menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

усакоДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:06 | Сообщение # 231
Удаленные

А про семейство Мэлори Джоанны Линдсей кто-нить читал? Целая серия и впечатления хорошие остались 11

natassshaaaДата: Вторник, 31.05.2011, 13:58 | Сообщение # 232
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (усако)
А про семейство Мэлори Джоанны Линдсей кто-нить читал? Целая серия и впечатления хорошие остались

Стыдно признать ,что ничего этого автора не помню , хотя знаю ,что автор очень популярен среди читателей.
Брутальные мужчины у РОЗМАРИ РОДЖЕРС !!!!!!!!! Прочти "Любовные игры". Две сестры- близняшки решили поменяться местами в жизни , но есть НО... Они жили в разных странах и были воспитаны по-разному:американка - девочка легкого поведения, актриска, а англичанка(выросшая со строгим отцом) в 21 девственница и скромница... Представь ,что ждет скромницу среди людей привыкших к распутству ее сестры и даже родной матери. Героиню похищают и увозят далеко в Италию ... В книге много эротики , но сюжет интересен. Это современный роман.
Предложу и исторический." ЭТО НЕИСТОВОЕ СЕРДЦЕ". И отзыв одного из читателей(ДАМСКИЙ КЛУБ ЛЕДИ)

ViaДата: Вторник, 31.05.2011, 14:02 | Сообщение # 233
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки я всю ночь сегодня читала "Серебряные фонтаны" не то чтобы дико интерено, просто мне до ужаса жалко главного героя и моменты когда он появляется я радовалась так же как, когда в книге Джейн Эйр появлялся Рочестер!

ЕЩЕ! РОМАН НЕ СОВРЕМЕННЫЙ, А ИСТОРИЧЕСКИЙ!

Хотя начало меня разочаровало, совсем не то что я представляла, по аннотации я уже выдумала сюжет, расписала героев, добавила переживания и счастливый конец, поэтому когда в первых строчках наткнулась на уже женатую не первый год, на горбуне героиню весьма разочаровалась, предыстория всего сюжета ушла в небытие, или осталась на совести автора. Т.е за все прожитые годы, сама основа, описалась скупо в двух предложениях.

Потом все это уже не важно, сюжет как то захватил и подчинил мою волю. Уже дошла до концовки книги и только наткнулась на "постельку" - до этого никакой страсти и давления в штанах, ничего! Этим самым книга мне напомнила Джорджетт Хейер

Счастье по контракту (Смятение чувств)
там постельки нет вообще, и мне было до ужаса жалко некрасивую героиню. В фонтанах страшным является герой и я так за него переживаю, несколько раз плакала 25
Увы, мне кажется закончиться она так же как Смятение чувств, т.е без большой любви, там герой просто смирился и как бы полюбил... А так хочется чтобы на его чувства ответили со всей страстью и пониманием! 25

ViaДата: Вторник, 31.05.2011, 14:09 | Сообщение # 234
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (усако)
Да Грей великолепен!!! И хотя он и жесток где-то до середины, но у него есть на то причины...
Да, согласна! Мне он тоже очень понравился! Люблю я жестоких, решительных героев!

Quote (усако)
А про семейство Мэлори Джоанны Линдсей кто-нить читал? Целая серия и впечатления хорошие остались
Я не читала, сейчас клюю на интересные аннотации и сюжеты, необычные, вот как например в Серебряных фонтанах! Там есть что-нибудь необычное?

Quote (natassshaaa)
Брутальные мужчины у РОЗМАРИ РОДЖЕРС !!!!!!!!! Прочти "Любовные игры". Две сесты близняшки решили поменяться местами в жизни , но есть НО... Они жили в разных странах и были воспитаны по-разному:американка - девочка легкого поведения, актриска, а англичанка(выросшая со строгим отцом) в 21 девственница и скромница... Представь ,что ждет скромницу среди людей привыкших к распутству ее сестры и даже родной матери. Героиню похищают и увозят далеко в Италию ... В книге много эротики , но сюжет интересен.
О! Я начала читать но именно испугалась того что героиня развратная, и то что не будет нормальной любовной линии! Т.е не будет мужчины который покорит сердце героини. А будет много секса с разными мужиками. 10

natassshaaaДата: Вторник, 31.05.2011, 14:38 | Сообщение # 235
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Девочки я всю ночь сегодня читала "Серебряные фонтаны" не то чтобы дико интерено, просто мне до ужаса жалко главного героя и моменты когда он появляется я радовалась так же как, когда в книге Джейн Эйр появлялся Рочестер!

