ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:31 | Сообщение # 341 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Лоретта Чейз Рискованный флирт Аннотация Себастьян Баллистер, маркиз Дейн, прослывший самым известным повесой Англии, умел развлекаться и обольщать хорошеньких женщин, не пропуская ни одной. Джессика Трент привыкла идти к цели кратчайшим путем. И ради спасения любимого брата она готова на все – даже рискованно флиртовать и кокетничать с «позором рода Баллистеров». Однако чем чаще Джессика встречается с Себастьяном, тем больше попадает под власть его неотразимого обаяния. Похоже, остановиться вовремя будет очень, очень нелегко…
Прочитала книгу, особо не зацепило, но что самое главное не разочаровало! Героиня не смотря на то что и стрелок и наездница и прочее прочее, РАЗУМНА! Не криклива, не ворчлива, не ведет себя как базарная бабка! В целом роман меня порадовал, наивный конечно, за-то образ главного героя со своими тараканами, все как я люблю.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:54 | Сообщение # 342 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| На "Ледивебнайс" ppfrjyxbkb перевод последнего романа Лоретты Чейз серии "Негодники", называется (что примечательно) "Последний негодник". По мне, послабее "Рискованного флирта", но тоже очень даже ничего. Опять понравилась героиня (такое у меня нечасто происходит, потому тоже примечательно). Словом, рекомендую. О разочарованиях - не могу поладить с Брендой Джойс. Думала, это только серии про Повелителей времени касается. Но нет. Как жен меня бесят ее героини - ну что за слабохарактерные идиотки! С героев что взять - толстокожих мужиков во многих ЛР куча.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:41 | Сообщение # 343 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Разочаровало не только это. Романтики совсем не чувствовалось , секс согласно книжке "Кама...а" (герои даже вместе смотрели картинки ) Ничего никаких чувств ! Т.е он ее только в постели любил?
Quote (natassshaaa) После дилогии "Ангелы" была разочарована (там обычные серые мышки-старые девы влюбляют в себя ловеласов) , а тут так намутили и ггде любоф я спрашиваю ?! НЕТУ ! А это что за серия? Я люблю серых мышек!
Quote (natassshaaa) Муж из 20 века любит Ггероиню , но 17 лет в браке не могут не влиять на их оношения в постели (видимо не так просила ). Мужики всегда согласны , это нам свойственно говорить : "Прости , дорогой , голова болит" Согласна на все 100! ВИДИМО НЕ ТАК ПРОСИЛА! Что уж соблазнить не могла, мне понравилось как героиня в "Серебряных фонтанах" мужа совратила! Как он там взбесился, ашшшшшш... эмоции через край! Я этот момент раз 5 перечитывала)
Quote (natassshaaa) Именно так я и воспринимала отношения героев. Даже хотелось попросить сына Лео держаться он героини подальше. Они так хорошо подошли друг-другу. Но для меня , все же , есть минус в большой разнице в возрасте - он оставит ее и это печально ... Ты слишком драматизируешь у меня тетка из Волгограда с мужем разница 20 лет, и вместе они уже 40 лет и он пока на покой не собирается.
Quote (natassshaaa) Я даже не могу сосчитать сколько раз перечитывала "Джен Эйр" и пересматривала , но тем не менее хочу увидеть новую экранизацию ,чтоб заново пережить притупившийся воссторг от данной истории. Надеюсь они меня не разочаруют. Взаимно, сама с нетерпением жду, обязательно пойду в кинотеатр.
Quote (natassshaaa) Концовка мне показалась оборванной. В самом начале книги героиня рассказывает о ужасных событиях происшедших в Мандерли... наверное я ( на американских боевиках наученная) ожидала больше событий . Экономка мне была совсем не страшна. Я ждала от нее жутких , плохих поступков по отношению к Ггероине . Я рада , что все обошлось , но мне хотелось той таинственности , которую я видела в "Джен Эйр". В любом случае книга понравилась ! Люблю такие истории. Мне тоже концовка не понравилась, особенно когда сожгли Мандерли! А уж когда писательница поставила заключительную точку тем что они стоит им вспомнить произошедшее в Мандерли бледнеют, пугаются и уходят в себя на неделю, я была разочарована. Что уж так переживать то?
Quote (natalymag) Слушайте, люди! Фанаты Деверо, можете кидаться тапками, но не складываются у меня с ней отношения, хоть ты тресни! Как ни начну, не могу закончить. Мои впечатления: однообразно, нудно, местами откровенно незрело. Quote (natassshaaa) Примерно то-же и я чувствую . Вроде все интересно , сюжет захватывает , но потом у автора заканчивается фантазия или просто нет времени дописать (бизнес штука сложная , надо колличество , а потом подумаем и о качестве). Хотя были книги , которые держали в напряжении все странички и оставляли хорошее послевкусие. Моя проблема в том ,что я не запоминаю название книги и потом не могу вспомнить читала или нет. А я вот сейчас читаю один роман Деверо, давно советовали и как рас дошла до середины. Самое удивительно что даже тут по сюжету можно поставить точку, ну так нет же она дальше еще что-то накарякала и я даже уверена что дальше хуже. Вот сейчас бы она остановилась, такая бы книжка хорошая получилась. Я исключительно рада что за нее взялась, герои мне симпатизируют, исключая разве что сестру главной героини. Я надеялась что про нее тоже разовьют любовную линию, но все было скомкано и оборванно. Еще мне не понравилась первая брачная ночь, ее тупо вырезали!!! Потом писательница опомнилась и добавила эротики. Но как же так, без первой ночи?!
