Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:58 | Сообщение # 232
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (усако)
А про семейство Мэлори Джоанны Линдсей кто-нить читал? Целая серия и впечатления хорошие остались
Стыдно признать ,что ничего этого автора не помню , хотя знаю ,что автор очень популярен среди читателей. Брутальные мужчины у РОЗМАРИ РОДЖЕРС !!!!!!!!! Прочти "Любовные игры". Две сестры- близняшки решили поменяться местами в жизни , но есть НО... Они жили в разных странах и были воспитаны по-разному:американка - девочка легкого поведения, актриска, а англичанка(выросшая со строгим отцом) в 21 девственница и скромница... Представь ,что ждет скромницу среди людей привыкших к распутству ее сестры и даже родной матери. Героиню похищают и увозят далеко в Италию ... В книге много эротики , но сюжет интересен. Это современный роман. Предложу и исторический." ЭТО НЕИСТОВОЕ СЕРДЦЕ". И отзыв одного из читателей(ДАМСКИЙ КЛУБ ЛЕДИ)
Муза: Потрясающая книга. Я безумно рада, что прочитала этот роман. Потрясает своими масштабом, интригой, действиями, героями, хитроумными сплетениями. Это всё уместно и не излишне. Я поражаюсь таланту Роджерс так преподносить события, умеет увлечь так, что не возможно быть равнодушной к роману. Читала и не могла остановиться – ещё, ещё, ещё! Как можно спокойно отвлечься от книги, когда такое творится. Роман завораживает своими событиями. Я как будто заболела им – не было мне покоя, пока не дошла до конца. Огромная благодарность автору, что написала роман от первого лица. Это было для меня неожиданностью от Роджерс. Так великолепно получилось. Размышления, анализ поступков, сомнения, переживания, страдания героини очень чётко отображены. Было ощущение, что я как будто сама всё это переживаю и чувствую наравне с героиней. Образ Ровены меня очень интригует. Я ею восхищаюсь. Смелая и решительная, умеющая приспосабливаться к обстоятельствам. Она умна и расчётлива, в ней присутствует холодность, безразличие и жестокость. Её сердце и душа закрыты для всех, нет места для любви. Любовь – это слабость, которая может сломить волю, и способствует потери свободы. Она уверена была в том, что это чувство будет ей не ведомо, но как же приятно было наблюдать её преображение. Как она не понимала этих чувств. Автор почти сразу подвергает героиню насилию. И я думаю это не просто так. В ней произошёл какой- то перелом, это было толчком. Она ощутила в себе силу и власть. И продолжая отношения с отчимом – она мстила за себя, за своего отца, своей никчёмной матери. Мраморная богиня - такое ей дали определение. Холодная и бесчувственная, завораживающая и таинственная. То, что она могла абстрагироваться от чувств и эмоций, ей в дальнейшем принесло пользу. Это помогло ей не сломаться и быть сильной и бесстрашной. Могла ли Ровена представить, что её ждёт в Америке? Нет, такое не возможно даже вообразить. Ужасное прошлое, не менее приятное настоящее, и не известное будущее. Много тайн, загадок и недосказанности. Где правда, а где ложь? Кто друг, а кто враг? Кому верить? В такой обстановке можно запутаться и растеряться, тем более она была одна. Только один человек выказывал ей доброту, заботу, уважение и любовь. Марк. Какой же всё-таки двуличный он был. Я ведь, так же как и Ровена верила в его дружбу. Как ловко он скрывал свою личину. Как ловко лгал. И как всё четко распланировал. Алчный убийца и лицемер. И я не виню Ровену, в том, что она не верила Люкасу, сомневалась в нём. Потому как её постоянно подпитывали ложью. Следить за отношениями главных героев было очень интересно. Их первая встреча, жизнь с индейцами. Ровена пыталась его ненавидеть, пыталась быть равнодушной и бесчувственной к нему, но не вышло. Он всё-таки заинтересовал её, заинтриговал, пробил в ней эту её ледяную браню. Люкас - загадочный мужчина. Одержимый местью и какой-то больной любовью к своей мачехе. Любовью, которая отравляет его разум и душу. И ему было тяжело – его влекло к Ровене, но он был «болен». И перелом в его душе всё-таки настал. В ту ночь, в хижине, когда не смотря на буйство стихии Ровена пришла на свой страх и риск к нему, всему израненному. Такой накал страсти и чувств был! Не только их тела, но и их души соприкоснулись. А потом, в конце, когда они спасались от преследователей, Ровена готова была умереть вместе с ним, только лишь бы не расставаться. Даже если случится худшее, – повторяла я себе, – мне все равно. Мы любили друг друга. Отчаянно, но решительно она шла за ним. Потому что это настоящие, сильные чувства. Ей всё равно было где и как жить, лишь бы только быть с ним рядом. Роман очень сильный. Насыщен не только бурными событиями, но глубокими чувствами и эмоциями. Он стоит того, что бы его прочесть! (5)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:02 | Сообщение # 233
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки я всю ночь сегодня читала "Серебряные фонтаны" не то чтобы дико интерено, просто мне до ужаса жалко главного героя и моменты когда он появляется я радовалась так же как, когда в книге Джейн Эйр появлялся Рочестер!