Quote (Via)
Счастье по контракту (Смятение чувств) там постельки нет вообще, и мне было до ужаса жалко некрасивую героиню. В фонтанах страшным является герой и я так за него переживаю, несколько раз плакала
Увы, мне кажется закончиться она так же как Смятение чувств, т.е без большой любви, там герой просто смирился и как бы полюбил... А так хочется чтобы на его чувства ответили со всей страстью и пониманием!

Quote (Via)
О! Я начала читать но именно испугалась того что героиня развратная, и то что не будет нормальной любовной линии! Т.е не будет мужчины который покорит сердце героини. А будет много секса с разными мужиками.

Ты начала читать "Любовные игры"? Нет !!!!!! Там нет распутного перепрыгивания из постели в постель!!!!!!!!! Сестра- распутница влюбилась первый раз в жизни и хочет замуж , а родной брат(воспитавший ее нареченного) категорически против. Он барон или герцог(современный) и по словам всех знакомых очень жестокий человек. Американская двойняшка просит сестру побыть всего пару деньков в ее шкуре:походить по дискотекам и барам (не спать ни с кем- она в курсе ,что сестра невинна). А в это время герцог похищает англичанку ,чтоб не дать ей выйти замуж за своего младшего брата и совсем не знает ,что младшенький уже женился и уехал в медовый месяц.

ChibisaДата: Вторник, 31.05.2011, 17:38 | Сообщение # 236
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
я всю ночь сегодня читала "Серебряные фонтаны"

Очень хорошее сравнение,читается сложновато правдо, и местами скучновато может показатся, мне героиня понравилась..... но я слезу пустила когда читал фонтаны

Сообщение отредактировал Chibisa - Вторник, 31.05.2011, 17:40

ChibisaДата: Вторник, 31.05.2011, 17:51 | Сообщение # 237
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так вот решила поворошить на компе папочку с любовными романами
Мне очень нравится серия про американских наследниц Джулианы Маклейн, а также романы Робин Шоун

ViaДата: Вторник, 31.05.2011, 19:42 | Сообщение # 238
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ты начала читать "Любовные игры"? Нет !
Я почитала первые 3 абзаца, испугалась пошла искать, сто-то другое, ну раз такой расклад я обязательно прочту, сразу после этой.

Quote (Chibisa)
Очень хорошее сравнение,читается сложновато правдо, и местами скучновато может показатся, мне героиня понравилась..... но я слезу пустила когда читал фонтаны
А мне она наоборот не очень, у нее такой муж хороший, а она все о этом козле вздыхает! 102

Ха! Дошла до постельки! Забудьте! Постельки можно сказать и не было, ни о каком женском удовольствии и речи быть не может, героиня сама говорит герою:
- Приступай и получай удовольствие.
И он приступает и получает, а она его просто гладит по спине. УСЕ! А вы что ждали?

Chibisa, перенеси пожалуйста Серебряные фонтаны в эту тему. А в современных я удалю.

усакоДата: Вторник, 31.05.2011, 21:51 | Сообщение # 239
Удаленные

Джоанна Линдсей
Серия Семейство Мэлори

Любят только раз

Знакомство началось с путаницы, герой захватил героиню по ошибке. Потом встречи и брак. Герой после свадьбы бросил жену и уехал... Притащил его обратно ее родственник...

Нежная мятежница

Шотландская девушка убежела из своего дома в поисках защиты... Ищет мужа и принципиально не желает выходить замуж за повесу...

Милая плутовка

Скажи, что любишь

Магия любви

Пари, стычка с приближенными китайского императора, шторм...

Влюбленный повеса

Подарок

Одна из самых любимых моих серий 11 Читается легко, время пролетает незаметно) Мне безумно нравится 19

ViaДата: Вторник, 31.05.2011, 22:02 | Сообщение # 240
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Только сейчас заметила, что в Серебряных фонтанах 2 книги!!!

ААААА!!! Почему меня никто не предупредил?! 117

А я еще удивлялась конец книги, а сюжет на месте стоит!

усако, благодарю за новые книги!!! 45 Только делай названия и обложки по центру.

Вспомнила я читала один техасский роман Линдсей и мне он дико не понравился! А все потому что там главная героиня была охотницей за головами!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]