Дочитала дилогию Робин Шоун " Ангелы ". Довольна обеими книгами. Все на высоте , хотя ... ну ... очень горячо. Автор явно большая поклонница камасутры... В любом случае девственницы , которым перевалило за 30 встречаются очень редко , а старая дева , из высшего общества , тратящая все свое состояние на покупку любовника ... - молодца ! Не вяла тихо в своем богатом поместье , а прыгнула в омут с головой. Детективная линия обеих книг интересна ( я не поклонница данного жанра ) и затягивает . Вторая героиня тоже "серая мышка" шагнувшая в "омут". ИНТЕРЕСНО И ГАРЯЧО ! ЧИТАЙТЕ !
Их разъединяло не только пространство, но и время. Пока она не проснулась в теле его жены. Стиснутая браком, в котором она испытывает недостаток страсти, тридцатидевятилетняя Элейн Метклифф пробуждается однажды утром в другой стране, другом времени и другом теле. Сначала она предполагает, что она должно быть, спит, но когда она пробуждается следующим утром в том же самом месте, она понимает, что случилось что-то ужасное. Она находится в теле Морриган, жены Чарльза Мортимера, лорда Эрлкотта. Элейн боится говорить о своей истинной личности, и, поскольку ее собственный муж измывался и оскорбдял ее, Элейн сопротивляется. Где она? И что случился с ее собственным телом в двадцатом столетии? Элейн может только задаваться вопросом, почему набожная молодая Морриган оставалась девственницей в течение ее первого года брака с Чарльзом. Ей отчаянно нужно время, чтобы найти путь назад к ее собственному телу, но Чарльз настроен пробудить страсть в его молодой невесте. Для Чарльза перемены в Морриган — ничто иное как чудо. Убежденный, что он женат на холодной и фригидной женщине, он восхищен, когда Морриган отвечает на его любовные авансы.
Слабее серии " Ангелы " . В данной книге камасутра во всей красе... , но не тошнит , как от некоторых книг. Интересна сама идея сюжета : 39-летняя женщина-програмист ,американка , коренастая пышка , толстушка и замужняя женщина , которой давно и не снится страстная жизнь с мужем как у нее... просыпается в теле 21 однолетней шотландской девушки , набожной и довольно красивой , жизнь которой превратили в кошмар собственные родственнички. Идея интересна , но (мое мнение) чего-то не хватает. Нравится то , что книга похожа на историческую правду (люди такие как они были в то время - не большие поклонники ванной ). Для меня дико читать о страсти мужчины к женщине , которая почти год не принималиа ванну. Но герои сами критикуют данные обычаи. Не хочу спойлерить... можно почитать .
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:03 | Сообщение # 323
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Для тех , кто не знает эту новость ! Я жду и буду смотреть ! Все экранизации видела и лучше Зеты Кларк и Тимоти Далтона никто не играл... интересненько...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:05 | Сообщение # 324
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
Робин Шоун "Проснись , моя любовь ."
Автор любит не только кама... , но и Агату Кристи ! Так замутили ,что даже Холмс ногу сломет . Дочитала ... Очень неожиданная развязка. Как у Агаты Кристи - не догадаешься , кто кого убил (даже глядя на труп ) . Не понравилось ... очень... критика друидов . Монинг их так красиво описывает , а этих автор описывает словно сама темная и необразованная личность из прошлого века. Может нуждалась в интриге ... Перечитывать не буду.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:59 | Сообщение # 325
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Мне понраввилась эта книжка, как и другие у Шоун. Действительно, очень горячо, но не тошнит. Редкость в наши дни. "Серебрянные фонтаны" не читала, хотя много слышала. Что-то все руки не доходят. На такие произведения настрой соответствующий лично мне нужен.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:12 | Сообщение # 326
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
39-летняя женщина-програмист ,американка , коренастая пышка , толстушка и замужняя женщина , которой давно и не снится страстная жизнь с мужем как у нее... просыпается в теле 21 однолетней шотландской девушки , набожной и довольно красивой , жизнь которой превратили в кошмар собственные родственнички.
