ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:21 | Сообщение # 181 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Ахахахахааа... так и скажи что струсила) Понял ! Ставлю галочку - книга скачана еще год назад (глаза не дошли)))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:18 | Сообщение # 182 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| От Ханны Новое книга!!! Хауэлл Ханна Серия: Трилогия Уэрлоков 2.Если он грешен Виконт Эштон Радмур оказался перед непростым выбором - или долговая тюрьма, или унылый брак по расчету с богатой наследницей. Что ж, он не первый разорившийся аристократ, продающий себя и свой титул нелюбимой женщине. Однако ужас положения в том, что Эштон воспылал страстью к бедной красавице Пенелопе Уэрлок, воспитывающей к тому же маленьких сирот. Голос разума велит виконту забыть о Пенелопе и спасать свое финансовое положение. Но разве сердце, сгорающее от любви, способно прислушаться к доводам рассудка? Можете скачать у нас в ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:44 | Сообщение # 183 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) От Ханны Новое книга!!! Умничка !
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:53 | Сообщение # 184 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Умничка ! если сейчас ничего не читаеш читай эту книгу. интересная.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:46 | Сообщение # 185 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) если сейчас ничего не читаеш читай эту книгу. интересная. Я отдыхаю от книг. Совсем зачиталась (дня без книги не проводила - почти год) , недавно решила Хауэлл прочитать и бросила на середине((( Книга явно хорошая из тех, что я люблю , но у меня словно переедание превысило норму((( Я только ставлю ,в электронке, метки на книжечки , которые ставлю в очередь.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:13 | Сообщение # 186 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) недавно решила Хауэлл прочитать и бросила на середине((( 30 25 Книга явно хорошая из тех, что я люблю , но у меня словно переедание превысило норму((( У меня тоже такое периодически возникает! Романы становятся предсказуемыми до ужаса, и уже не интересно чем закончится. А книги я бросаю когда главная героиня меня бесит сильно. Герои редко бесят они же в романах "рыцари без страха и упрека"! Как таких не любить?! Дурынды, я бы такого хватала и держала руками, ногами, зубами,а эти дурочки строят из себя невесть что еще и нос воротят! А сейчас я взялась перечитывать Дейра Джой "Сегодня или никогда" Приятно почитать, что-нибудь легкое и которое точно не разочарует.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:36 | Сообщение # 187 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А сейчас я взялась перечитывать Дейра Джой "Сегодня или никогда" Приятно почитать, что-нибудь легкое и которое точно не разочарует. А когда еще и обожаешь этого автора , то вообще интересно) У меня столько в планах ,что жизни не хватит)
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:52 | Сообщение # 188 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я отдыхаю от книг отдыхай
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:50 | Сообщение # 189 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Irl@ndiel) я только 4 авторов помню и усё Хочу в другом жанре тебе посоветовать ...
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:32 | Сообщение # 190 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Irl@ndiel, а я бы не советовала читать Оскал Нейлы, на мой взгляд отвратительная книга. Если хочешь почитать про решительного и жестокого мужчину из современных романов подойдет "У любви свои законы" Линды Ховард.
|
|
|
|