menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ОлёнкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:09 | Сообщение # 881
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
ААААА! Де ты его откопала !? Даже туда успела сьездить !? Без нас !

4 Да я не на долго....только туды и сразу обратно....честно,честно.... 10 Ну хорошо как ещё соберусь обязательно куплю огромный чумудан чтоб вам там комфортно было.......и едой запасусь,а то перелёт долгий,оголодаете ещё, одичаете,кидаться на всех будете и людей распугаете,а мну отвечай потом.. 101
Quote (Via)
Девочку мы тут интересный вопрос обсуждаем с Луа! Нужен ли был момент с изнасилованием Мак или можно было обойтись без него?!

Дааааа.....это надо подумать......очень противоречивые чувства..... 103 104

LuaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:22 | Сообщение # 882
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На счет изнасилования! Хоть серия жесткая. Хоть это не Горцы, хоть и Монинг хотела отойти от Горцов. Все равно считаю это лишним!!! Для меня это перебор. Ладно бы если б Мак переживала из за изнасилования! Но нет же! Никаких чувств на счет этого не было. И это самое мерзкое! Я понимаю куча других у нее проблем, и нет времени еще и переживать на счет изнасилования, но все равно... Из за этого я не воспринимаю это как "изнасилования". Это для меня групповуха 39 Все впечатление это испортило. Жесткости можно и по другому показывать. А не съезжать на типичное изнасилования. И самое главное что она сама в этом виновата.

GhutitДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:54 | Сообщение # 883
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Нужен ли был момент с изнасилованием Мак или можно было обойтись без него?!

Думаю, хоть Беронс и готовил её быть сильной, но она до конца не осознавала всей опасности. Нужно было стряхнуть с неё остаток розовых очков и беспечности, с которой она всегда рвалась в бой. Да, у Монинг это получилось, даже черезчур. Но, иногда чтобы до человека дошло, нужно пройти через Ад. Что и случилось. После того как Берронс её выходил, она стала совсем другим человеком. Думаю, от прежней Мак не осталось и следа. Именно этого и добивалась Монинг.
Quote (Татьяна)
Вывод: если с тобой носятся как с тухлым яйцом, то лишь до определенного момента. Монинг это и продемонстрировала на примере Мак.

Вот и я об этом 45
Quote (⋆Lua⋆)
если б Мак переживала из за изнасилования! Но нет же! Никаких чувств на счет этого не было

А может так и надо было. Выжечь все чувства. Оставить её пустой, а потом заполнить эту пустоту совершенно новым смыслом.

NuitДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:43 | Сообщение # 884
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Да, согласна. До этого Мак считала, что Берронс ее вытащит из любой передряги и не давала себе труда задуматься о том, не совершает ли она очередную глупость (мое личное мнение она до этого вообще не думала, да и потом очень редко).

её любимые грабли - ничего до конца ИБ не скажу, а потом жалею об этом

Quote (Олёнка)
я ещё раз просмотрела этот момент в 5-ой книге и сё равно остаюсь при своём мнении!!! Если ты помнишь Эобил приходила к МакКелтарам в Горцах(к Кейону и потом к Дэйгису, когда спасла его),то есть они видели её лицо и знают как она выглядит.А теперь вспомни 5-ую Лихорадку почему Мак увидев её закричала, а МакКелтары ни как не отриагировали смотря на неё.....видишь неувязочка какая???

Неувязочки есть и их много...как закончу повелителей преисподней перечитаю пятую лихорадку...меня ещё очень волнует вопрос когда именно пропала Эобил...

Quote (⋆Lua⋆)
И самое главное что она сама в этом виновата.

Согласна, у неё всегда был шанс на спасение и все же как она могла противостоять энергии принцев, когда еле справлялась с В'лейном

LuaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:52 | Сообщение # 885
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
А может так и надо было. Выжечь все чувства. Оставить её пустой, а потом заполнить эту пустоту совершенно новым смыслом.

