menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

ChibisaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:09 | Сообщение # 331
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Дафна Дю Мурье. Ребекка

надо бы глянуть

ZaminaДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:35 | Сообщение # 332
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
дочитала серию Желтофиоли.
книга про Лилиан мне очень понравился смеялся до слез. особенно когда ее палец застрял бутылке 13

про Аннабел тоже понравился 7 . а вот про Рэйф Боуман не так уж. 10

ViaДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:28 | Сообщение # 333
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Наоборот . Ггероиня(американка из Чикаго) в 20 веке только и думала , что муж фригидный и ей ничего не светит , но однажды уснув в 20 веке проснулась в чужой постели с девственной кровью на ногах , а подойдя к зеркалу увидела ,что на нее смотрит не пышка (которой под 40 ) , а стройная черноволосая девушка... от служанки она узнает , что это 19 век и ее душа попала в тело 21 девушки из Шотландии , которая замужем за англичанином ... Больше не скажу.
Ну вот разочаровало то, что на совершенно другой стала. Из очаровательно полненькой в худышку. Из взрослой в молодую. Из страшной в красивую. Это получается что любви достойны только шикарные девушки с фигурой 90-60-90. А если ты не соответствуешь каким параметрам, жди пока твоя душа перелетит в 19 век.
Это как в одном романе, начало было великолепное, толстушка в которую влюбляется мужчина, а потом из этой милой толстушки сделали дохлятину причем магически, т.е она неожиданно стала худой, ну как так можно испохабить книгу?!?!?! Плакать хочется... 25

Quote (natassshaaa)
Странно было читать о сексуальной жизни такой консервативной пары .
А мне наоборот приятно было - это жизнь это не бульварный роман, где супер сексуальный мужчина дарит прекрасной женщине неземное наслаждение и ставят секс чуть ли на главенствующее место в отношениях, от этого любовь кажется какой-то однобокой, фальшивой. А тут все по настоящему, когда и мужчина и женщина учатся дарить друг другу радость, когда истинное наслаждение это не самоудовлетворение, а когда твоему любимому приятно.

Quote (natassshaaa)
Ужаснули поступки монахинь , то как они "воспитывали" наивных девочек превращая их в монстров !
А что это вполне нормальное явление для того времени.

Quote (natassshaaa)
Очень заинтригована.
А я даже не знаю как отношусь, по идее все то же самое.

Quote (natalymag)
Вот так отзыв! А вы говорите, настрой не нужен. Такое может основательно изгадить настроение.
Да это простая книга, никакого настроя не нужно. Читай и получай удовольствие.

Quote (natassshaaa)
Я начала читать книгу по стилю напоминающую мне "Джен Эйр" (огромное таинственное поместье , хозяин отшельник , которому 42 и молодая девушка ...).
Читала, роман понравился кроме концовки, зато правдиво. На мой взгляд история Джейн Эйр это книга "Хозяин черной башни".

natassshaaaДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:22 | Сообщение # 334
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Ну вот разочаровало то, что на совершенно другой стала. Из очаровательно полненькой в худышку. Из взрослой в молодую. Из страшной в красивую. Это получается что любви достойны только шикарные девушки с фигурой 90-60-90. А если ты не соответствуешь каким параметрам, жди пока твоя душа перелетит в 19 век.
Это как в одном романе, начало было великолепное, толстушка в которую влюбляется мужчина, а потом из этой милой толстушки сделали дохлятину причем магически, т.е она неожиданно стала худой, ну как так можно испохабить книгу?!?!?! Плакать хочется...

Разочаровало не только это. Романтики совсем не чувствовалось , секс согласно книжке "Кама...а" (герои даже вместе смотрели картинки ) 16 Ничего никаких чувств ! 30 10 После дилогии "Ангелы" была разочарована (там обычные серые мышки-старые девы влюбляют в себя ловеласов) , а тут так намутили и ггде любоф я спрашиваю ?! НЕТУ ! 25 Муж из 20 века любит Ггероиню , но 17 лет в браке не могут не влиять на их оношения в постели (видимо не так просила ). Мужики всегда согласны , это нам свойственно говорить : "Прости , дорогой , голова болит" 4
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Странно было читать о сексуальной жизни такой консервативной пары .
А мне наоборот приятно было - это жизнь это не бульварный роман, где супер сексуальный мужчина дарит прекрасной женщине неземное наслаждение и ставят секс чуть ли на главенствующее место в отношениях, от этого любовь кажется какой-то однобокой, фальшивой. А тут все по настоящему, когда и мужчина и женщина учатся дарить друг другу радость, когда истинное наслаждение это не самоудовлетворение, а когда твоему любимому приятно.