Чет, я не поняла, в ее теле просыпается шотландка из прошлого столетия?
Quote (natassshaaa)
Для меня дико читать о страсти мужчины к женщине , которая почти год не принималиа ванну.
Фуууу... там же вши бегают!!!
Quote (natassshaaa)
Для тех , кто не знает эту новость ! Я жду и буду смотреть ! Все экранизации видела и лучше Зеты Кларк и Тимоти Далтона никто не играл... интересненько...
Буду смотреть, однозначно!
Quote (natalymag)
"Серебрянные фонтаны" не читала, хотя много слышала. Что-то все руки не доходят. На такие произведения настрой соответствующий лично мне нужен.
Настрой? Сомневаюсь, вот на Гэблдон настрой нужен, а эта легко читается и без предварительной моральной подготовки!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:47 | Сообщение # 327
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Чет, я не поняла, в ее теле просыпается шотландка из прошлого столетия?
Наоборот . Ггероиня(американка из Чикаго) в 20 веке только и думала , что муж фригидный и ей ничего не светит , но однажды уснув в 20 веке проснулась в чужой постели с девственной кровью на ногах , а подойдя к зеркалу увидела ,что на нее смотрит не пышка (которой под 40 ) , а стройная черноволосая девушка... от служанки она узнает , что это 19 век и ее душа попала в тело 21 девушки из Шотландии , которая замужем за англичанином ... Больше не скажу.
Quote (Via)
Буду смотреть, однозначно!
Очень заинтригована.
Quote (Via)
Quote (natalymag) "Серебрянные фонтаны" не читала, хотя много слышала. Что-то все руки не доходят. На такие произведения настрой соответствующий лично мне нужен. Настрой? Сомневаюсь, вот на Гэблдон настрой нужен, а эта легко читается и без предварительной моральной подготовки!
Читала . Очень жаль Лео и его "не родного" сына. Странно было читать о сексуальной жизни такой консервативной пары . Были моменты , когда хотелось кинуть книгу об стену и крикнуть : " НУ ПОЧЕМУ ?! " Ужаснули поступки монахинь , то как они "воспитывали" наивных девочек превращая их в монстров !
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:21 | Сообщение # 329
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Вот так отзыв! А вы говорите, настрой не нужен. Такое может основательно изгадить настроение.
Если ты о "Серебряных фонтанах" , то не слушай меня. Большинство наших пользователей прочитав эту книгу остались в полном восторге. Возможно я читала не под то настроение ( после Кеньон ). Слишком редкий переход .
Я начала читать книгу по стилю напоминающую мне "Джен Эйр" (огромное таинственное поместье , хозяин отшельник , которому 42 и молодая девушка ...).
Название: Ребекка Оригинальное название: Rebecca Год выхода: 1940 Жанр: Драма, Триллер Режиссер: Альфред Хичкок В ролях снимались: Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн, Джордж Сандерс, Джудит Андерсон, Найджел Брюс, Реджинальд Денни, С. Обри Смит, Глэдис Купер, Флоренс Бейтс, Мелвилл Купер
Сюжет фильма:
Небогатая юная американка находится в Монте Карло вместе со своей опекуншей, старой и помпезной миссис Ван Хоппер. Неожиданно героиня знакомится с импозантным немолодым аристократом Максимом де Уинтером, первая жена которого, Ребекка, недавно погибла при таинственных обстоятельствах. Вскоре де Уинтер предлагает девушке выйти за него замуж и уехать вместе в Мэндерли, его родовое поместье. Однако в роскошном особняке Максима новая миссис де Уинтер чувствует себя неуютно: застенчивая и неуверенная в себе девушка тяготится внезапно выпавшей на ее долю ролью светской дамы. Чувство неуверенности усиливает присутствие зловещей экономки миссис Денверс, чья болезненная привязанность к Ребекке проявляется в открытой враждебности к новой хозяйке...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:05 | Сообщение # 330
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
"Ребекка" - супер! Классика жанра. Очень люблю, иногда перечитываю. Говорят, есть продолжение, но как-то пока не рискую. Автор другой, боюсь испортить впечатление.