menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:58 | Сообщение # 351
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
ОХРЕНЕТЬ! Что за идиотизм! Во-первых женщинам в первый раз не всем приятно, во-вторых, а как насчет того что секс должен быть по любви? Это мне напоминает идиотские мужские мечтания, когда он героически лишает девушку девственности, а она со слезами на глазах благодарит его, чуть не ноги целует и уходит счастливая! БРЕД!

Он утверждал , что это легенды рассказынные ему индийскими монахами и вера в правильность таких поступков священна. 238
Quote (Via)
Ахахахахаха! Идиот! То что я поняла из твоего описания, герой страдает слабоумием)

И не только он... я даже обозвала Морриган (кельтскую богиню) озабоченой и злой стервой . 4 Ее тоже сюда приплели . Монинг описала друидов как людей подвластных тем же слабостям , что и обычные люди , а тут Морриган была просто одержимой и все потому , что она друидка - БРЕД ! 39
Quote (Via)
Мне было жалко Мандерли, такой великолепный замок и сгорел! Совершенно безнаказанно ушла домохозяйка, хотя по ней если е психушка так тюрьма плачет. Еще не понравилось то что они стали какими-то скитальцами без родины как цыгане, вся жизнь в отелях - УЖАС! И это счастливый конец?!

Именно , мне стало грустно . Они вместе и хоть это радует , но Мандерли простоял бы еще сотню лет и радовал бы даже правнуков. , а слепо обожающая свою воспитанницу , ополоумевшая от своей потери и горя женщина уходит безнаказанной , продолжать мстить всем , кого встретит на своем пути (войдет во вкус). Хотя от ее наказания мне не стало бы легче. И тот факт , что они стали скитальцами просто ужасает. Все мы любим дом в котором выросли , привязаны к нему дошей и такое потерять. 30 25
Quote (Via)
Так понимаешь у Деверо первая часть со второй частью книги, порой даже не связанны, придумываются какие-то нелепые проблемы и на них навязывается продолжение.

Quote (natalymag)
Деверо начала читать с серии прор Таггертов. Не очень мне как-то. После свадьбы главных героев можно потом уже не читать. Реально недалекостью героев созданные проблемы.

И даже так эти книги найдут своего читателя . Мы такие разные .

ViaДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:45 | Сообщение # 352
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Деверо начала читать с серии прор Таггертов. Не очень мне как-то. После свадьбы главных героев можно потом уже не читать. Реально недалекостью героев созданные проблемы.
Я никогда не читаю по сериям. Какую-то отдельную книгу посоветуют ее и начинаю, а так чтобы всю серию... Чаще всего сталкиваюсь с тем, что автор копирует сюжеты из серии, читаешь книгу понимаешь что все один в один, изменили только имена, место действия и обстановку романа. Можно на 100% предугадать как поступит героиня, что сделает герой и чем все это закончиться. Скучно... я из-за этого не дочитала серию Филлипс.

Quote (natassshaaa)
Он утверждал , что это легенды рассказынные ему индийскими монахами и вера в правильность таких поступков священна.
Хахахаха! Фанатики захватят мир! 5 Почему как у мужиков доходит дело до собственного "достоинства" они теряют разум? Возомнят из себя Господа и начинают проповедовать свободные нравы и прочую чушь, с такой наивной, непоколебимой верой как будто нашли для себя нового Деда Мороза с мешком подарков!

Quote (natassshaaa)
И не только он... я даже обозвала Морриган (кельтскую богиню) озабоченой и злой стервой .
Ну женщины существа непредсказуемые, может она и была такой гадиной, только других вводила в заблуждение)))

Quote (natassshaaa)
Именно , мне стало грустно . Они вместе и хоть это радует , но Мандерли простоял бы еще сотню лет и радовал бы даже правнуков. , а слепо обожающая свою воспитанницу , ополоумевшая от своей потери и горя женщина уходит безнаказанной , продолжать мстить всем , кого встретит на своем пути (войдет во вкус). Хотя от ее наказания мне не стало бы легче. И тот факт , что они стали скитальцами просто ужасает. Все мы любим дом в котором выросли , привязаны к нему дошей и такое потерять.
И меня это тоже убило, писательница с таким восхищением писала о родовом замке, описывала его исключительную красоту и уникальность, чтобы потом из-за какой-то шлюхи жены и сумасшедшей домоправительницы потерять родовое сокровище! Память предыдущих поколений бросить, оставить на разрушение времени, предать в конце концов! и скитаться бомжами по отелям... Пфе...

natassshaaaДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:49 | Сообщение # 353
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я никогда не читаю по сериям. Какую-то отдельную книгу посоветуют ее и начинаю, а так чтобы всю серию... Чаще всего сталкиваюсь с тем, что автор копирует сюжеты из серии, читаешь книгу понимаешь что все один в один, изменили только имена, место действия и обстановку романа. Можно на 100% предугадать как поступит героиня, что сделает герой и чем все это закончиться.

