Стефани Лоуренс мне тоже нравится, хотя больше "Клуб Бастион", чем "Кинстеры".
Советуешь ? Прочла аннотации и понравилось.
Quote (natalymag)
И Шоун оценила, небычно так и весьма пикантно.
Очень пикантно , но есть своя изюминка. Даже пошлые и слишком откровенные вещи окутаны нежным шелком романтики. Я только на середине "Любовника" , нет времени читать , но кадая главка проглатывается очень быстро. Даже некогда краснеть от стыда и морщить носик- "фи". Устраивает все , даже то , что что так откровенно.
Quote (natalymag)
А еще мне нравится Лиз Карлайл. Там такой есть замечательный персонаж - Джордж Кембл - я в восторге!
Прекрасный автор , а название книги не помню. Где он был ?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:47 | Сообщение # 312
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
У Лиз Карлайл герои переходящие, так что почти везде. Понравилась роль Кембла р романах "Леди и авантюрист" и "Добродетельная леди" - Джордж рулит, что бы главгеры без него делали! Шоун читала "Проснись, моя любовь" и "Женщина Габриэля" - замечательные вещи, по-моему и действительно совсем не пошлые, хотя проблемки поднимаются весьма... неоднозначные. "Бастион" Лоуренс - советую, лично я жду с нетерпением завершения серии - 2 книги осталось, хоть бы уж кто-нибудь сел за перевод, а то наших издателей не поймешь - они уже следующую серию начали "Квартет Черная кобра" - судя по вышедшей первой книге, тоже будет неплохо.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:13 | Сообщение # 313
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Шоун читала "Проснись, моя любовь" и "Женщина Габриэля" - замечательные вещи, по-моему и действительно совсем не пошлые, хотя проблемки поднимаются весьма... неоднозначные.
Дочитала Шоун "Любовник" . Довольна книгой , очень неординарный подход к описанию человеческих пороков. Была в полнейшем шоке
от того что делал старик ! КОШМАР ! Даже фильм "Пила" нежней. Хотелось его голыми руками задушить за издивательства над ребенком , который и так потерял все !
natalymag, ты читала только о Габриэле ? Это вторая книга из серии. Кто знает это : трилогия или дилогия ? Сейчас читаю о Габриэле и понимаю то ,что не могла разжевать начав читать именно с этой книги ( прочитала 1 главу и отложила , пока не найду подтверждение того ,что это не серия). Габриэль с Майклом не родные , но они сроднились благодаря обоюдной поддержке в оочень сложной жизни.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:23 | Сообщение # 317
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Лоретта Чейз - классный автор. От серии "Негодники" я в восторге. Особенно от двуз последних книг. Мой кумир для разнообразия не мужчина. Главная героиня "Рискованного флирта" - просто супер! Самодостаточная, остроумная и - ура! - адекватная женщина. А как в оборот взяла главного героя!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:55 | Сообщение # 319
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А то. Вот она. Насчет скромности главной героини - это как посмотреть. С одной стороны, почти до 30 лет девственницей дожила, с другой - уж больно дама решительная и уверенная в себе.
Аннотация
Себастьян Баллистер, маркиз Дейн, прослывший самым известным повесой Англии, умел развлекаться и обольщать хорошеньких женщин, не пропуская ни одной. Джессика Трент привыкла идти к цели кратчайшим путем. И ради спасения любимого брата она готова на все – даже рискованно флиртовать и кокетничать с «позором рода Баллистеров». Однако чем чаще Джессика встречается с Себастьяном, тем больше попадает под власть его неотразимого обаяния. Похоже, остановиться вовремя будет очень, очень нелегко…