menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:24 | Сообщение # 1021
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Людочка)
О как - а я люблю романы Макнот (ну за исключением пару книг) и читаю и перечитываю их с удовольствием

И я ее очень люблю, особенно "Современная серия" и несколько исторических среди которых "Нечно чудесное". Но не говори Вие, она меня побьет. 13
Цитата (natalymag)
Наташ, а книжки-то как? Ничего?

Первая мне понравилась и Вие, вроде, тоже. А о следующих сегодня узнала. 4

natalymagДата: Суббота, 05.01.2013, 17:05 | Сообщение # 1022
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала книгу Гэлен Фоули из серии "Клуб "Инферно" "Грешный и опасный". О первой (точнее, по неизведанной всем нам логике наших издателей, третьей) книге этой серии я уже писала. И вот, видимо, это вторая книга (как в последовательности издательства, так и в целом, видимо). Мне понравилось. Очень разумная и приятная там героиня. С абсолютно трезвым взглядом на мир, себя саму и отношения с любимым. Девушка не строила иллюзий, просто полюбила человека и решила подарить немного света его страдающей душе. Мне понравилось, хотя, возможно, мораль общества тех лет резко осудила бы эту девушку. И мне понравилось, как шел к осознанию своих чувств герой. За такого мужчину стоило бороться, несмотря на его, опять же, порицаемый обществом долг. Я не пожалела о прочтении, это точно.
Вот аннотация:

Аннотация, как почти всегда, весьма туманно отражает содержание книги, ну уж какая есть. Эта не из худших.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 05.01.2013, 20:47

ЛюдочкаДата: Вторник, 15.01.2013, 15:52 | Сообщение # 1023
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет. 19
Так как у меня ничего по плану читать не получается - все время на что-то отвлекаюсь 4 - вот и в этот раз дочитала книгу Кеньон и тут мне на глаза попался отзыв о книге Николь Джордан. Короче читаю сейчас ее 39
Николь Джордан
"Брак по расчету"

Вообще-то мне нравится как пишет автор - я читала несколько ее книг. У нее такие страстные и жаркие эротические сцены всегда 4 . А тут прочла отзыв, что книга шикарная - но ггерой (как впрочем и все они) - сволочь 10 .
Женился на девушке не по любви и как давай ее использовать 4 И так он ее использовал и эдак 30 Вот я и подумала - а почитаю ка я эту книгу - да и жанр поменяю. А потом опять бегом к Кеньон 53

natalymagДата: Четверг, 17.01.2013, 13:24 | Сообщение # 1024
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Людочка)
Женился на девушке не по любви и как давай ее использовать И так он ее использовал и эдак Вот я и подумала - а почитаю ка я эту книгу - да и жанр поменяю. А потом опять бегом к Кеньон

Вот поэтому Джордан с некоторых пор избегаю едва ли не наравне со Смолл. Не принадлежит она к числу моих любимых авторов ИЛР. Секас есть, ИМХО, а смысла и души маловато.

ViaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1025
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой девушки что я сейчас читаю...

Ольга Романовская
Букет полыни

Аннотация
Чтобы сделать возможным выгодное замужество младшей дочери, необходимо срочно найти мужа для старшей. Казалось бы, какая удача: вдовый и готовый вновь жениться виконт ответил согласием на предложение лэрда Эверина. И вот Стефания Эверин уже сговорена за столь нужного семье жениха. Только она и не предполагала, чем обернётся привычный в её среде брак по расчёту.

Личное мнение:
Ну начну с того что книга аморальна) Потянула меня что-то на разврат, но даже сейчас прочитав более 80% книги так и не могу ничего однозначно ответить... Мои чувства к героини как и к книге в целом очень противоречивы, однако это не мешало мне засесть за книгой до самого утра. По большей части меня мучил интерес, что же будет с героиней, а то жалко ее как-то. Начнем с того что книга начинается с... хм... акта совокупления сестры главной героини со священнослужителем, акты эти будут на протяжении всей книги. Перед нами предстает скромная героиня и ее бывалая 16летняя сестра (младшая, между прочим), которая неподдельно удивляется как можно отказывать себе в подобном удовольствии. В общем то не смотря на то что сестра развратна, она то по идее лучше всего устроилась, хотя я очень удивляюсь как с ее интересами не подцепила чего. Героине повезло меньше. Что мне понравилось, так это средневековый мир, без прикрас и наивности бульварных романов, ну и отношения к женщинам, как к товару который можно использовать, насиловать, уродовать. Главную героиню выдали в жены к извращенцу, который в первую ночь изнасиловал ее вместе с братом, вдвоем... так как девушка наивная пришлось мириться в то время как муж с деверем опускались все ниже и ниже. Наверняка по рамкам воспитания того времени она вполне соответствует своему образу, неуверенной, пытающейся приспособиться, а то и выжить в мире где секс, деньги и власть правят балом. Она не строит иллюзий и понимает, что стала шлюхой, и что уважать такую никто не будет. Что еще мне понравилось в книге, так это повествование, которое не стоит на месте, постоянно изменяется, происходят какие-то события.
И вот вроде долгожданная концовка, а интерес у меня поутих, хотя и хочется чтобы все было хорошо, только теперь меня уже напрягает нравственность другого мужчины в которого влюбилась девушка, про ее нравственность я вообще молчу...

natalymagДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:40 | Сообщение # 1026
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вот уже в паранормале писала, но еще разок скажу. Не идет у меня этот автор. Вроде, неплохо, по стилю, пишет, но ТАКОЕ, что меня потом антидепрессантами в пору отпаивать. Еще такие впечатления от Витич были. Не мое, не могу я подобное спокойно выносить. И вечно у Романовской героинь опускают, обращают в рабство, насилуют, да еще и по кругу иногда пустают. А они своих палачей все прощают, аки овцы, за любые гадости:(( Прямо уже хочется спросить, что за проблемы у автора, если такое кажется подходящим фоном для романтической истории? Меня лично униженные женщины угнетают, а оставшееся без ДОЛЖНОГО, подчеркну, воздаяния чистой воды зло просто бесит. Но это личное мнение.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 04.02.2013, 16:43

ChibisaДата: Вторник, 05.02.2013, 15:23 | Сообщение # 1027
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Ольга Романовская Букет полыни

Это чтение на реального любителя)))) как и Гамос например.
Я люблю почитать такое, когда устаю от розовых и сладких ХЭ 16 4

ViaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1028
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Вот уже в паранормале писала, но еще разок скажу. Не идет у меня этот автор. Вроде, неплохо, по стилю, пишет, но ТАКОЕ, что меня потом антидепрессантами в пору отпаивать.
Хехеехе. Какая ты эмоциональная) Я на удивление могла спокойно абстрагироваться от героини, возможно потому что автор не вникал в эти самые нудные размышления героини. Хотя согласна, слог хороший, но вот эмоционально меня больше Деминана напрягала, а тут как будто Даниэля Дефо читаешь.

Цитата (natalymag)
И вечно у Романовской героинь опускают, обращают в рабство, насилуют, да еще и по кругу иногда пустают. А они своих палачей все прощают, аки овцы, за любые гадости:((
Ну тут не сказать чтобы простила... она его убила. 13

Концовка мне понравилась, хотя и была щекотливая ситуация, когда невеста вместо жениха предпочла его отца... К слову сказать, мне понравилось насыщенность сюжета.

Цитата (natalymag)
Меня лично униженные женщины угнетают, а оставшееся без ДОЛЖНОГО, подчеркну, воздаяния чистой воды зло просто бесит. Но это личное мнение.
Меня больше напрягает мораль, когда разврат скорее поощряется автором, чем предостерегается. Хорошо, что у героини в этом плане все нормально в отличии от сестры.
Мне даже момент один понравился, когда главная героиня нашла своего мужчину и вышла за него замуж сестра ее, которая всячески до этого поддакивала героиню к получению удовольствий спросила:
- А как же стыд?
- Какой стыд! Ведь я его люблю!

Мило))) Для кого-то стыда и с любым нет и не было, а для кого-то только с любимым. 4

luluДата: Вторник, 05.02.2013, 20:39 | Сообщение # 1029
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Пересмотрела несколько раз авторов и их книги нашла свою любимую писательницу Джоанна Линдсей, а вот серия Вайоминг нет!!! Очень интересные книги!!!!!!!!! Особенно Любовь и Ветер читала несколько раз. Книжка легкая, с юмором.

natalymagДата: Среда, 06.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1030
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Ну тут не сказать чтобы простила... она его убила.

Ну, хоть какой-то прогресс:))
Цитата (Via)
Мне даже момент один понравился, когда главная героиня нашла своего мужчину и вышла за него замуж сестра ее, которая всячески до этого поддакивала героиню к получению удовольствий спросила:
- А как же стыд?
- Какой стыд! Ведь я его люблю!
Мило))) Для кого-то стыда и с любым нет и не было, а для кого-то только с любимым.

А то есть разница? Я вот думаю, чувство стыда, скажем так, возникает не на пустом месте, а ввиду моральных ценностей человека. Откуда ему взяться тогда, стыду-то, если этично все, чего твоя душенька возжелала? "Лублу" же, и все тут!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]