Именно так я и воспринимала отношения героев. Даже хотелось попросить сына Лео держаться он героини подальше. Они так хорошо подошли друг-другу. Но для меня , все же , есть минус в большой разнице в возрасте - он оставит ее и это печально ... 25 , а тот факт ,что она будет щастлива хоть пару лет не дает впасть в депрессию.

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Очень заинтригована.
А я даже не знаю как отношусь, по идее все то же самое.

Я даже не могу сосчитать сколько раз перечитывала "Джен Эйр" и пересматривала , но тем не менее хочу увидеть новую экранизацию ,чтоб заново пережить притупившийся воссторг от данной истории. Надеюсь они меня не разочаруют. 53
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я начала читать книгу по стилю напоминающую мне "Джен Эйр" (огромное таинственное поместье , хозяин отшельник , которому 42 и молодая девушка ...).
Читала, роман понравился кроме концовки, зато правдиво. На мой взгляд история Джейн Эйр это книга "Хозяин черной башни".

Концовка мне показалась оборванной. 10 В самом начале книги героиня рассказывает о ужасных событиях происшедших в Мандерли... наверное я ( на американских боевиках наученная) ожидала больше событий . Экономка мне была совсем не страшна. Я ждала от нее жутких , плохих поступков по отношению к Ггероине . 4 Я рада , что все обошлось , но мне хотелось той таинственности , которую я видела в "Джен Эйр". В любом случае книга понравилась ! Люблю такие истории. Ставлю на полочку "Хозяин черной башни". Буду читать . 7 Спасибо за совет. 60

natalymagДата: Среда, 24.08.2011, 10:53 | Сообщение # 335
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Слушайте, люди! Фанаты Деверо, можете кидаться тапками, но не складываются у меня с ней отношения, хоть ты тресни! Как ни начну, не могу закончить. Мои впечатления: однообразно, нудно, местами откровенно незрело.

natassshaaaДата: Среда, 24.08.2011, 11:17 | Сообщение # 336
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Слушайте, люди! Фанаты Деверо, можете кидаться тапками, но не складываются у меня с ней отношения, хоть ты тресни! Как ни начну, не могу закончить. Мои впечатления: однообразно, нудно, местами откровенно незрело.

Quote (Via)
В какой раз убеждаюсь, что Джуж Деверо великолепная писательница, ровно до середины книги! Концовки у нее чаще всего очень пресные.

Примерно то-же и я чувствую . 4 Вроде все интересно , сюжет захватывает , но потом у автора заканчивается фантазия или просто нет времени дописать (бизнес штука сложная , надо колличество , а потом подумаем и о качестве). Хотя были книги , которые держали в напряжении все странички и оставляли хорошее послевкусие. Моя проблема в том ,что я не запоминаю название книги и потом не могу вспомнить читала или нет. 4 :4: 4 Понятно , что шедевры не могу забыть даже если хочу. 7 60

natassshaaaДата: Четверг, 25.08.2011, 09:32 | Сообщение # 337
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Опять читаю - "на угад" (открываю свою электронку и ищу авторов отмеченых плюсиками - значит читавшие хвалили). Начала читать в жанре лфр , но не могла вникнуть и перешла в исторический.
Герн Кэндис
Ярмарка невест.

Зашла на Альдебаран , чтоб еще почитать отзывы и там их ... много и большая часть положительные. Читаю. 158

ZaminaДата: Четверг, 25.08.2011, 09:59 | Сообщение # 338
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Герн Кэндис
Ярмарка невест

какая интересная аннотация 30 надо почитать 16

natassshaaaДата: Четверг, 25.08.2011, 11:24 | Сообщение # 339
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
какая интересная аннотация надо почитать

19 Вместе интересней читать. Будем обсуждать и кидать тапками в автора и героев))) 45

ZaminaДата: Четверг, 25.08.2011, 16:03 | Сообщение # 340
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вместе интересней читать. Будем обсуждать и кидать тапками в автора и героев)))

этто так. я уже скачала. 16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]