menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 14:46 | Сообщение # 161
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Прочитала свой отзыв и самой смешно))) Ничего не понятно т. е. для человека не читавшего кгнигу- сплошные :а он , а она , а ее и т.д.))) - эмоции зашкаливают.
Парень опоздал на собственную свадьбу (защитил женщину, в переулке, от 5 бандитов - ему нос сломали и хорошо отделали...) Невеста его послала и он возвращался к себе на родину в Америку(из Англии , которая ему осточертела), а Ггероиня ехала с ним в одном дилижансе... вот... все больше ни-ни. МОЛЧУ УУУ!!!

ZaminaДата: Среда, 16.03.2011, 20:51 | Сообщение # 162
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Не хочу спойлерить. От своих слов не отказываюсь

я согласно с Наташей. после Ивы почитай. 16

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 23:08 | Сообщение # 163
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
я согласно с Наташей. после Ивы почитай.

Спасибо , Заминочка , за помощь ))) 11 Особенно после ИВЫ хорошо пойдет - как бальзам на израненую душу.

ViaДата: Четверг, 17.03.2011, 08:35 | Сообщение # 164
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уговорили! А я хотела "Куда приводят мечты почитать", но думаю повременю, раз такая вкусняшка.

natassshaaaДата: Пятница, 25.03.2011, 12:46 | Сообщение # 165
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
- Нет мы не можем с тобой встретиться, мы разного социального уровня, потрахались и будет! Отчаливай амиго!

Я хотела ей голову оторвать !!!!!!!! 123

Quote (Via)
Я дочитала до того момента, где он ускакал на лошади, а ее вместе с горничной встретили спасатели из поезда. Хотите не читая расскажу что будет дальше? А скорей всего будет то что они встретятся на каком-то великосветском балу, она будет ОЧЕНЬ удивленна, но между тем будет строить из себя недотрогу, он же ее оскорбил негодяй! Он тоже будет на нее зол, но все равно будет добиваться ее внимания, они опять где-нибудь перепехнутся и этим решат все свои обиды и уладят недоразумения. Все, свадьба! Занавес!

Млин дай книгу юристу... Дальше не читай !!!!!!!!! 39 13

ViaДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:05 | Сообщение # 166
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Поздно, я уже почти дочитала до конца. Главная героиня тупа как пробка и распущенная к тому же! Когда ее служанка начала говорить о том, что секс до свадьбы аморален и может грозить женщине нежелательной беременностью. Героиня как последняя потаскуха думает: "Я не считаю это аморальным. Это было восхитительно!"

И совершенно не задумывается над последствиями!!! Такими как аборт и грех на душу за не рожденного младенца, потом мучиться всю жизнь или страдать бесплодием, если брак то мужу будет неприятно что она не досталась ему первой, или рождение незаконнорожденного, позор всего семейства, гонения, критика и толки, осуждение общественности, даже слуги и те бы шептались за спиной. Мало того когда про женщину низко говорят все остальные мужчины считают, что имеют право воспользоваться ею: "Ты же шлюха, так и не ломайся!" Т.е героиня служанку осуждает и считает ее глупой а сама не зная ничего толком про секс, считает что она конечно не залетит, а вот подумать о том, что может быть с ее репутацией не желает. Да извините я даже когда поцеловалась впервые с парнем боялась забеременеть, хотя и была осведомлена о зачатии и интиме! Такие нравы. В то время еще строже!

Сюжет дальше пошел по колее, как я и говорила случился бал! И герои встретили друг друга, герой настойчиво добивается внимания героини, а она вдруг вспомнила о том что она леди! Тьфу ты ну ты! Настоятельно советует герою уехать, ей видите ли неудобно! Чего ей спрашивается курице надо? Жених богат, красив и любит ее, она уже не девочка и с другого такого не найдет, но надо же повыпендриваться! И высосать сюжет еще на половину книги. Другая бы радовалась и хватала жениха, пока не спохватилась о том что ждет ребенка. Эта бы так и не додумалась, ниспошли ей небо беременность!

Сейчас маразм нашел и на главного героя! Но его я еще понять могу

natassshaaaДата: Понедельник, 28.03.2011, 02:50 | Сообщение # 167
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ну надо же ! 30 25 В пух и прах разнесла !!!!!!!!!! Тебя послушать так книгу только в тяжелом психическом растройстве можно счесть читаемой ((( 39 Мы происходим из линии Ватсона и так строго к делу не подходим - главное , чтоб душа не болела и хэпи энд был ! Воть! 13
Ну с моей мужей вы б нашли общий язык - весь мир закритиковали и дружно обиделись ,что вас не поняли ... 4 13
За высказывание благодарю - честно и открыто))) 60 45

ViaДата: Понедельник, 28.03.2011, 09:33 | Сообщение # 168
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, мне нравятся романы, да я легче автору перегрызу глотку, чем буду читать книги с плохим концом. Есть великое множество наивных романов которые я обожаю, с разумными героями и нормальным сюжетом. Но как терпеть такую тупость, я не понимаю? Почитает эту авторшу менее опытный человек и скажет, а что правда пойду-ка я потрахаюсь, и выпадет мне счастье в виде миллионера, который тут же за три дня в меня безумно влюбится! Да ладно, только это я готова простить автору всю эту предсказуемость, но как прощать тупость? Сейчас героиня заявляет жениху: "Ты недостаточно красиво рассказал мне о своей любви! Я за тебя замуж не пойду!" ИДИОТКА!!!