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 28.08.2011, 09:56 |
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:38 | Сообщение # 344 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Джуд Деверо Обжигающий лед Аннотация Никому и в голову не могло прийти, что под обликом рассудительной, спокойной, «настоящей леди» Хьюстон Чандлер скрывается страстная, необузданная в своих эмоциях женщина, способная на самые невероятные поступки…
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:24 | Сообщение # 345 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| История про ангелов и серых мышек у Шоун - это весьма откровенная дилогия, где ангелы - это суперкрасивые мальчики по вызову, а серые мышки... Ну, как потом вычснилось, отнюдь не серые и не мышки. Хотя во викторианским понятиям определенно старые девы. Первый роман серии называется "Любовник", второй - "Женщина Габриэля". Книги на любителя - кто-то в восторге, а кто-то рвет и мечет, как такое вообще могло увидеть свет. Мне понравилось. Весьма пикантные сцены у Шоун описаны без пошлятины, каковая уже весьма раздражает. Правда, стиль у автора специфический. Опять же, не всем нравится.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:17 | Сообщение # 346 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Робин Шоун! Я читала и "Любовника" и "Женщина Габриэля", да признаю откровенно, иногда даже очень, при этом книги так сдобрены постелькой, что постоянно прибываешь в возбужденном состоянии.
Мне книги понравились!
И не надо, серые мышки как были серыми так и остались (УРА-УРА-УРА!!!), они в припадках злости не выбивали зубы злодеям, с зоркостью орла не стреляли в виновных, с мастерством циркового каскадера не влазили на лошадей и самое главное не лезли в логово к врагу, дабы покарать негодяя за плохие поступки! Так что ГИП-ГИП-УРА серым мышкам! А то надоели эти "леди" - выскочки из романов что в каждой бочке затычка!
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 28.08.2011, 10:18 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:04 | Сообщение # 347 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natassshaaa) Герн Кэндис Ярмарка невест. Уже прочла половину... ну... как бы это сказать, - не обидев автора... и не спойлерить... Ггерой со своими тараканами , но благороден . Героиня из серой ( по-началу) мышки становится красавицей от которой захватывает дух. И как хорошо , что у кухарки заболел сын , а она , оказывается , разбирается в травах ! Не просто бездельничает и ждет , когда у нее все наладится , а делает всем хорошо - положительная на все 100 %. Сюжет напоминает спокойное озеро , а не стремительный ручей. Но и плохим не назовоешь. Дочитаю и скажу свой вердикт. Quote (Via) Quote (natassshaaa) Разочаровало не только это. Романтики совсем не чувствовалось , секс согласно книжке "Кама...а" (герои даже вместе смотрели картинки ) Ничего никаких чувств ! Т.е он ее только в постели любил? Там и постели , почти , не было. Где получалось там и ... вот. Ггерой служил в Индии и всей душой проникся верованием в святость сексуальных отношений. Он рассказывает , что в древние времена были монахи , которые "посвящали свою жизнь тому , что ходил из деревни в деревню и лишали девственниц ненужной девственной пле...ы , тем самым внося божественную благодать в их существование... Он вернувшись в Англию мечтал встретить страстную женщину ! Увидев девушку танцующую в лесу с выражением экстаза на лице он женился... , но все оказалось не так гладко как он себе нарисовал.
Quote (Via) Quote (natassshaaa) После дилогии "Ангелы" была разочарована (там обычные серые мышки-старые девы влюбляют в себя ловеласов) , а тут так намутили и ггде любоф я спрашиваю ?! НЕТУ ! А это что за серия? Я люблю серых мышек! Ты ее читала у РОБИН ШОУН , про Майкла и Габриэля !
Quote (Via) Что уж соблазнить не могла, мне понравилось как героиня в "Серебряных фонтанах" мужа совратила! Как он там взбесился, ашшшшшш... эмоции через край! Я этот момент раз 5 перечитывала) Вот , а я об чем ?! Они все КОТЫ ! Главное уметь их погладить вдоль шерстки и они ваши.
