menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Среда, 10.08.2011, 16:57 | Сообщение # 311
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Стефани Лоуренс мне тоже нравится, хотя больше "Клуб Бастион", чем "Кинстеры".

Советуешь ? Прочла аннотации и понравилось. 19
Quote (natalymag)
И Шоун оценила, небычно так и весьма пикантно.

Очень пикантно , но есть своя изюминка. Даже пошлые и слишком откровенные вещи окутаны нежным шелком романтики. Я только на середине "Любовника" , нет времени читать , но кадая главка проглатывается очень быстро. Даже некогда краснеть от стыда и морщить носик- "фи". 4 Устраивает все , даже то , что что так откровенно.
Quote (natalymag)
А еще мне нравится Лиз Карлайл. Там такой есть замечательный персонаж - Джордж Кембл - я в восторге!

Прекрасный автор , а название книги не помню. Где он был ?

natalymagДата: Четверг, 11.08.2011, 11:47 | Сообщение # 312
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
У Лиз Карлайл герои переходящие, так что почти везде. Понравилась роль Кембла р романах "Леди и авантюрист" и "Добродетельная леди" - Джордж рулит, что бы главгеры без него делали!
Шоун читала "Проснись, моя любовь" и "Женщина Габриэля" - замечательные вещи, по-моему и действительно совсем не пошлые, хотя проблемки поднимаются весьма... неоднозначные.
"Бастион" Лоуренс - советую, лично я жду с нетерпением завершения серии - 2 книги осталось, хоть бы уж кто-нибудь сел за перевод, а то наших издателей не поймешь - они уже следующую серию начали "Квартет Черная кобра" - судя по вышедшей первой книге, тоже будет неплохо.

natassshaaaДата: Четверг, 11.08.2011, 23:13 | Сообщение # 313
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Шоун читала "Проснись, моя любовь" и "Женщина Габриэля" - замечательные вещи, по-моему и действительно совсем не пошлые, хотя проблемки поднимаются весьма... неоднозначные.

Дочитала Шоун "Любовник" . Довольна книгой , очень неординарный подход к описанию человеческих пороков. Была в полнейшем шоке
natalymag, ты читала только о Габриэле ? Это вторая книга из серии. Кто знает это : трилогия или дилогия ?
Сейчас читаю о Габриэле и понимаю то ,что не могла разжевать начав читать именно с этой книги ( прочитала 1 главу и отложила , пока не найду подтверждение того ,что это не серия). Габриэль с Майклом не родные , но они сроднились благодаря обоюдной поддержке в оочень сложной жизни. 45

natalymagДата: Пятница, 12.08.2011, 10:12 | Сообщение # 314
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вроде, про "ангелочков" у Шоун дилогия. По крайней мере, в конце второй книги у всех все "в шоколаде" и всех паразитов ликвидировали.

ChibisaДата: Пятница, 12.08.2011, 12:44 | Сообщение # 315
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
про "ангелочков" у Шоун дилогия

ага и очень жаль 25

ChibisaДата: Пятница, 12.08.2011, 18:13 | Сообщение # 316
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, всегда рада

natalymagДата: Вторник, 16.08.2011, 11:23 | Сообщение # 317
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Лоретта Чейз - классный автор. От серии "Негодники" я в восторге. Особенно от двуз последних книг. Мой кумир для разнообразия не мужчина. Главная героиня "Рискованного флирта" - просто супер! Самодостаточная, остроумная и - ура! - адекватная женщина. А как в оборот взяла главного героя!

ViaДата: Вторник, 16.08.2011, 16:22 | Сообщение # 318
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
и - ура! - адекватная женщина
Такого не бывает! Это из разряда фантастики! Если бы она еще была скромной, цены бы ей не было!
А аннотацию можно увидеть?

natalymagДата: Вторник, 16.08.2011, 20:55 | Сообщение # 319
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А то. Вот она. Насчет скромности главной героини - это как посмотреть. С одной стороны, почти до 30 лет девственницей дожила, с другой - уж больно дама решительная и уверенная в себе.

Аннотация

Себастьян Баллистер, маркиз Дейн, прослывший самым известным повесой Англии, умел развлекаться и обольщать хорошеньких женщин, не пропуская ни одной.
Джессика Трент привыкла идти к цели кратчайшим путем. И ради спасения любимого брата она готова на все – даже рискованно флиртовать и кокетничать с «позором рода Баллистеров».
Однако чем чаще Джессика встречается с Себастьяном, тем больше попадает под власть его неотразимого обаяния. Похоже, остановиться вовремя будет очень, очень нелегко…

ViaДата: Среда, 17.08.2011, 12:36 | Сообщение # 320
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
С одной стороны, почти до 30 лет девственницей дожила
О круто! Это я люблю. Чем мне нравятся исторические романы, что там один да герой девственник!
И аннотация мне понравилась, почитаю.

natalymag, а ты читала "Серебряные фонтаны"?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]