menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Среда, 17.08.2011, 22:14 | Сообщение # 321
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дочитала дилогию Робин Шоун " Ангелы ". Довольна обеими книгами. Все на высоте , хотя ... 4 ну ... очень горячо. Автор явно большая поклонница камасутры... В любом случае девственницы , которым перевалило за 30 встречаются очень редко , а старая дева , из высшего общества , тратящая все свое состояние на покупку любовника ... 30 - молодца ! Не вяла тихо в своем богатом поместье , а прыгнула в омут с головой. 7
Детективная линия обеих книг интересна ( я не поклонница данного жанра ) и затягивает . Вторая героиня тоже "серая мышка" шагнувшая в "омут". ИНТЕРЕСНО И ГАРЯЧО ! ЧИТАЙТЕ ! 16

natassshaaaДата: Среда, 17.08.2011, 22:24 | Сообщение # 322
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сейчас читаю
Робин Шоун
"Проснись , моя любовь ."

Слабее серии " Ангелы " . В данной книге камасутра во всей красе... 4 30 , но не тошнит , как от некоторых книг. 7 Интересна сама идея сюжета : 39-летняя женщина-програмист ,американка , коренастая пышка , толстушка и замужняя женщина , которой давно и не снится страстная жизнь с мужем как у нее... просыпается в теле 21 однолетней шотландской девушки , набожной и довольно красивой , жизнь которой превратили в кошмар собственные родственнички. Идея интересна , но (мое мнение) чего-то не хватает. Нравится то , что книга похожа на историческую правду (люди такие как они были в то время - не большие поклонники ванной 4 13 ). Для меня дико читать о страсти мужчины к женщине , которая почти год не принималиа ванну. 30 Но герои сами критикуют данные обычаи. Не хочу спойлерить... можно почитать . 16

natassshaaaДата: Четверг, 18.08.2011, 11:03 | Сообщение # 323
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Для тех , кто не знает эту новость ! Я жду и буду смотреть ! Все экранизации видела и лучше Зеты Кларк и Тимоти Далтона никто не играл... интересненько... 53

natassshaaaДата: Четверг, 18.08.2011, 11:05 | Сообщение # 324
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
Робин Шоун
"Проснись , моя любовь ."

30 Автор любит не только кама... , но и Агату Кристи ! 30 20 Так замутили ,что даже Холмс ногу сломет . 13
Дочитала ... 30 20 Очень неожиданная развязка. 30 Как у Агаты Кристи - не догадаешься , кто кого убил (даже глядя на труп 20 ) .
Не понравилось ... очень... критика друидов . Монинг их так красиво описывает , а этих автор описывает словно сама темная и необразованная личность из прошлого века. 10 Может нуждалась в интриге ... 10 Перечитывать не буду.

natalymagДата: Четверг, 18.08.2011, 23:59 | Сообщение # 325
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Мне понраввилась эта книжка, как и другие у Шоун. Действительно, очень горячо, но не тошнит. Редкость в наши дни.
"Серебрянные фонтаны" не читала, хотя много слышала. Что-то все руки не доходят. На такие произведения настрой соответствующий лично мне нужен.

ViaДата: Пятница, 19.08.2011, 17:12 | Сообщение # 326
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
39-летняя женщина-програмист ,американка , коренастая пышка , толстушка и замужняя женщина , которой давно и не снится страстная жизнь с мужем как у нее... просыпается в теле 21 однолетней шотландской девушки , набожной и довольно красивой , жизнь которой превратили в кошмар собственные родственнички.
Чет, я не поняла, в ее теле просыпается шотландка из прошлого столетия? 66
Quote (natassshaaa)
Для меня дико читать о страсти мужчины к женщине , которая почти год не принималиа ванну.
Фуууу... там же вши бегают!!! 26 26 26
Quote (natassshaaa)
Для тех , кто не знает эту новость ! Я жду и буду смотреть ! Все экранизации видела и лучше Зеты Кларк и Тимоти Далтона никто не играл... интересненько...
Буду смотреть, однозначно!
Quote (natalymag)
"Серебрянные фонтаны" не читала, хотя много слышала. Что-то все руки не доходят. На такие произведения настрой соответствующий лично мне нужен.
Настрой? Сомневаюсь, вот на Гэблдон настрой нужен, а эта легко читается и без предварительной моральной подготовки!

natassshaaaДата: Пятница, 19.08.2011, 21:47 | Сообщение # 327
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Чет, я не поняла, в ее теле просыпается шотландка из прошлого столетия?

Наоборот . 13 Ггероиня(американка из Чикаго) в 20 веке только и думала , что муж фригидный и ей ничего не светит , но однажды уснув в 20 веке проснулась в чужой постели с девственной кровью на ногах , а подойдя к зеркалу увидела ,что на нее смотрит не пышка (которой под 40 ) , а стройная черноволосая девушка... от служанки 30 она узнает , что это 19 век и ее душа попала в тело 21 девушки из Шотландии , которая замужем за англичанином ... Больше не скажу. 4

Quote (Via)
Буду смотреть, однозначно!

Очень заинтригована. 16
Quote (Via)
Quote (natalymag)
Настрой? Сомневаюсь, вот на Гэблдон настрой нужен, а эта легко читается и без предварительной моральной подготовки!

Читала . Очень жаль Лео и его "не родного" сына. Странно было читать о сексуальной жизни такой консервативной пары . Были моменты , когда хотелось кинуть книгу об стену и крикнуть : " НУ ПОЧЕМУ ?! " Ужаснули поступки монахинь , то как они "воспитывали" наивных девочек превращая их в монстров ! 30 25

natalymagДата: Суббота, 20.08.2011, 17:52 | Сообщение # 328
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вот так отзыв! А вы говорите, настрой не нужен. Такое может основательно изгадить настроение.

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:21 | Сообщение # 329
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Вот так отзыв! А вы говорите, настрой не нужен. Такое может основательно изгадить настроение.

Если ты о "Серебряных фонтанах" , то не слушай меня. 4 Большинство наших пользователей прочитав эту книгу остались в полном восторге. 7 Возможно я читала не под то настроение ( после Кеньон ). Слишком редкий переход . 13

Я начала читать книгу по стилю напоминающую мне "Джен Эйр" (огромное таинственное поместье , хозяин отшельник , которому 42 и молодая девушка ...).

Дафна Дю Мурье.
Ребекка

ЭКРАНИЗАЦИИ ЗНАМЕНИТЫХ АВТОРОВ..
Ребекка /Rebecca(1940)

Название: Ребекка
Оригинальное название: Rebecca
Год выхода: 1940
Жанр: Драма, Триллер
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях снимались: Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн, Джордж Сандерс, Джудит Андерсон, Найджел Брюс, Реджинальд Денни, С. Обри Смит, Глэдис Купер, Флоренс Бейтс, Мелвилл Купер

Сюжет фильма:

natalymagДата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:05 | Сообщение # 330
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
"Ребекка" - супер! Классика жанра. Очень люблю, иногда перечитываю. Говорят, есть продолжение, но как-то пока не рискую. Автор другой, боюсь испортить впечатление.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]