menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

ZaminaДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:16 | Сообщение # 391
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, ты почитала книгу Кэндис Герн-Ярмарка невест?

почитала книгу Робин Шоун-ПРОСНИСЬ, МОЯ ЛЮБОВЬ!. в общем мне не плохо 10 иногда становился очень скучно 20 . ггероиня мне не понравился. она вообще очень редко разговаривала и это раздражает .а ГГ только думает а сексе (просто озабоченный).

меня шокировал еще одно веш. мне нравится секс в книгах но когда у ГГ-я критические дни и ГГ лезит туда это для мне слишком. 20

ViaДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:25 | Сообщение # 392
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Я лично думаю, что загнать таки в могилу постылого мужа (да, пусть из тюрьмы и руками сыновей) - это все же победа, хоть и на закате жизни (это мое мнение об Элеоноре).
Победа над чем? И смысл тогда просить похоронить ее рядом с мужем?

Quote (natalymag)
Кроме того, дама известна как одна из идеологов куртуазной любви и законодательница средневековых мод.
Ну у нас тоже Екатерина Великая многим чем прославилась, и многим чем нагрешила. Судить о политике только о том как они много сделали нельзя без того чем они ради этого пожертвовали! У большинства из перечисленных тобой дам не то что рыльце в пушку, руки по локоть в крови. Та же Изабелла Католичка учредила испанскую инквизицию!
И ни одна из тобой перечисленных не была счастлива в браке! Это ли не показатель того что криками любовь не получишь, будь ты хоть трижды королева!
А Кристина Пизанская вообще только благодаря покровительству мужчин выжила и стала писать.
Ты пишешь об инфантильности героинь, но при этом не видишь насколько они инфантильны в романах Макнот! Диво дивное! Или ты когда-нибудь видела существо, которое будет на то что ты на него орешь и унижаешь видеть в тебе прекрасное творение?

Quote (Zamina)
мне нравится секс в книгах но когда у ГГ-я критические дни и ГГ лезит туда это для мне слишком.
Фу гадость!

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 05.09.2011, 17:26

TashnaДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:35 | Сообщение # 393
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Пущай читает , а мы пока поживем.

7
Quote (natassshaaa)
У МакГрегор книги о пиратах , а женщины женственны и прекрасны.

Ну не знаю, мну аннотация почему-то отпугнула. 16
Quote (natassshaaa)
Героиня выросласреди головорезов отца и они ее воспринимают как "своего парня" , но 6 месяцев в году отец вынуждал ее жить у тети , чтоб учиться быть леди ))) Отсюда и манеры , и умение себя преподнести. Правда читая не чувствую желания не спать всю ночь читаючи , а это печально . Люблю уходить в книгу с головой .

Если честно, я как-то слабо понимаю как можно быть и "головорезом" и леди с манерами в одно и тоже время. Ведь это совершенно противоположные манеры поведения! 10 А так получается, что в одном из случаев (типа поведения) героиня лицемерит, явно притворяясь.
Не люблю лицемерие, бееее!!!! 39
Quote (Via)
Просто два эти романа меня настолько разочаровали, что я даже помыслить не могу что в других будет иначе.

Вполне тебя понимаю: когда два подряд произведения автора тебя разочаровывают, браться за третьё ужо не хочется. 25
НО всё же настаиваю на прочтении книги "Рай"!

natassshaaaДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:36 | Сообщение # 394
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
natassshaaa, ты почитала книгу Кэндис Герн-Ярмарка невест?

Да и думаю , что книжечка довольно милая. Есть ляпы , но где их ( в любовных романах ) нет. Даже детективная линия присудствует. Убийца не садовник ))) Приятная книжечка.

Quote (Zamina)
почитала книгу Робин Шоун-ПРОСНИСЬ, МОЯ ЛЮБОВЬ!. в общем мне не плохо иногда становился очень скучно . ггероиня мне не понравился. она вообще очень редко разговаривала и это раздражает .а ГГ только думает а сексе (просто озабоченный).

ФИ !!! Морриган описана как чудовище с акцентом на то ,что она из друидов . Герой сильно озабочен , а героиня никак не прийдет в себя , но секс ей нравится ( чего небыло у нее с мужем). 20

Quote (Tashna)
Если честно, я как-то слабо понимаю как можно быть и "головорезом" и леди с манерами в одно и тоже время. Ведь это совершенно противоположные манеры поведения! А так получается, что в одном из случаев (типа поведения) героиня лицемерит, явно притворяясь.
Не люблю лицемерие, бееее!!!!

Наверное в этом причина , почему я не читала дальше 2 главы , а это мне не свойственно. 16

Quote (Tashna)
Вполне тебя понимаю: когда два подряд произведения автора тебя разочаровывают, браться за третьё ужо не хочется.

Поддерживаю . 7 Надеюсь Мэт Фаррел защитит свою женщину от Вии... 13 Удачи им и нам )))

TashnaДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:52 | Сообщение # 395
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Надеюсь Мэт Фаррел защитит свою женщину от Вии... Удачи им и нам )))

О дааа, Мэт мужчина хоть куда! 165 Такой и из огня вытащит и от урагана "Виа" защитит!!!!! 15

ZaminaДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:29 | Сообщение # 396
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Да и думаю , что книжечка довольно милая. Есть ляпы , но где их ( в любовных романах ) нет. Даже детективная линия присудствует. Убийца не садовник ))) Приятная книжечка.