ЕЩЕ! РОМАН НЕ СОВРЕМЕННЫЙ, А ИСТОРИЧЕСКИЙ!
Хотя начало меня разочаровало, совсем не то что я представляла, по аннотации я уже выдумала сюжет, расписала героев, добавила переживания и счастливый конец, поэтому когда в первых строчках наткнулась на уже женатую не первый год, на горбуне героиню весьма разочаровалась, предыстория всего сюжета ушла в небытие, или осталась на совести автора. Т.е за все прожитые годы, сама основа, описалась скупо в двух предложениях.
Потом все это уже не важно, сюжет как то захватил и подчинил мою волю. Уже дошла до концовки книги и только наткнулась на "постельку" - до этого никакой страсти и давления в штанах, ничего! Этим самым книга мне напомнила Джорджетт Хейер
Счастье по контракту (Смятение чувств) там постельки нет вообще, и мне было до ужаса жалко некрасивую героиню. В фонтанах страшным является герой и я так за него переживаю, несколько раз плакала Увы, мне кажется закончиться она так же как Смятение чувств, т.е без большой любви, там герой просто смирился и как бы полюбил... А так хочется чтобы на его чувства ответили со всей страстью и пониманием!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:09 | Сообщение # 234
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (усако)
Да Грей великолепен!!! И хотя он и жесток где-то до середины, но у него есть на то причины...
Да, согласна! Мне он тоже очень понравился! Люблю я жестоких, решительных героев!
Quote (усако)
А про семейство Мэлори Джоанны Линдсей кто-нить читал? Целая серия и впечатления хорошие остались
Я не читала, сейчас клюю на интересные аннотации и сюжеты, необычные, вот как например в Серебряных фонтанах! Там есть что-нибудь необычное?
Quote (natassshaaa)
Брутальные мужчины у РОЗМАРИ РОДЖЕРС !!!!!!!!! Прочти "Любовные игры". Две сесты близняшки решили поменяться местами в жизни , но есть НО... Они жили в разных странах и были воспитаны по-разному:американка - девочка легкого поведения, актриска, а англичанка(выросшая со строгим отцом) в 21 девственница и скромница... Представь ,что ждет скромницу среди людей привыкших к распутству ее сестры и даже родной матери. Героиню похищают и увозят далеко в Италию ... В книге много эротики , но сюжет интересен.
О! Я начала читать но именно испугалась того что героиня развратная, и то что не будет нормальной любовной линии! Т.е не будет мужчины который покорит сердце героини. А будет много секса с разными мужиками.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:38 | Сообщение # 235
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Девочки я всю ночь сегодня читала "Серебряные фонтаны" не то чтобы дико интерено, просто мне до ужаса жалко главного героя и моменты когда он появляется я радовалась так же как, когда в книге Джейн Эйр появлялся Рочестер!
Quote (Via)
Счастье по контракту (Смятение чувств) там постельки нет вообще, и мне было до ужаса жалко некрасивую героиню. В фонтанах страшным является герой и я так за него переживаю, несколько раз плакала Увы, мне кажется закончиться она так же как Смятение чувств, т.е без большой любви, там герой просто смирился и как бы полюбил... А так хочется чтобы на его чувства ответили со всей страстью и пониманием!
Quote (Via)
О! Я начала читать но именно испугалась того что героиня развратная, и то что не будет нормальной любовной линии! Т.е не будет мужчины который покорит сердце героини. А будет много секса с разными мужиками.
Ты начала читать "Любовные игры"? Нет !!!!!! Там нет распутного перепрыгивания из постели в постель!!!!!!!!! Сестра- распутница влюбилась первый раз в жизни и хочет замуж , а родной брат(воспитавший ее нареченного) категорически против. Он барон или герцог(современный) и по словам всех знакомых очень жестокий человек. Американская двойняшка просит сестру побыть всего пару деньков в ее шкуре:походить по дискотекам и барам (не спать ни с кем- она в курсе ,что сестра невинна). А в это время герцог похищает англичанку ,чтоб не дать ей выйти замуж за своего младшего брата и совсем не знает ,что младшенький уже женился и уехал в медовый месяц.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:38 | Сообщение # 236
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
я всю ночь сегодня читала "Серебряные фонтаны"
Очень хорошее сравнение,читается сложновато правдо, и местами скучновато может показатся, мне героиня понравилась..... но я слезу пустила когда читал фонтаны
Сообщение отредактировал Chibisa - Вторник, 31.05.2011, 17:40
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:51 | Сообщение # 237
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так вот решила поворошить на компе папочку с любовными романами Мне очень нравится серия про американских наследниц Джулианы Маклейн, а также романы Робин Шоун
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:42 | Сообщение # 238
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ты начала читать "Любовные игры"? Нет !
