menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ
natassshaaaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делитесь любимыми книгами, а мы расскажем о тех, которые особо заинтересовали нас. Читайте, читайте, читайте...

Книги можно скачать ТУТ

СПИСОК АВТОРОВ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТЕМЕ.

natassshaaaДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:06 | Сообщение # 1011
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мда... Не хотелось, Ви, с тобой соглашаться, но, кажется прийдется.
Читаю "Королевство грез". Героиня реально наглая особа. В те времена так не дерзили! За любую провинность лишали жизни, а тут "за красивые глазки" все сходит с рук. Она еще не убила коня, но я уже этого боюсь. Прочла о том как она испортила одеяла и одежду солдат. Они враги-это факт, но люди, ее поступок очень подлый. Волк( герой) зашел и искренне ее поблагодарил, радовался, что люди не будут страдать от холода. А она на минутку задумалась как не хорошо поступает и продолжала.

ViaДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:19 | Сообщение # 1012
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Не совсем точно, но почти угадали на сей раз с содержанием аннотации:)) А книга мне понравилась. Хотя и не без минусов. Вообще, об Эшли у меня сложилось мнение - не мой автор. Тяжело как-то все ранее прочитанное шло. А тут была приятно удивлена. Так вот, плюсы - книжка очень чувственная, ух!
Я тоже себе скачаю, по твоему отзыву все так ладно получилось, что грех не почитать.

Quote (natalymag)
Нашла еще две официально изданные книги Дженнифер Эшли серии "Маккензи". Как всегда, издавать начали с третьей или со второй:( Ну, не судьба нашим издателям считать научиться. Или логически мыслить. Хоть бы уж закончили, не откладывая в долгий ящик или навсегда, будем надеяться.
Да с арифметикой у них явно проблемы. то с конца серию начнут, то издают с в шахматном порядке, удивительные люди, чувствуется русский подход, сразим всех своей нелогичностью)))

Quote (natalymag)
И вот что особенно понравилось - это умение прощать героини (вот не знаю, смогла ли я бы сохранить хоть какие-то добрые чувства к такому мужу, каким поначалу был герой) и желание и решимость измениться к лучшему ради любимой женщины со стороны мужчины. Так мало их в реальной жизни поступают подобно герою Эшли! Кажется, хороший ЛР в историческом окружении - это то, что мне действительно было нужно. Соскучилась по жанру:))
А как вел себя герой? 20

Quote (natassshaaa)
Via, фи, какую бяку ты прочла! А в аннотации все так интересно. Печально. Стери и забудь, а мы предупреждены.
5 Так по аннотации всегда все здорово, но малоправдоподобно.

Quote (natassshaaa)
Захотелось вернуться к Макнот (уклонилась от тапка брошенного Вией, дабы спасти от опрометчивого поступка))) Многие хвалят, а у нас и ругают, книги про девушку Уитни... В серии 4 книги. Я на первой. Поглядим, чем это обернется.
АААААААААА! Редиска! Брось каку!

Quote (natassshaaa)
Мда... Не хотелось, Ви, с тобой соглашаться, но, кажется прийдется.
Читаю "Королевство грез". Героиня реально наглая особа. В те времена так не дерзили! За любую провинность лишали жизни, а тут "за красивые глазки" все сходит с рук. Она еще не убила коня, но я уже этого боюсь. Прочла о том как она испортила одеяла и одежду солдат. Они враги-это факт, но люди, ее поступок очень подлый. Волк( герой) зашел и искренне ее поблагодарил, радовался, что люди не будут страдать от холода. А она на минутку задумалась как не хорошо поступает и продолжала.
Как то странно ты же Уитни начала читать? 20

natassshaaaДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1013
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не брошу! Я Людям обещала, что прочту.

Ви, так в серии про Уитни 4 книги. Я на первой. 10 а ты не об этой говорила? Я читаю и боюсь увидеть смерть коня(((

natalymagДата: Вторник, 18.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1014
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
А как вел себя герой?

Как законченный алкаш. Да и был в то время таковым. Но ради жены завязал намертво. Уважаю!
Quote (Via)
Как то странно ты же Уитни начала читать?

А, они точно серия. Наглость героини я там еще терпела. А вот как она героя в конце кинула - эта да, я бы на месте мужика еще подумала, нужна ли мне такая жена.

