просто не свойственно , хотя есть мамины сынки , которые в этом смысле "бабы" и ведут себя именно так как ты описываешь , только открывают они свою сущность , обычно , после свадьбы .
Я так поняла что ты бы такого не полюбила. А в чем особая разница то? Мужчины себя так не ведут, но неужели кому-то понравится когда на него орут, когда его унижают, когда убивают его домашнее животное, когда выставляют его дураком? Или мужчины какой-то особый вид мазохистов который ловит кайф от вздорных женщин? У меня пес и тот любит когда я с ним ласково, когда его по шерстке глажу, то же самое мужчины. Мы не так сильны за то берем хитростью и умом, но никак не криками и руганью!

Почему в романах Макнот показывают изначально проигрышный вариант поведения с любимым человеком? Почему не учат женским уловкам и хитростям, которым нам приходится учить самим, а то и познавать через разбитые отношения, потому что мы на любимого стали орать и требовать как героиня романа Макнот! Почему остальные женщины когда читают эту изначальную чушь, восхищаются героиней, а потом думают:

- "А почему я так несчастна со своим мужчиной?!"

- "Вот в романе она на него кричала, а он ее на руках носил!"

- "Настоящие мужики вывелись! А то бы он как в романе взял бы и бегал за мной, не смотря на то что я его унизила при всех наших родственниках! А этот идиот обиделся и ушел!"

Еще и обижаемся на то что мужчины настоящие вывелись, а попробуй он нас унизь при всей семье, сами бы скандал закатили! То есть нам его обижать можно, а ему нельзя!

Может быть потому что надо было поступить умнее?! Не валить всю вину на то что мужчины вывелись, а обратить внимание на то что в таких романах нас учат тому:

1. Я такая красивая умная и бла-бла-бла! Меня все любить обязаны!

2. Орать, кричать, унижать мужчину нужно и необходимо, он нас еще сильнее любить будет, если ранее с первого взгляда не воспылал к нам любовью!

3. Перечить мужчине, а особенно при его друзьях необходимо - он тебя после этого больше уважать будет!

Вам не кажется что это кретинизм?! А вот читая такие романы вы подсознательно себе вбиваете такую модель поведения!

Quote (natassshaaa)
Ну ... мы ведь такие милые ))) Как нас не любить ?
Пункт 1! Самое наивное заблуждение женщины.

Quote (natassshaaa)
Нет это я о книге Деверо ! Именно в этой книге автор пишет о реальной себе , автобиографию в переплетении с написанием истории , которая должна последовать в данной книге. Это книга , которой восхищаются на ооочень многих сайтах.
Интересно, надо будет почитать.

Quote (natassshaaa)
Да ! Она 4 месяца не отходила от компа , а он терпеливо ждал и "входил" в ее положение... Она очнулась , только когда он прислал ей приглашение на свою свадьбу с другой женщиной.
Кошмар, она просто фанатик какой-то! Я помню когда стала читать Маер она написала благодарность своему мужу, который не смотря на то что она работала как сумасшедшая над книгой, прощал ей ее помешательство и готовил на семью сам. Видимо тот человек кого полюбила Деворо, не считал что она того достойна и ушел к другой. Так что флаг ему в руки. Любил бы на самом деле остался!

Quote (natassshaaa)
Эта книга читается легко ( то , что мне нужно на данный момент). Героиня дочь ирландца , который зарабатывал уходя в плавание , но жена умерла и оставила ему дочь , которую он не хотел оставлять с родственниками. Девочка выросла на его корабле , а в 14 ее изнасиловали новые матросы нанятые отцом , по неосторожности, в порту...
Хорошо, что я такое читать не буду! Быть изнасилованной в 14 лет по не осторожности уже БРЕД!

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 04.09.2011, 15:27

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:02 | Сообщение # 378
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Хорошо, что я такое читать не буду! Быть изнасилованной в 14 лет по не осторожности уже БРЕД!

Корабль стоял в порту очень короткое время , а на судне срочно нужны были помошники и отец взял 2-х незнакомцев , не проверив досконально их прошлое (раньше он якобы набирал людей проверенных).

Прочти "Рай" , а потом поговорим о Макнот ! 16 Одна книга не показатель , ты судишь о писателе в целом исходя из прочтения одной повести ! Это не ты !

ViaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:51 | Сообщение # 379
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Одна книга не показатель , ты судишь о писателе в целом исходя из прочтения одной повести ! Это не ты !
Не правда я еще Уитни любимая ээээ... как бы сказать, начала читать, возненавидела героиню и дальше бегло пробежала всю книгу.

Quote (natassshaaa)
Прочти "Рай" , а потом поговорим о Макнот !
Ради вас почитаю! Пеняйте на себя!

Ха! Я тут прочитала про Элеонору Аквитанскую, а то вы меня смутили что женщина была невообразимо крута и мужа за пояс затыкала, ну-ну попыталась она его заткнуть и угодила в заточение где провела 16 лет своей жизни!

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 04.09.2011, 16:53

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:16 | Сообщение # 380
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Не правда я еще Уитни любимая ээээ... как бы сказать, начала читать, возненавидела героиню и дальше бегло пробежала всю книгу.

Я тоже не читала все ее книги , но "Романтическая серия" (исторический) и "Современная серия" (современный) мне очень понравились. Уитни хотела прочесть , но руки не дошли...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]