Я почитала первые 3 абзаца, испугалась пошла искать, сто-то другое, ну раз такой расклад я обязательно прочту, сразу после этой.
Quote (Chibisa)
Очень хорошее сравнение,читается сложновато правдо, и местами скучновато может показатся, мне героиня понравилась..... но я слезу пустила когда читал фонтаны
А мне она наоборот не очень, у нее такой муж хороший, а она все о этом козле вздыхает!
Ха! Дошла до постельки! Забудьте! Постельки можно сказать и не было, ни о каком женском удовольствии и речи быть не может, героиня сама говорит герою: - Приступай и получай удовольствие. И он приступает и получает, а она его просто гладит по спине. УСЕ! А вы что ждали?
Chibisa, перенеси пожалуйста Серебряные фонтаны в эту тему. А в современных я удалю.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:51 | Сообщение # 239
Удаленные
Джоанна Линдсей Серия Семейство Мэлори
Любят только раз
Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
Знакомство началось с путаницы, герой захватил героиню по ошибке. Потом встречи и брак. Герой после свадьбы бросил жену и уехал... Притащил его обратно ее родственник...
Нежная мятежница
Огромное наследство, доставшееся красавице Рослин Чедвйк, оказалось истинным проклятием, ибо теперь богатую невесту просто преследовали охотники за приданым. Спасением казалось немедленное замужество, но трудно было представить себе супругом Рослин циничного лондонского повесу Энтони Мэлори. Однако, повинуясь зову сердца, шотландская красавица доверилась обаятельному, великолепному мужчине...
Шотландская девушка убежела из своего дома в поисках защиты... Ищет мужа и принципиально не желает выходить замуж за повесу...
Милая плутовка
Очаровательную Джорджину Андерсон обманул жених, и сумасбродная девушка решила залечить боль утраты вихрем приключений. Переодевшись юношей, она нанялась юнгой на отходящий от берегов Англии корабль, однако не полюбопытствовала, что представляет собой капитан судна. И напрасно — лорд Джеймс Мэлори оказался не только бывалым моряком, но и опасным сердцеедом, покорителем женщин, буквально падавших к ногам этого мужественного красавца Где уж тут остаться равнодушной неопытной Джорджине…
Скажи, что любишь
Хрупкая, неопытная Кэлси Лэнгтон решилась погубить себя — продаться первому же мужчине, готовому заплатить долги, нависшие угрозой разорения над ее семьей. Но не грубого и циничного содержателя обрела девушка в лице Дерека Мэлори, а нежного, страстного возлюбленного, на чувства которого невозможно не откликнуться. Однако злейший враг Дерека, негодяй и садист лорд Эшфорд, поклялся, что рано или поздно Кэлси будет принадлежать ему…
Магия любви
Юная Эми по праву считалась достойной представительницей буйного и упрямого клана Мэлори. Раз поставив себе цель, решительная красавица привыкла добиваться ее любой ценой. А потому, задумав стать женой неотразимого Уоррена Андерсона, Эми не сомневалась вуспехе.
Однако в Уоррене девушка встретила достойного противника. Человек с неукротимым и властным характером, он решил бороться с зарождающейся любовью до победного конца — решил, еще не понимая, что истинную, жгучую, безумную страсть не победить никакойсилой воли...
Пари, стычка с приближенными китайского императора, шторм...
Влюбленный повеса
Юная Дэнни, знаменитая лондонская карманница, раз и навсегда поклялась принадлежать лишь тому мужчине, который женится на ней. И напрасно красавец аристократ Джереми Мэлори полагал, что, забрав прелестную воровку с улицы и поселив в своем доме, сможет сделать ее своей любовницей!
Пусть Дэнни сгорает от страсти к Джереми и мечтает отдаться ему и душой и телом — мечта станет явью, только если этот знатный и богатый лорд поведет ее к брачному алтарю…
Подарок
Анастасия с первого взгляда покорила сердце блестящего лорда Кристофера Мэлори. Увы, красавица цыганка могла стать для английского аристократа лишь содержанкой, но никак не женой. А гордая и непокорная девушка поклялась, что никогда не будет ничьей любовницей!
Так началась эта любовь-война, настоящий поединок разума и воли, страсти и соблазна. Казалось, Анастасию и Кристофера соединит только чудо. Однако истинная любовь порой творит чудеса...
Одна из самых любимых моих серий Читается легко, время пролетает незаметно) Мне безумно нравится