Верно , но я читаю всеравно ))) Иногда даже злюсь если нет продолжения о второстепенных героях , которые заинтересовали. Бывают и серии интересные , но без копирования сюжета редко обходится.
Quote (Via)
Хахахаха! Фанатики захватят мир! Почему как у мужиков доходит дело до собственного "достоинства" они теряют разум? Возомнят из себя Господа и начинают проповедовать свободные нравы и прочую чушь, с такой наивной, непоколебимой верой как будто нашли для себя нового Деда Мороза с мешком подарков!

5 Пути господни не исповедимы ))) Они молятся на свое "хозяйство" и всю жизнь строят ВО БЛАГО ЕМУ))) 13

Дочитала книгу "Ярмарка Невест". Мой вердикт : ХОРОШАЯ КНИГА ! 19 Убийцей был не садовник ))) Я писала , что книга напоминает тихое озеро , а не стремительную реку , но это даже понравилось. Все шло своим чередом. Герои понравились , даже второстепенные : старушка Пескоу и малыш Дэни . Не жалею , что прочла и обязательно буду перечитывать (лет через... 10 13 ).

ViaДата: Вторник, 30.08.2011, 12:16 | Сообщение # 354
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Они молятся на свое "хозяйство" и всю жизнь строят ВО БЛАГО ЕМУ)))
По этому поводу мне понравилось как высказывался Павел Воля, что-то вроде того что Он как лучший друг мужчины, мужчина спит, а тот уже встал))) В итоге Он умрет и труп своего друга мужики будут носить с собой, даже проститься не смогут))))))))) 59 59 59 5 5 5

Я тоже дочитала Деверо "Обжигающий лед" нормально и концовку она не испортила, она конечно же получилась какой-то скомканной и странной, но все же лучше чем то что я читала до этого. Так что все хорошо, читать можно.

natassshaaaДата: Вторник, 30.08.2011, 15:15 | Сообщение # 355
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я тоже дочитала Деверо "Обжигающий лед" нормально и концовку она не испортила, она конечно же получилась какой-то скомканной и странной, но все же лучше чем то что я читала до этого. Так что все хорошо, читать можно.

Значит будем читать . Спасибо за отзыв. 60

natalymagДата: Вторник, 30.08.2011, 20:43 | Сообщение # 356
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А мне показалось как-то пресно у Деверо. Видимо, не мой автор все же.

ViaДата: Среда, 31.08.2011, 09:28 | Сообщение # 357
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А мне показалось как-то пресно у Деверо. Видимо, не мой автор все же.
Скажи мне где не пресно, я сама туда схожу)))
Для меня уж лучше пусть будет спокойный роман, чем тупой, как у Макнот исторические.

natassshaaaДата: Среда, 31.08.2011, 09:45 | Сообщение # 358
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Скажи мне где не пресно, я сама туда схожу)))
Для меня уж лучше пусть будет спокойный роман, чем тупой, как у Макнот исторические.

13 Разные как огонь и вода ))) А у Макнот толпы поклонников ))) Я тож люблю пару ее книг в историческом ТУТ , но драться не буду - вкусы разные , хорошо ,что откровенно говорите , что думаете. 7

natalymagДата: Среда, 31.08.2011, 10:10 | Сообщение # 359
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Если у Макнот тупо, то, видимо Деверо и иже с нею вообще недалеко ушли от комиксов.

ViaДата: Среда, 31.08.2011, 11:23 | Сообщение # 360
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Если у Макнот тупо, то, видимо Деверо и иже с нею вообще недалеко ушли от комиксов.
Да у Деверо еще более осмысленные книги нежели у Макнот, например, один из романов Макнот, девушка с монастырским воспитанием орет и визжит как базарная бабка! Если это леди, простите я орангутанг! И это в жестокие нравы средневековья, когда писалось: "Дочь всегда должна испытывать голод — в той мере, чтобы сразу после еды быть в состоянии читать или молиться; девочка должна регулярно вставать для молитвы ночью" .

У Деверо более поздние времена, но ее героини хотя бы похожи на леди, со всеми их сдвигами на корсетах и хороших манерах.

А у Макнот это какое-то быдло, которая по жанру романа конечно-же воздушно прекрасна, в присутствии которой главный герой, не смотря на то что она его поносит при всем военном лагере, унижает перед его людьми, благоговеет перед такой отважной женщиной. Даже если она перед этим убивает его коня - лучшего друга и соратника по битвам, разрезает в лохмотья одежду его оголодавшим и измученным войнам, сбегает и выставляет его тем самым посмешищем, заставляет гоняться за ней по лесам и селам, а напоследок кинжалом оставляет ему шрам на лице. Ау, это средневековье!!! Коняшки ценились больше людей, что уж говорить о женщинах, если женщина считалась домашней утварью! И за все за это безобразие, эту склочную, глупую бабу похлопали по попке! Дурость! Макнот нужно грамоту вручить за самые идиотские сюжеты!

По логике вещей, даже просто за то что она порезала кафтан войну ее бы отдали на потеху всему войску! И было бы совершенно правильно! Потому что не фиг строить из себя что попало!

Я не утверждаю, что у Деверо книги образец исторического жанра, но они хотя бы не настолько дурные! Они наивные кое где неправдоподобные, в целом милые легкие романы, без претензий на исторические подоплеки и военные действия!

Сообщение отредактировал Via - Среда, 31.08.2011, 16:42

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]