Quote (Via) Quote (natassshaaa) Именно так я и воспринимала отношения героев. Даже хотелось попросить сына Лео держаться он героини подальше. Они так хорошо подошли друг-другу. Но для меня , все же , есть минус в большой разнице в возрасте - он оставит ее и это печально ... Ты слишком драматизируешь у меня тетка из Волгограда с мужем разница 20 лет, и вместе они уже 40 лет и он пока на покой не собирается. Возможно. Хочется продлить это чувство подольше. Хорошо , когда такие разные и любят друг - друга.
Quote (Via) А уж когда писательница поставила заключительную точку тем что они стоит им вспомнить произошедшее в Мандерли бледнеют, пугаются и уходят в себя на неделю, я была разочарована. Что уж так переживать то? Нам не понять - мы из другого времени ... Тогда это имене отождествлялось с гармонией жизни того окружения. В провинции обычно было ооочень сучно и уезжали , как и сейчас в город - за зрелищами. А тут по соседству закатывали такие балы , что даже из Англии приезжали и писали в газетах . ВОТ ! Уверенна для многих крах Мандерли был крахом их "благополучной" жизни.
Quote (Via) А я вот сейчас читаю один роман Деверо, давно советовали и как рас дошла до середины. Самое удивительно что даже тут по сюжету можно поставить точку, ну так нет же она дальше еще что-то накарякала и я даже уверена что дальше хуже. Вот сейчас бы она остановилась, такая бы книжка хорошая получилась. Я исключительно рада что за нее взялась, герои мне симпатизируют, исключая разве что сестру главной героини. Я надеялась что про нее тоже разовьют любовную линию, но все было скомкано и оборванно. Еще мне не понравилась первая брачная ночь, ее тупо вырезали!!! Потом писательница опомнилась и добавила эротики. Но как же так, без первой ночи?! Как говорила Монинг , - им издатели дают лимит страниц и под эти рамки им надо подогнать книгу... Вот и получается , что пишуть для дяди издателя , а он решает , как это дать народу.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:05 | Сообщение # 348 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Робин Шоун! Я читала и "Любовника" и "Женщина Габриэля", да признаю откровенно, иногда даже очень, при этом книги так сдобрены постелькой, что постоянно прибываешь в возбужденном состоянии.
Мне книги понравились! Они самые .
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:30 | Сообщение # 349 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Героиня из серой ( по-началу) мышки становится красавицей от которой захватывает дух. И как хорошо , что у кухарки заболел сын , а она , оказывается , разбирается в травах ! Не просто бездельничает и ждет , когда у нее все наладится , а делает всем хорошо - положительная на все 100 %. Ненавижу таких героинь!
Quote (natassshaaa) Ггерой служил в Индии и всей душой проникся верованием в святость сексуальных отношений. Он рассказывает , что в древние времена были монахи , которые "посвящали свою жизнь тому , что ходил из деревни в деревню и лишали девственниц ненужной девственной пле...ы , тем самым внося божественную благодать в их существование... ОХРЕНЕТЬ! Что за идиотизм! Во-первых женщинам в первый раз не всем приятно, во-вторых, а как насчет того что секс должен быть по любви? Это мне напоминает идиотские мужские мечтания, когда он героически лишает девушку девственности, а она со слезами на глазах благодарит его, чуть не ноги целует и уходит счастливая! БРЕД!
Quote (natassshaaa) Он вернувшись в Англию мечтал встретить страстную женщину ! Увидев девушку танцующую в лесу с выражением экстаза на лице он женился... , но все оказалось не так гладко как он себе нарисовал. Ахахахахаха! Идиот! То что я поняла из твоего описания, герой страдает слабоумием)
Quote (natassshaaa) Вот , а я об чем ?! Они все КОТЫ ! Главное уметь их погладить вдоль шерстки и они ваши. Потом еще сами на ласку напрашиваются.
Quote (natassshaaa) Тогда это имене отождествлялось с гармонией жизни того окружения. В провинции обычно было ооочень сучно и уезжали , как и сейчас в город - за зрелищами. А тут по соседству закатывали такие балы , что даже из Англии приезжали и писали в газетах . ВОТ ! Уверенна для многих крах Мандерли был крахом их "благополучной" жизни. Мне было жалко Мандерли, такой великолепный замок и сгорел! Совершенно безнаказанно ушла домохозяйка, хотя по ней если е психушка так тюрьма плачет. Еще не понравилось то что они стали какими-то скитальцами без родины как цыгане, вся жизнь в отелях - УЖАС! И это счастливый конец?!
Quote (natassshaaa) Как говорила Монинг , - им издатели дают лимит страниц и под эти рамки им надо подогнать книгу... Вот и получается , что пишуть для дяди издателя , а он решает , как это дать народу. Так понимаешь у Деверо первая часть со второй частью книги, порой даже не связанны, придумываются какие-то нелепые проблемы и на них навязывается продолжение.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:36 | Сообщение # 350 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Деверо начала читать с серии прор Таггертов. Не очень мне как-то. После свадьбы главных героев можно потом уже не читать. Реально недалекостью героев созданные проблемы.
|
|
|
|