ViaДата: Вторник, 18.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1015
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Не брошу! Я Людям обещала, что прочту.
Ох уж эти люди. Наташа, послушай меня, Всевышний уже сам на тридцать раз пожалел, что людей создал, а ты их слушаешь!))) Брось говорю бяку!

Quote (natassshaaa)
Ви, так в серии про Уитни 4 книги. Я на первой. 10 а ты не об этой говорила? Я читаю и боюсь увидеть смерть коня(((
Ну ты меня запутала. Там где Королевство грез, героиня сущая сволочь, ты еще писала что она одежду изрезала мужчинам, представь просто что бы ты сделала с дамой которая бы тебя и мужа одежды лишила, зимой? Эту психованную из монастыря украли вместе с сестрой кажется, лучше бы не крали, потому что училась она там явно за сало. В плену, то наша благородная и оскорбленная (украли ведь и кого? Ее саму!) и коняшку убила и главного героя ниже плинтуса опустила, и ножом ему шрам на лице оставила, а он за все за это ее по попке похлопал. Еще бы пальчиком пригрозил и в лобик поцеловал. Еще у этой хамки хватило совести возникать:
- Ах он меня избил! (это по попке похлопал)Негодяй! Унизил мое женское достоинство!(что там унижать то если у героини воспитание торговки семечками, а то что она его унизила, не считается?)
Терпеть не могу Макнот! Исторические романы у нее ужасные.

Уинтни я начала читать, но меня взяло такое же омерзение к героине, так что пролистала одну книгу. Главная героиня тоже страдает тяжелейшей формой отсутствия мозгов, чтобы произвести впечатление на парня в которого влюбленна, эта "леди" влезает на кобылу и стоя, скачет на ней! И еще считает что это круто! Она бы еще коня подоила и тоже бы восклицала как это чудесно. Ясное дело все от ее поступка в шоке, другие естественно посмеиваются, я бы там в голос гоготала. Отец увидев свою безумную дочь, буквально сдернул ее с лошади чтобы не убилась, да и не позорила ни себя ни его, ведь смеяться то все будут престарелым отцом. А та опозорила отца и даже не задумывается!Она начинает глотать обиду и тайно ненавидеть старика, который ее между прочим воспитал:
- Он меня унизил!(когда это она его унизила и оскорбила) Он меня оскорбил! Он никогда меня не любил! Как я могу жить с таким необразованным дряхлым уродом, мне нужно уехать!
И уезжает, и скатертью бы дорожка, пускай бы ее по дороге бандиты поймали и убили, вот это было бы заслуженно. Но эта мадам попадает во Францию где становится... (все очень предсказуемо это же Макнот) МЕГА-ЗВЕЗДОЙ как Филипп Киркоров с таким же апломбом собственной уникальности и очешуительности! Все достойные мужики на эту красотку обливаются соплями, слезами и мучаются жуткой эрекцией, которая не ослабевает даже ночью. Ходят бедняжки и мучаются! Все от 15 лет до 80!
Однако героиня, "О чудо!" девственница и даже не догадывается (ну конечно, она же скромная и невинная) как все мужское население Франции, проводят бессонные ночи в мечтах о ней. Эта мадам тешится только об одном - месть! Явиться в Англию и показать какая она шикарная и великолепная, чтобы старые завистницы которые смеялись когда она влезла на кобылу, жевали платочки от зависти, а то и устроили акт массового самоубийства. Мужчина же ее грез, должен, да что там должен? Он просто обязан пасть жертвой ее чар и тоже мучиться ночами от неудовлетворенного желания. В общем еще одна гадкая выскочка, читать про ее крики и ной было мерзко.

