ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:35 | Сообщение # 301 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Робин Шоун
Книга 1 Любовник / The lover Очень необычный поступок для "старой девы". В реальном мире такие женщины очень редко вылезают из своей "скорлупы" и мечтают только о том , что кот-то их заметит и может женится. Ггероиня могла выйти за респектабельного мужчину , но выбрала иной путь. Я ей аплодирую , хотя разумом понимаю ,что нужно было поступить "КАК ВСЕ" , а не прыгать с головой в омут. С другой стороны... она уже была влюблена и мечтала о человеке , который был для нее недостижим. Чи Мин, спасибо.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:27 | Сообщение # 302 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Tashna, Zamina, natalymag, Chibisa, вы так интересно описываете героев данной серии ,что мне жутко захотелось с ними познакомиться ! ты это нам говоришь
тваи слова а Робин Шоун мне заинтересавали. люблю читать про старых дев .их поступки бывает очайными.поэтому книга бывает очень интересно и смешно. . после Клейпас почитаю Шоуна.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:34 | Сообщение # 303 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) тваи слова а Робин Шоун мне заинтересавали. Quote (Zamina) люблю читать про старых дев .их поступки бывает очайными.поэтому книга бывает очень интересно и смешно. . после Клейпас почитаю Шоуна. Я довольна книгой. Автор довольно откровенно все описывает , но книга не отталкивает (это не Зара Деверо с ее пор...фией ) - создается впечатление ,что подглядываешь , видишь то ,что должно быть спрятано от всех глаз - дабы не разрушить то хрупкое соединение тел и душ. Интересно ,что будет дальше...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:59 | Сообщение # 304 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я довольна книгой. Автор довольно откровенно все описывает , но книга не отталкивает (это не Зара Деверо с ее пор...фией ) - создается впечатление ,что подглядываешь , видишь то ,что должно быть спрятано от всех глаз - дабы не разрушить то хрупкое соединение тел и душ. ну тогда решено буду читать
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:02 | Сообщение # 305 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) ну тогда решено буду читать Чи Мин , давай подержим кулачки ,чтоб Заминочке книжка понравилась. Замина, все тапки (если будут) мне .
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:05 | Сообщение # 306 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Замина, все тапки (если будут) мне не будет никаких тапок. . уверена что мне понравится .
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:41 | Сообщение # 307 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Quote (natassshaaa) Замина, все тапки (если будут) мне
не будет никаких тапок. . уверена что мне понравится . Я подожду))) Сама читаю и уже на продолжение поглядываю.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:01 | Сообщение # 308 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Чи Мин , давай подержим кулачки ,чтоб Заминочке книжка понравилась. Замина, все тапки (если будут) мне Если что пару тапок я поймаюююю.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:45 | Сообщение # 309 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Стефани Лоуренс мне тоже нравится, хотя больше "Клуб Бастион", чем "Кинстеры". И Шоун оценила, небычно так и весьма пикантно. А еще мне нравится Лиз Карлайл. Там такой есть замечательный персонаж - Джордж Кембл - я в восторге! Приз автору за лучший персонаж второго плана! И вообще книжки классные. Вроде несколько серий, а герои все знакомые и уже почти родные.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:23 | Сообщение # 310 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Если что пару тапок я поймаюююю. я незнала что вы так любите тапок.
|
|
|
|