Разве это не синдром дауна? Это же как надо ненавидеть своих родителей чтобы позволить из-за своей порушенной репутации потерять должность отцу, уважение в свете, всей семье, а брату скорей всего сложить жизнь на дуэли из-за того что пойдут слухи о ее распущенности!

То что главный герой за ней приехал и не смотря на недоверие и косые взгляды остался и терпел все это ради нее, не смотря на то что ему были не рады искал ее внимания и боролся за ее благосклонность, не смотря на невыгодное положение согласился на ней жениться. Признался что он в нее безумно влюблен, перед сварливыми и недовольными родителями в присутствии адвокатов. Это ли не доказательство чувств?! Или ей надо лапшичку на уши развесить чтоб до ее тупой башки дошло, что мужчина доказывает любовь поступками, а не словами?!

"Я всегда была в пройгрышной позиции, мои родители мной помыкали, не давали мне свободы и вечно тряслись о моем здоровье"
Наташ ты считаешь нормально говорить такое?! Она как сыр в масле каталась, не знала нужды, бедности, голода, жестокости, грязи! Она ходила на великосветские балы, меняла тряпки как перчатки. О ней заботились и так проявляли свою любовь, а у нее нет ни грамма благодарности! Знаешь почему я еще люблю азиатские фильмы, там очень уважают взрослых, а тут чистой воды постылая неблагодарность в купе с исключительным ЗАСРАНСТВОМ! Да! Главная героиня засранка!!!

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 28.03.2011, 09:36

ZaminaДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:47 | Сообщение # 169
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
"Ты недостаточно красиво рассказал мне о своей любви! Я за тебя замуж не пойду!"

и правдо ИДЕОТКА. что такое говорить ужас. на месте жениха я отвернулась и ушла бы на всегда. 20

Quote (Via)
"Я всегда была в пройгрышной позиции, мои родители мной помыкали, не давали мне свободы и вечно тряслись о моем здоровье"

102 109

natassshaaaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:14 | Сообщение # 170
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Сейчас героиня заявляет жениху: "Ты недостаточно красиво рассказал мне о своей любви! Я за тебя замуж не пойду!" ИДИОТКА!!!

Я ее понимаю. 4 Против лапши , но и против намеков !!!!!!!!!
Это очень выжные слова (пусть я наивна) , которые ставят отпечаток на всю оставшуюся жизнь и даже он понимает - " А ведь я люблю эту глупышку и хочу всю жизнь быть рядом и исправлять ее (женские) глупости". 39 Услышав подобное уже после свадьбы... другое восприятие , а можно никогда и не услышать (искреннее чувство, а не поступок совершаемый всеми и почему не нами тоже 25 )

Quote (Via)
То что главный герой за ней приехал и не смотря на недоверие и косые взгляды остался и терпел все это ради нее, не смотря на то что ему были не рады искал ее внимания и боролся за ее благосклонность, не смотря на невыгодное положение согласился на ней жениться.

Это его выбор !!!!!!!!! Он мог уехать и забыть об этой "интрижке" , а раз приехал и терпел ВСЕ , значит не из-за НЕЕ, из-за СЕБЯ !!!!!!!!

Quote (Via)
Наташ ты считаешь нормально говорить такое?! Она как сыр в масле каталась, не знала нужды, бедности, голода, жестокости, грязи! Она ходила на великосветские балы, меняла тряпки как перчатки. О ней заботились и так проявляли свою любовь, а у нее нет ни грамма благодарности! Знаешь почему я еще люблю азиатские фильмы, там очень уважают взрослых, а тут чистой воды постылая неблагодарность в купе с исключительным ЗАСРАНСТВОМ!

И такое встречала и искренне сочувствую таким людям (даже в наше время). Я училась с такой девочкой и мне ее было жаль !!!!!!! Она на лекции в институт приходила в сопровождении бабушки , а уходила с мамой или обеими. Всегда и везде в сопровождении и с бутылочками лекарств(на физ-ре она была наравне со всеми - не теряла соззнание от слабости) !!!!! Скажу ,что она никогда не выйдет замуж (по крайней мере она уже тогда была старше всех нас - позже пошла в школу) - ей больше 30 , а замужество не светит - РОДИТЕЛИ ОПЕКАЮТ ОТ ПЛОХОГО ОБРАЩЕНИЯ И СТРЕССОВ((( Она симпатичная , но все шарахаются от сопровождения. И она год жизни готова была отдать ,чтоб с нами в студенческой общаге оторваться , а дальше будь ,что будет...

Мне книга понравилась и я согласилась с методом героини . Герой чувствовал влечение , но только ее упрямство убедило его в том ,что он ЛЮБИТ !!!!!!!! А брат ... гей ))) - ему нечего терять и в то время оооочень высокое положение могло закрыть многие рты не вызывая дуэли... 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]