menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Среда, 31.08.2011, 13:39 | Сообщение # 361
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лично я люблю Макнот за романтику , а то , что она не учла всех "тонкостей" тогдашнего времени иногда даже радует. Вот Шоун пыталась говорить правду о некоторых вещах и мне было реально противно читать. В одной книге двое молодых мужчин (в районе 30 ) обсуждали то , что их щитают глупыми за частые омовения , а вот матроны носящие с собой собачек , дабы скрыть свои газы и одивающие чистую одежду на немытое тело - нормальны... фи... уж лучше неправдоподобность , но реальная романтика , чтоб в груди сжималось от чувств. 4

ViaДата: Среда, 31.08.2011, 15:51 | Сообщение # 362
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Лично я люблю Макнот за романтику , а то , что она не учла всех "тонкостей" тогдашнего времени иногда даже радует. Вот Шоун пыталась говорить правду о некоторых вещах и мне было реально противно читать. В одной книге двое молодых мужчин (в районе 30 ) обсуждали то , что их щитают глупыми за частые омовения , а вот матроны носящие с собой собачек , дабы скрыть свои газы и одивающие чистую одежду на немытое тело - нормальны... фи... уж лучше неправдоподобность , но реальная романтика , чтоб в груди сжималось от чувств.
По твоему убить лошадку, изрезать одежду нуждающимся войнам, оскорблять и унижать публично человека, это романтично?!

Макнот не то что не учла несколько тонкостей она сочинила исключительную отсебятину.

По этому поводу я недавно смотрела Симпсонов, так вот маленький Барт смотрит новый боевик в стиле экшн, где Зорро и ниндзя возвращают королю Артуру корону. А Барт восклицает:
- Здорово! Настоящая история, даже в школу ходить не надо!

Сообщение отредактировал Via - Среда, 31.08.2011, 15:51

KristiДата: Среда, 31.08.2011, 17:05 | Сообщение # 363
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я исторические романы Макнот не читала. Стоит?

natassshaaaДата: Среда, 31.08.2011, 17:07 | Сообщение # 364
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
По твоему убить лошадку, изрезать одежду нуждающимся войнам, оскорблять и унижать публично человека, это романтично?!

Боже ! Нет , конечно ! Где ты такой кошмар вычитала. Я не прочла всю Макнот и мне сложно судить , а от того , что ее современные романы обожаю не отказываюсь ! Да и те киниги , которые выложила в "Книгомания советует" тоже люблю. 16

Quote (Via)
Макнот не то что не учла несколько тонкостей она сочинила исключительную отсебятину.

Скажи , что это за книга , - если не читала , то и не начну.
Относительно Деверо ... Нашла книгу в жанре современный роман и мне понравились рассуждения автора о том , почему она писатель и что она думает о критиках ))) Там даже ее биография есть и все это прилагается к ее книге "Воспоминание" , которую ооочень хвалян на многих сайтах. Щас выложу в современном ее высказывание . Если интересно ... прочтите...

ViaДата: Среда, 31.08.2011, 17:59 | Сообщение # 365
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ради тебя специально перерыла книги Макнот и нашла!
Называется "Королевство грез"
Анннотация
Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров. Попав в плен к могучему и жестокому английскому воину, позванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованный приключений, открывает для себя великое чудо любви.

Quote (Kristi)
А я исторические романы Макнот не читала. Стоит?
НЕТ, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Но для тебя подойдет, Кристи ты у нас девушка романтичная и не вредная. 4 60

Сообщение отредактировал Via - Среда, 31.08.2011, 18:01

natassshaaaДата: Среда, 31.08.2011, 18:44 | Сообщение # 366
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
natassshaaa, ради тебя специально перерыла книги Макнот и нашла!

Cпасибо за труд. 4
Quote (Via)
Называется "Королевство грез"
Анннотация
Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров. Попав в плен к могучему и жестокому английскому воину, позванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованный приключений, открывает для себя великое чудо любви.

Обещала не читать... , но 13 залезла на Альдебаран (я там всегда читаю отзывы) и упала в осадок ... 20 Читай отзывы )))

Заинтригована.

Ты любишь хорошие , качественные книги , а я больше ценю романтику в романе 4 ( мне и в жизни хватает проблем и трудностей - хочется помечтать ). Как быть ? Люди , кто еще читал эту книгу ?

TashnaДата: Среда, 31.08.2011, 21:51 | Сообщение # 367
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ты любишь хорошие , качественные книги , а я больше ценю романтику в романе ( мне и в жизни хватает проблем и трудностей - хочется помечтать ). Как быть ? Люди , кто еще читал эту книгу ?

Мну читала, только две последующие из этой серии. И должна сказать книга "Что я без тебя" (3-я книга в серии) понравилась, за исключением момента с турниром и мешком (уж как-то это показушно было). А вот "Уитни, любимая" (2-я книга) местами повергала меня в ступор, поступки ГГ-ни слегка выходили за рамки разумных. 13
И так как книги вызвали впечатления фифти-фифти, боюся начинать первую книгу, не хочется разочароваться. 16
Quote (Via)

Via, солнышко, попробуй почитать её современную серию. Мне "Рай" очень понравился!!! 53

natassshaaaДата: Четверг, 01.09.2011, 09:00 | Сообщение # 368
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Via, солнышко, попробуй почитать её современную серию. Мне "Рай" очень понравился!!!

"Рай " не может не понравиться ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА ! 7

TashnaДата: Четверг, 01.09.2011, 19:15 | Сообщение # 369
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
"Рай " не может не понравиться ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА !

Правииииильно!!! 61 Via, надо прочитать!!!! 53

natalymagДата: Четверг, 01.09.2011, 23:44 | Сообщение # 370
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
"Наивность" Деверо реально зашкаливает - вроде образованный человек, врач, попутал собственную невесту с ее сестрой-близнецом настолько, что, даже когда он с ней переспал, до него не дошло, что девушка не та. А перемены в характере не насторожили? Это каким тупым надо быть, чтобы тебя так развели!
Или же какой недоделанной надо быть, чтобы влюбиться в мужика, который жрет как свинья и ведет себя как реальное быдло, а перед свадьбой обжимается с бывшей (а героиня еще и рада этому). Как-то тут не убеждает тема "прощального дружеского поцелуйчика), да и вообще чувства героев прописаны неубедительно, чего у Макнот нет и не было. Там хотя бы видны позитивные изменения и моральный рост героев, а у Деверо как были в детском саду, так и остались по жизни.
А что до нравов Средневековья, то уважения к женщине ждать, конечно, не приходится, но и там с мозгами можно было многого добиться. Попробовал бы кто-нибудь отдать на "потеху толпы" Элеонору Аквитанскую или Бланку Сфорца! А у дам харктеры были - не подарок. Изгадить рубашку - ерунда. Как насчет начать гражданскую войну против мужа и в итоге ее все же выиграть.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]