ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:51 | Сообщение # 221 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хм... если уж взялись тут основополагающая фраза. Тут не говорится о времени действия. Хотела бы я сказать, то что ты подумала написала: "если уж познакомились сразу в кровать". Не понимаю чего не понятного?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:34 | Сообщение # 222 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я в шоке ! Просмотрела все книги Клейпас в своей копилке и не нашла ниодной прочитаной ! КАК ?! Взяла первую , на угад , и прочла вступление... инригует и хчется читать дальше ... КАК Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ !? Воть-воть! Я то какой в принципе не любитель исторических романов, но мне понравилось. А еще мне понравилась у нее книга в современном жанре, это и был мойй первый любовный роман, потом в современной теме отпишусь!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:38 | Сообщение # 223 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки сегодня до 3 ночи читала одну потрясающую книжку, я ее не дочитала, но как я переживаю за главную героиню не описать словами, я ей искренне сочувствую и понимаю. Например опишу одну сцену когда героиня, она очень полненькая, хочет постоянно сесть на диету, а младшая сестра ей говорит: "- Ты же знаешь как я тебя люблю! Ну и пусть ты толстая, мы тебя любим и такой, а мужчины? Что они понимают! Для нас ты всегда прекрасна! Возьми еще конфет!" И от этих слов и улыбок хочется еще больше есть! Книжка малышка, она конечно же наивная, и смахивает на историю Золушки, но такая милая, что слезы на глаза наворачиваются!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:54 | Сообщение # 224 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У Клейпас прекрасные романы очень нрав серия про семью Хатауэй. Из современых ее конеш Сладкий папочка
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:55 | Сообщение # 225 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Девочки сегодня до 3 ночи читала одну потрясающую книжку А мне тоже хочется))))))))))))))))))))))))) просим просим просиммммм
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:21 | Сообщение # 226 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Девочки сегодня до 3 ночи читала одну потрясающую книжку, я ее не дочитала, но как я переживаю за главную героиню не описать словами, я ей искренне сочувствую и понимаю. По-моему я ее читала, после выходных скажу точно - сейчас на работе (надо все книжки на флешку скинуть и с собой носить - если, конечно, они все на одну поместятся). А спойлерить не хочу, потому как сюжет знакомый, но я могу и ожибаться....
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:28 | Сообщение # 227 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, прочитала. Мне понравилось Особенно герой понравился, а младшая сестра ХаХаХа повезло ей в конце
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:18 | Сообщение # 228 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) У нее похвалу надо заработать на рудниках потом и кровью! Не правда у меня иногда книга по настроению идет, потом сижу и думаю, а книга то не важная))) Quote (Татьяна) По-моему я ее читала, после выходных скажу точно - сейчас на работе И как, ее читала? Quote (Chibisa) Via, прочитала. Мне понравилось 7 Особенно герой понравился, а младшая сестра ХаХаХа повезло ей в конце Я рада что понравилась книжка, я полных людей очень хорошо понимаю, жаль что ее автор похудеть заставила. ЗРЯ!!! Есть такие мужчины которые именно по толстушкам без ума! Я надеялась на более жестокую расправу родственникам, но пусть и так будет)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:35 | Сообщение # 229 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Я рада что понравилась книжка, я полных людей очень хорошо понимаю, жаль что ее автор похудеть заставила. ЗРЯ!!! Есть такие мужчины которые именно по толстушкам без ума! ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ) Говорят полные люди добрые . Верно , есть такие , которые обожают именно пухленьких )
|
|
|
|
усако | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:01 | Сообщение # 230 |
Удаленные
| Quote (Via) Если хочешь почитать про решительного и жестокого мужчину из современных романов подойдет "У любви свои законы" Линды Ховард.
Да Грей великолепен!!! И хотя он и жесток где-то до середины, но у него есть на то причины...
|
|
|
|