ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:15 | Сообщение # 211 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Во! Вы как раз о Клейпас заговорили! А я ищу-ищу здесь ее и не нахожу! Мой первый любовный роман бал этого автора. А из исторических я читала у нее первые 2 книги из серии "Семья Хатауэй", третью уже купила, но руки пока не доходят! У меня все ее переведенные книги ! На леди пишут ,что шикарный автор, а я даже не помню читала что-то из ее книг али нет. Хотя судя по отзывам должна согласиться ,что такое колличество людей не могли одновременно воити в заблуждение ) Кто первый прочтет , пущай поделится !
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:20 | Сообщение # 212 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, Я читала 1. Моя до полуночи, 2. Обольсти меня на рассвете из серии про Хатауэев. И хотя я не любитель исторических романов, осталась довольна! И обязательо дочитаю серию) Что-то конкретней написать не могу, давно читала, но послевкусие приятное!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:15 | Сообщение # 213 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) 1. Моя до полуночи Знакомо явно , но как и у тебя расплывчатые воспоминания...
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:08 | Сообщение # 214 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) Виа милая когда я сказала что люблю "если уж взялись сразу в кровать!" ? я не припоминаю. А помнишь мы с тобой на счет романа Звезда и Тень списывались, когда герой девственник, так ты писала что они долго шли к постели. Quote (natassshaaa) кажется речь о Ринке и ее книге "Оскал Н"... Вия еще ни раз тебя мордочкой в кашу сунет ,чтоб не хвалила книги , которые она на дух не переносит) Это все из любви и уважения к тебе ,чтоб ты ЕРУНДУ (по ее мнению) не читала ) 13 Она так спасает тебя от плохого чтива ) Наташ, так в Оскале главная героиня чуть ли не в первой главе, как ш*лава, ноги раздвинула, и как давай они там друг друга кусать и кровищу слизывать, фуууу блевать хотелось! Помнишь ты писала про одну книгу где тебе не понравилось, что героиня после пары приветов герою давай показывать что она ртом умеет делать. Та же история! А мне нравятся когда к сексу основательно подходят как к конфетке, походят по облизываются, слегка попробут, а уже потом съедят! А у Ринки не секс а пресное блюдо, перепехон в кустах, ни тебе улыбки, страстные взгляды, шепот на ушко, легкие покусывания, поцелуи и ласки как обещание чего-то грандиозного! Вот как у Дейгиса и Хлои!))) Ошеломляющий секс! Quote (Kristi) Во! Вы как раз о Клейпас заговорили! А я ищу-ищу здесь ее и не нахожу! Я ее пару книг читала! Только не помню какие...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:58 | Сообщение # 215 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Zamina, на Обратной стороне
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:07 | Сообщение # 216 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Звезда и Тень списывались, когда герой девственник, так ты писала что они долго шли к постели. если правилно помню у него быль травма но этому они долго шли. это немного раздражает но и не люблю увиделись давай в пастел . я всего 2 таких книгов читала Ассассин и Оскол Нейли оба понравилис и я больше не читала на такую тематику.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:54 | Сообщение # 217 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Наташ, так в Оскале главная героиня чуть ли не в первой главе, как ш*лава, ноги раздвинула, и как давай они там друг друга кусать и кровищу слизывать, фуууу блевать хотелось! Помнишь ты писала про одну книгу где тебе не понравилось, что героиня после пары приветов герою давай показывать что она ртом умеет делать. Та же история! А мне нравятся когда к сексу основательно подходят как к конфетке, походят по облизываются, слегка попробут, а уже потом съедят! А у Ринки не секс а пресное блюдо, перепехон в кустах, ни тебе улыбки, страстные взгляды, шепот на ушко, легкие покусывания, поцелуи и ласки как обещание чего-то грандиозного! Вот как у Дейгиса и Хлои!))) Ошеломляющий секс! Понял - не дурак ! Заминочку задело то , что она выглядела в твоем отзыве как поклонница подобного , отсюда и возмущение , а я обьяснила ,что это всего лишь недопонимание двух сторон . Quote (Zamina) если правилно помню у него быль травма но этому они долго шли. это немного раздражает но и не люблю увиделись давай в пастел . я всего 2 таких книгов читала Ассассин и Оскол Нейли оба понравилис и я больше не читала на такую тематику. Странно ,что у нас нет КЛЕЙПАС в каталоге... Этот автор просто обязан воити в нашу коллекцию. Щас гляну в свою копилочку и может чего вспомню . Заминочка , ты у нас самая скромная и мы ни в коем случае не подумаем обратное !
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:09 | Сообщение # 218 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natassshaaa) Странно ,что у нас нет КЛЕЙПАС в каталоге... Этот автор просто обязан воити в нашу коллекцию. Щас гляну в свою копилочку и может чего вспомню . Я в шоке ! Просмотрела все книги Клейпас в своей копилке и не нашла ниодной прочитаной ! КАК ?! Взяла первую , на угад , и прочла вступление... инригует и хчется читать дальше ... КАК Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ !?
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:24 | Сообщение # 219 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тоже посмотрю, помню что читала, только вот какие... и некоторые даже понравились))) Quote (natassshaaa) Понял - не дурак ! Заминочку задело то , что она выглядела в твоем отзыве как поклонница подобного Разве? Я же писал если уж взялись, то есть построили друг другу глазки, походили вокруг да около и взялись! Трам пам пам! Ночь любви! А тут получается, что взялись но до конца не дошли... прервались. Потом опять взялись и опять сорвалось. До конца книги они конечно переспят, хотя и помучаются немного! НО! С чего вы взяли что я намекаю на секс сразу после знакомства?! Quote (Zamina) если правилно помню у него быль травма но этому они долго шли. Кажется психологическая травма, но вроде особенно на этом он не акцентировал внимание. Мне наоборот нравятся когда возле секса долго ходят вокруг да около, не решаясь преступать к решительным действиям.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:42 | Сообщение # 220 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Взяла первую , на угад , и прочла вступление... инригует и хчется читать дальше ... КАК Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ !? а что за книга можеть я тоже почитаю? закончила Первый пацелуй и ничего нет читат. Quote (Via) Мне наоборот нравятся когда возле секса долго ходят вокруг да около, не решаясь преступать к решительным действиям. Quote (Via) НО! С чего вы взяли что я намекаю на секс сразу после знакомства?! "если уж взялись сразу в кровать!" а что это значить?
|
|
|
|