ViaДата: Вторник, 18.12.2012, 19:19 | Сообщение # 1016
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Как законченный алкаш. Да и был в то время таковым. Но ради жены завязал намертво. Уважаю!
Ого не сталкивалась с таким! Хочу)))

Quote (natalymag)
А, они точно серия. Наглость героини я там еще терпела. А вот как она героя в конце кинула - эта да, я бы на месте мужика еще подумала, нужна ли мне такая жена.
А у Макнот во всех романах так в Королевстве грез, главная героиня, когда весь клан ждал от нее признания мужа, перешла на сторону отца, его в врага. Т.е непосредственно в тот момент когда ее любимый мужчина идет бороться за ее же честь, она засумневалась - ну вот такая вот она потеряшка! И тогда когда на нее смотрели с упреком все те кого она предала, она гордо восседала в трибунах противника, муж же ожидая поддержки своей любимой увидел эту дамочку у отца и растерялся, чуть не плача, пошел бороться за честь этой фальшивки! Эта же крыса, тут же узнает что отец у нее та еще какашка и поджав хвост мчится обратно на трибуну к мужу, словом: Когда это я вас предавала? Я?! Да ни в жизнь!

И ревет как недоиная корова:
- Любимый, я вся твоя!

Мне сразу сказка наша вспомнилась Волшебное колечко, помните там тоже принцесса орала, когда мужа предала:
- Ваня! Я ваша не веки!

Вот в наших сказках ума больше чем у Макнот.

natalymagДата: Среда, 19.12.2012, 17:01 | Сообщение # 1017
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Терпеть не могу Макнот! Исторические романы у нее ужасные.

Я помню один, что мне понравился - вроде, назывался "Нечто чудесное". Героиня порадовала преданностью герою, но совсем без "а потупить?" не обошлось.
"Уитни" помню. Сочувствовала герою. Героиня - действительно редкостная дура. Героя она откровенно мучила весь роман, то своей неопределенностью (ой, герцог сделал предложение, гммм... ну да, красавец-мужчина, но вот даже не знаю, может, согласусь, может и нет...я, вообще, в одного парня из нашей деревни, наверное, влюблена... то есть, мне так кажется... тьфу, дура!), то гордостью, ни к месту выплывшей. Единственный нормальный и разумный поступок - когда она повинилась-таки перед героем за свой кретинизм и упертость. А это пресловутое: "Как ты можешь во мне сомневаться!" Выбешивало весь роман. Ничего, что она ровным счетом ноль усилий приложила, чтобы ей доверяли? Сама же подставлялась сплетникам, а с мужчиной поговорить и объяснить все до того, как у него крышу сорвало (черт, ну ладно, а хоть бы и после, раз сама недалекая, репутацию поддержать не смогла) - нееее, мы же гордые! Откуда доверию-то взяться, не доходит до меня. Словом, посочувствовала главгеру. Господи, ему же с ней жить как-то придется! 20 30

natassshaaaДата: Вторник, 25.12.2012, 14:55 | Сообщение # 1018
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
О Макнот ничего говорить не буду, благодарна ей за те книги, которые читала с удовольствием.

Искала одну книгу, прочитанную прошлым летом и нашла еще 2 подобные, видимо одна серия. Вот это точно прочту. Ви, помнишь "Превратности судьбы"?

Вся серия.

Мэйдлин Брент

1. Превратности судьбы.

ЖМИ СЮДА

2. Тени прошлого.

Тринадцатилетняя сирота Ханна Маклиод была продана в «колледж для юных девиц», или, другими словами, в дом терпимости. Вышла она оттуда через четыре года – не потерявшая чести, совести, решительная, доброжелательная, трудолюбивая. Что ей открылось во Франции и Англии после возвращения в реальный мир, с какими людьми столкнула ее судьба – все это вы узнаете, прочитав остросюжетный захватывающий роман М. Брент «Тени прошлого».
3. Тибетское пророчество.

Роман Мэйдлин Брент «Тибетское пророчество», несомненно, не оставит равнодушными любителей сентиментального и приключенческого жанра. Героине романа, выросшей в горах Тибета и воспитанной английским солдатом, предстоит раскрыть тайну своего рождения и сыграть главную роль в борьбе за священную буддийскую реликвию, «слезу просветленного», и, естественно, на этом пути ее ждет волнительная встреча с чувством любви &

ЛюдочкаДата: Вторник, 25.12.2012, 19:13 | Сообщение # 1019
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
О Макнот ничего говорить не буду, благодарна ей за те книги, которые читала с удовольствием.

О как - а я люблю романы Макнот (ну за исключением пару книг) и читаю и перечитываю их с удовольствием 10

natalymagДата: Вторник, 25.12.2012, 20:03 | Сообщение # 1020
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Наташ, а книжки-то как? Ничего?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]