я тоже почитала и мне тоже понравился. но не как не ждала что злодей лучшый друг ГГ. 30

Quote (natassshaaa)
Морриган описана как чудовище с акцентом на то ,что она из друидов .

а Морриган мне жаль с такими родственниками то... 20

natassshaaaДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:53 | Сообщение # 397
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
О дааа, Мэт мужчина хоть куда! Такой и из огня вытащит и от урагана "Виа" защитит!!!!!

Таш , вот бы Вия в него втрескалась , как в Бэрронса...
Тогда был бы мир во всем мире и не надо было бы эвакуировать книгоманцев , после прочтения Вией книги Джудит Макнот )))
Ах мечты , мечты...

Quote (Zamina)
я тоже почитала и мне тоже понравился. но не как не ждала что злодей лучшый друг ГГ.

Да , для меня это был шок. Я могла думать на кого угодно , но только не на него. 30

Quote (Zamina)
а Морриган мне жаль с такими родственниками то...

На ее месте любая свихнулась бы.

ZaminaДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:59 | Сообщение # 398
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я могла думать на кого угодно , но только не на него

я думала что это управляющий. мерзкий тип. 218

Quote (natassshaaa)
На ее месте любая свихнулась бы.

16

natalymagДата: Вторник, 06.09.2011, 10:45 | Сообщение # 399
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Об истории, конечно трудно судить с позиций современности. Да, у большинства тогда и рыльце было в пушку и руки (да и не только) в крови - ну и что? Жестокое время требует жестких решений, какая тут любовь, дело в выживании - и если ты выжил, а противник - нет, то это однозначно победа. Я не считаю, что они так уж сильно заморачивались насчет любви, добившись власти. Натуры такие - и без мужиков нормально, а нет, так можно и на время завести. Они таки пробились в мире мужчин, что определенно свидетельствует о воле и уме. Все лучше слюнтяек Джойс, Мартин или Деверо.
И не надо думать, что сейчас многое изменилось, просто поделикатнее вести себя стали те, кто живет ради того, чтобы выцепить себе место под солнцем.
Что до покровительства мужчин - а многим ли оно тогда оказывалось с возможностью себя проявить? Под плинтус, во всяком случае, Кристину не загоняли, а если верить хроникам, некоторые даже уважали. Сейчас в том числе и благодаря ее работам мы можем составить представление о том времени.
Ну, и последнее - а где, по твоему, хоронить членов королевского семейства, как ни всех вместе - и плевать, как они друг к другу относились. Можно подумать, была куча вариантов.

ViaДата: Вторник, 06.09.2011, 11:46 | Сообщение # 400
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Если честно, я как-то слабо понимаю как можно быть и "головорезом" и леди с манерами в одно и тоже время. Ведь это совершенно противоположные манеры поведения! А так получается, что в одном из случаев (типа поведения) героиня лицемерит, явно притворяясь. Не люблю лицемерие, бееее!!!
Совершенно с тобой согласна, сам такое не люблю и не верю в такое. Я знаю что из себя представляют женщины предприниматели которые взяли на себя мужскую работу, так вот ничего женского в них не осталось, с волками жить по волчьи выть! Не бывает такого чтобы внешне прекрасная девушка держала в ежовых рукавицах мужчин из низшего сословия! Бред! Пираты иногда ничего кроме грубой силы не понимают и что ходила бы наша красавица с прорехами в зубах и вечно задранной юбкой?

Quote (Tashna)
Вчера скачала, радуйся! Начала читать вечером перед сном. 4

Ну что я могу сказать. С первых строк сюжет мне понравился тем что главная героиня не красавица и не стоит иллюзий по поводу своей внешности, но вот дальше я долго моргала потому что сюжет ОДИН В ОДИН с Уитни! Такое чувство что писательнице в лом было придумывать что-то новое и она исторический роман поменяла на современный и изменила имя главной героини.

Как Мер так и Уитни:
1. Из богатой семьи
2. Воспитывается без матери
3. Обе в детстве чувствовали себя не красавицами.
4. Отец по словам автора и по представлениям героини злобный тиран и шизофреник, не смотря на то что он он заботится тратит деньги на их образование питание и прочее. Короче обе неблагодарные скотины! 123

5. Обе влюбленны в молодого человека в детстве, который по их представлениям идеал.
6. Молодой человек добродушно относится к героине и к ее первой влюбленности к нему.
7. Девушка, отчаянно пытается привлечь его внимание, впрочем бесполезно.
8. Уезжают из дома учиться в престижной школе, заграницу.
9. Там они становятся ослепительными красавицами, мужики губы закусывают, соперницы от зависти веера грызут!
10. Обе возвращаются домой и все старые знакомые ахают и не узнают этого прекрасного лебедя, некогда гадкого утенка.
11. Как Уитни так и Мер встречаются со своей первой любовью, который им первой говорит "прекрасную" новость о том что он женится на другой! Гыыыыыыыы... 5 19

На этом я остановилась читать Рай, потому что чувство дежавю во мне зашкаливало.

Вам не кажется что это уже слишком много совпадений? 102

Сообщение отредактировал Via - Вторник, 06.09.2011, 11:53

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]