ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:57 | Сообщение # 201 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) ЗАМИНА !!!!!!!! Вия почти похвалила книгу - прогресс ! НАДО ЧИТАТЬ ! эту книгу я непременно почитаю.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:40 | Сообщение # 202 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) Виа ты меня заинтересавала интересно. пачитаю. Для меня самое интересное было в середине книги, я так переживала за одну пару, которым увы не повезло( Главный герой мне не понравился, тупой такой, сил нет, он даже руку на главную героиню поднимал. Еще показалось странным что после изнасилования главная героиня сама ластилась к своему мужу! Да у нее бы отвращение к сексу возникло! Quote (Zamina) ЗАМИНА !!!!!!!! Вия почти похвалила книгу 30 19 - прогресс ! НАДО ЧИТАТЬ ! Я многие книги хвалю, не обманывай!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:10 | Сообщение # 203 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Джеки Д'Алессандро Ночью, при луне... Аннотация Молодые дамы, томящиеся от скуки, решают заняться… созданием образа совершенного мужчины! Прелестной Саре Мурхаус предстоит похитить рубашку Мэтью Давенпорта, маркиза Лэнгстона, чей торс, по мнению лондонского света, просто безупречен. Цель – установить идеальную ширину мужских плеч… Однако Мэтью, за полуночным купанием которого тайно наблюдает Сара, ловит похитительницу одежды с поличным… Так начинается веселая история забавных ошибок, смешных неурядиц, увлекательных приключений и, конечно, страстной и нежной любви…
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:20 | Сообщение # 204 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще одна понравившаяся мне книга, в начале я даже испугалась, вспомнились страшные рассказы Эдгара Алана По. Начало немного утомило, но потом пошли взаимоотношения между героями и я втянулась. Девушка не красавица, очаровательна и мила. Я надеялась на 2 любовную линию, но зря. В целом роман простенький. Удивил преступник, а ведь я не догадалась! Понравились сцены эротического содержания, люблю когда герои долго к этому идут, постоянно соблазняя друг друга. Замина, ты любительница "если уж взялись сразу в кровать!" в этой книге такого нет!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:35 | Сообщение # 205 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я тут перевод романа Клейпас почитала "Я так хочу" называется очень даже, по объему не большой.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:46 | Сообщение # 206 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Quote (Zamina) ЗАМИНА !!!!!!!! Вия почти похвалила книгу 30 19 - прогресс ! НАДО ЧИТАТЬ ! Я многие книги хвалю, не обманывай! Замина давай согласимся ... Может , под шумок , еще чего похвалит ? Quote (Via) Джеки Д'Алессандро Ночью, при луне... Пасиба за новую книжечку ) Quote (Chibisa) там есть цепь и наручники КЛЕЙПАС в нэте очень любят , она ценится из-за страсти ГГ-ЕВ)
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:10 | Сообщение # 207 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) "если уж взялись сразу в кровать!" в этой книге такого нет! Виа милая когда я сказала что люблю "если уж взялись сразу в кровать!" ? я не припоминаю. Quote (Chibisa) перевод романа Клейпас почитала "Я так хочу" Chibisa, а ты ссылку можешь дать?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:46 | Сообщение # 208 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Виа милая когда я сказала что люблю "если уж взялись сразу в кровать!" ? я не припоминаю. Заминочка , кажется речь о Ринке и ее книге "Оскал Н"... Вия еще ни раз тебя мордочкой в кашу сунет ,чтоб не хвалила книги , которые она на дух не переносит) Это все из любви и уважения к тебе ,чтоб ты ЕРУНДУ (по ее мнению) не читала ) Она так спасает тебя от плохого чтива )
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:56 | Сообщение # 209 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) кажется речь о Ринке и ее книге "Оскал Н"... Вия еще ни раз тебя мордочкой в кашу сунет ,чтоб не хвалила книги , которые она на дух не переносит) я на своем буду стаять книга мне нравится . но это не значить что мне нравится если уж взялись сразу в кровать!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:35 | Сообщение # 210 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Во! Вы как раз о Клейпас заговорили! А я ищу-ищу здесь ее и не нахожу! Мой первый любовный роман бал этого автора. А из исторических я читала у нее первые 2 книги из серии "Семья Хатауэй", третью уже купила, но руки пока не доходят!
|
|
|
|