ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте... СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:40 | Сообщение # 151 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) но книга тебя не разочаровала. вот и попробую я тоже . Меня она зацепила тем, что мне до боли в сердце стало жаль главную героиню, и мне было необходимо узнать чем все это закончилось. Хотя если честно я ожидала большего! natassshaaa, ты чего переживаешь я только начала читать! Сцена с рождением Лили была была просто супер! А вот начало и эпизод с мостом оставил после себя шоковое состояние.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:23 | Сообщение # 152 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А вот начало и эпизод с мостом оставил после себя шоковое состояние. Там будет еще много шока. Иногда хочется вдарить автора или главного героя...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:17 | Сообщение # 153 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Джудит Айвори
Опрометчивый поступок
Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ ОТ КНИГИ !!!!!!!!!! Опасность...романтика...невинность...искушенность... Эмоции переполняют... А сцена соблазния девственницей искушенного мужчину - отпад !!!!!!! Я внесла эту книгу в список любимых!!!!!!! ЧИТАЙТЕ ! - весна на улице !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:45 | Сообщение # 154 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) А сцена соблазния девственницей искушенного мужчину - отпад !!! Ух ты! Интригует! Такой поворот событий мне нравится))) Побежала искать!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:34 | Сообщение # 155 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Джудит Айвори Наташа я тоже читала книгу и даже добавила. Quote (Via) Побежала искать! заходи к нам
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:02 | Сообщение # 156 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) заходи к нам Очень оперативно! Еще один вопрос я надеюсь главный герой сразу не влюбился в героиню и не возжелал ее бешено. А то я такое читать не буду! Этот штамп у меня уже в печенках! Да и вся прелесть пропадает, как соблазнять того, кто сам уже соблазнен.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:07 | Сообщение # 157 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Еще один вопрос я надеюсь главный герой сразу не влюбился в героиню и не возжелал ее бешено цытата из анотации:Любовь вспыхнула с первого взгляда, и не было в мире силы, способной разлучить влюбленных. но почитай. книга правда- правда хорошая.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:44 | Сообщение # 158 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) цытата из анотации:Любовь вспыхнула с первого взгляда, и не было в мире силы, способной разлучить влюбленных. Тьфу гадость! Любил одну, бац, разлюбил и тут же полюбил другую? Если начну читать буду долго ворчать)))
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 15.03.2011, 21:45 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:22 | Сообщение # 159 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Наташа я тоже читала книгу и даже добавила. Quote (Via) Еще один вопрос я надеюсь главный герой сразу не влюбился в героиню и не возжелал ее бешено. Нет дело совсем в другом!!!!!! Ггероя отец настоящий сволочь - всю жизнь унижал и вбивал ггерою в голову ,что он ничтожество и все делает "слишком" плохо. С такой самооценкой особо себя не зауважаешь((( Герой просто душка - честный,добросовестный и никогда не лебезит ни перед кем !!!!!! Немного невезучий... , но и это его убеждение... Он думал ,что любил!!!!!!!!!!! Ево возлюбленная была оооочень мила со всеми - само совершенство , как такой не восхищаться и только в самом конце книги он понял ,что любил ее за внешние качества(они даже не спали) ... автор сравнивает его к ней отношение , как к красивой музыкальной шкатулке, которую хочется открыть и посмотреть , но не купить ! А о сцене соблазнеия ...Он влюбился сам не врубившись - она в его глазах была высокой , костлявой с непропорциональным лицом))) Еще и жутко спесивая, сварливая и придирчивая ... НО ! САМА ЧИТАЙ !!!!!!! Она ему нравится , но он делает все возможное ,чтоб не поддаться искушению (он мужчина - далеко от цивилизации , наедине с молодой , довольно хорошенькой женщиной...). Это она втюрилась и хотела отдать себя тому , кто ей хоть чуточку нравится (ее ухажер 2 года за ней бегает , а она даже его имени не могла вспомнить - этикет ... тоько мистер ФАМИЛИЯ))) Не хочу спойлерить. От своих слов не отказываюсь КНИГА ЧУДЕСНАЯ , ИНТЕРЕСНАЯ, СМЕШНАЯ, РОМАНТИЧНАЯ ! БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ! (Сегодня ночью спала 4 часа... не могла оторваться)))
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:54 | Сообщение # 160 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) А о сцене соблазнеия ...Он влюбился сам не врубившись - она в его глазах была высокой , костлявой с непропорциональным лицом))) 13 Еще и жудко спесивая, сварливая и придирчивая ... НО ! САМА ЧИТАЙ !!!!!!! ААААААААААААААААА!!! Такое я люблю! Новенькое, необычное!(потираю руки в предвкушении!) Quote (natassshaaa) Не хочу спойлерить. От своих слов не отказываюсь КНИГА ЧУДЕСНАЯ , ИНТЕРЕСНАЯ, СМЕШНАЯ, РОМАНТИЧНАЯ ! БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ! Ну после таких рекомендаций грех не почитать!
|
|
|
|