Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:07 | Сообщение # 252
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
natassshaaa, уж сколько я не прочитала книг но этих не читала так что пойдем качать
Все видят как я вытанцовываю ? Эт от радости )))))) Приятного чтения и послевкусия. В книге Сатклифф "Игра теней" джунгли и маньяк построивший целый городок из краденых им людей (дети, женщины и старики жизнь которых для него значит меньше чем жизнь нодоедливого комара ведь он садист и к тому же гей полюбивший того кто его отверг ...). Как быть дочке погибшего от сердечного приступа сенатора? Отомстить человеку опорочившего честное имя отца ? Ведь этот ,плохой, человек живет в сердце джунглей и как уговорить единственного проводника помочь туда попасть , ведь он единственный ушел оттуда живым...
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:08 | Сообщение # 253
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via я вот опять решила перечитать Фонтаны)))))))))))))))))))))))))))))))))) Пастелька там есть, но не в этом прелесть романа, меня зацепили письма, которые Лео писал Эми. Учитывая что жанр письма сейчас не в моде, а писать письма да так что прям за душу берет............не всякий может. Шедевр.......
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:16 | Сообщение # 255
Удаленные
Эта книга Джоанны Линдсей еще одна моя любимая.
Джоанна Линдсей Тайная страсть
Книга вне серии
Аннотация Он был русским князем, неукротимым «русским варваром», похитившим благородную леди Кэтрин Сент-Джон. Она была гордой красавицей, сражавшейся с ним, точно тигрица. Но могла ли она сражаться со страстью, что, как тайное пламя, зародилась в ее сердце? Пламя страсти подобно маяку вело их сквозь бурные моря и золотую роскошь русских дворцов, сквозь опасности и интриги.
Аннотация немного неверна, девушка некрасавица, как она сама о себе думает)
Сообщение отредактировал усако - Воскресенье, 05.06.2011, 21:23
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:14 | Сообщение # 256
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я сейчас читаю ДЖУДИТ АЙВОРИ( ее книги нам добавила Заминочка). Я у нее уже читала "Опрометчивый поступок"(оочень понравилась книжечка). Теперь "Искуство соблазна". Оригинальный взгляд на русский шарм , но ХАРИЗМУ ПО-РУССКИ ))) Постелька у нее ... уф ... гарячая... умеет она это описывать . Но больше всего понравились отношения между героями :дружба- доверие, любовь- секс, вера и преданность партнеров. Смущает ,что начало скучновато , но это на первый взгляд сейчас , оглядываясь назад, все вписывается. Дочитаю и отпишусь.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:40 | Сообщение # 257
Удаленные
Вот решила еще подкинуть Джоанны Линдсей, вроде таких книг здесь не было
Джоанна Линдсей
1. Серебряный ангел
Если бы юной Шантель Бурк сказали, что, попав в плен к пиратам, а затем в гарем турецкого паши, она встретит настоящую любовь, то она не стала бы оказывать такое бешеное сопротивление. Хотя все равно не избежала покушений на свою честь и жизнь. И гораздо раньше ей удалось бы преодолеть в себе надменность английской аристократки, скажи Дерек Синклер лишь несколько слов…
Мне эта книга очень нравится, и героиня тоже, есть интриги и смешные моменты.
Серия "Викинги"
1. Зимние костры
Неукротимая леди Бренна поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Гаррика Хаардада? Ведь только любовь имеет силу связать навеки двух врагов.
[c]2. Пылающие сердца
Кристен Хаардрад с вызовом встретила исполненный холодной ярости взгляд прозрачных зеленых глаз завоевателя. Она стала пленницей Ройса Уиндхерста, но никогда не станет его рабыней. Этот могущественный саксонский лорд встретил достойную противницу в лице прекрасной дочери викингов - она не уступала ему ни в гордости, ни в силе.., ни в безудержном страстном желании. Но Кристен ничего не знала о противоречивых чувствах, раздиравших его сердце: о жажде обладать ею, слышать легкий беззаботный смех, но и о ненависти за совершенное ею много лет назад преступление, в котором она не была повинна...
Очень, очень классная книжка, Вам наверняка, понравится Столкновение сильных и волевых людей...
3. Подари мне любовь
Жизнь мужественного викинга Селига, оказавшегося в плену, полностью зависела от прекрасной и гордой Эрики. Девушка могла отдать один единственный приказ и пленник бы погиб. Но вместо этого красавица подарила Селигу свое сердце. Да и он, знавший о женщинах и любви, казалось бы, все, буквально потерял голову от страсти и думал не о спасении, не о мщении, а лишь об одном Эрика должна принадлежать ему навеки
Казалось бы на отомщении ничего не получится, но как знать...
Сообщение отредактировал усако - Четверг, 09.06.2011, 21:49
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:59 | Сообщение # 259
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
А я сейчас читаю ДЖУДИТ АЙВОРИ( ее книги нам добавила Заминочка). Я у нее уже читала "Опрометчивый поступок"(оочень понравилась книжечка). Теперь "Искуство соблазна". Оригинальный взгляд на русский шарм , но ХАРИЗМУ ПО-РУССКИ ))) Постелька у нее ... уф ... гарячая... умеет она это описывать . Но больше всего понравились отношения между героями :дружба- доверие, любовь- секс, вера и преданность партнеров. Смущает ,что начало скучновато , но это на первый взгляд сейчас , оглядываясь назад, все вписывается. Дочитаю и отпишусь.
Дочитала и довольна книгой. Особенно приятно читать о том ,что иностранкам наш русский шарм притягателен. Правда смутило ,что Ггер живущий в России и лично общающийся с королем так похож на араба, но он обожает русскую тройку и вернувшись в Йоркшир (Англия) на Родину повесил на своих лошадей русские буденцы(только вместо тройки у него 8 лошадей - для быстрой езды). Постелька ШИКАРНАЯ !!! Умеет красиво и ярко описать не превращая все в пошлость. Савлю книге 5- . Послевкусие оочень хорошее и вкусное - приятно на душе.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:03 | Сообщение # 260
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДЖУДИТ АЙВОРИ Искуство соблазна
Стюарт Эйсгарт, виконт Монт-Виляр, не мог и вообразить, что скромная хозяйка маленькой фермы, золотоволосая Эмма Хотчкис, которую он твердо решил сделать своей новой любовницей, в действительности - решительная и опасная женщина, способная на равных противостоять любому мужчине. Страсть выступает против страсти, искусство соблазна - против ума и хитрости... Так кто же обольститель? Кто победит, кто проиграет? И как быть, если в игру вступает любовь?..