Хочу сказать что мне более менее понравилась бы, если б после того как ее разум вернулся к ней, чтоб она... ну не знаю, чтоб вспомнила изнасилования, чтоб помучилась на счет этого, чтоб побесилась открыто. Я ждала чувств от этого инцидента. Но! Что делала она? Как будто не в чем не бывала пошла дальше по делам)))) Ну подумаешь поимели ее 4 принца, ничего страшного. Не думаю что это внесло какой-то смысл, или изменений в личности Мак, кроме того что был повод для Бэрронса и Мак наконец-то переспать друг с другом, типа он ее "лечил". Поэтому не считаю Лихорадку ЛФР, это просто фэнтези. Но лечение Бэрронса это самый лучший момент во всей серии. Но жаль, что поводом послужило, что Мак стала прий-ей. 39

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Воскресенье, 13.11.2011, 20:24

LuaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:55 | Сообщение # 886
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (DOUCE)
Согласна, у неё всегда был шанс на спасение и все же как она могла противостоять энергии принцев, когда еле справлялась с В'лейном

DOUCE, когда она спряталась в церкви и видела что сейчас появятся Дэррек с принцами у нее было время позвонить по 3 номеру, который дал Бэрронс. Тогда еще никакая энергия не влияла на нее. У нее был шанс! Но она 10

natassshaaaДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:46 | Сообщение # 887
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Девочку мы тут интересный вопрос обсуждаем с Луа! Нужен ли был момент с изнасилованием Мак или можно было обойтись без него?!

Молодцы ! Давно пора обсудить такой важный вопрос ! Я давно задаюсь таким вопросом , а вот прийти к людям и спросить их мнение не додумалась , а вы молодцы ! 60

Комп еле тянет , потому буду отвечать кратко. 4

Quote (Via)
Да уж лучше бы было чтобы Берронс у нее был первым, но тогда бы весь сюжет испортился. Ну вот смори переспал бы с ней Берронс первым, а у Монинг с таким героем это должно было быть нечто грандиозное! Получается тогда момент с изнасилованием выпал за ненадобность. Разве могут какие-то темные принцы сравниться с Берронсом?! Бред! Но и для того чтобы такие личности как Берронс и Мак пошли на сближение должно было случиться что-то очень важное, они же друг друга на дух не переносят или не переносили. В общем предлагаю со всеми монингоманками обсудить данную тему)

Вия , ты очень тонко прочувствовала момент с лишением девственности. Кто читал горцев поймет о чем мы . Там каждая книга - это ода любви , вечной любви , для которой автор даже специальную клятву состряпала , ШОБ НИХТО НЕ ПЕРЕДУМАЛ ! 13 А в Лихорадке нас всех привлекает эта недоступность Бэрронса и Мак . Они кипят рядом друг с другом , но ничего при этом не делают , а мы кипим читая и потому нам интересно . Будь Мак девственницей.. ей бы пришлось еще сложнее ! 30 25

Quote (Via)
ько если кто-нибудь будет спойлерить пятую книгу убью всех на месте!

Я держу биту под стулом ! Все слышали !? 101

Quote (DOUCE)
Привет!

Досе, Досе , забежала ! Сколько лет , сколько зим ! 19 11 11 11

Quote (DOUCE)
Тоже очень люблю эту книгу и Адам здесь такой зловредный засранец и получил от Эобил по первое число, благо она его воспитанием занимется)))) А моменты, когда Сидхи Эдриен глаза завязывал, вообщем...без комментариев

Ням, ням, ням... 4 153 Если я правильно припоминаю , то Эобил очень даже любила Адама "воспитывать"... 13 208

Quote (DOUCE)
Они уже сами нашлись))) Перечитай на русском обязательно как можно скорее)))) У меня был эмоциональный шок...как-будто до этого я её не читала абсолютно)))) Отвечать на вопрос не буду...не все ещё читали....а когда ознакомятся с содержимым сами все поймут)))

Ой ну что с вами делать !? Читать !? Но я начну с первой ! 53

Quote (DOUCE)
Лихорадка в отличие от Горцев - серия жестокая...здесь все всё теряют...Горцы...такие теплые истории...с весенним ветром, талым горным снегом, цветочными ароматами, каминами, гобеленами и люди здесь, такие добрые...ггероиня запутается, наломает дров, а потом примчит её защитник и спасет от всех бед)))....Лихорадка совсем другая...она как зима...с каждым днем холоднее и только ближе к концу какая-то не понятная оттепель (если это не иллюзия)...здесь с самого начала бесконечные дожди, ложь,подавленность, потери, сломанная картина мира... ггероиню все бесконца как мячик кидают и требуют..найди то, найди это...и нужна она только для того чтобы отыскать и жива только потому, что еще нужна...

ШИКАРНО ! Надо в рамочку такой отзыв ! 60 19 60

Quote (DOUCE)
Так вот к чему я тут в рассуждения пустилась...думаю Монинг хотела отойти от истории перманентного спасения ггероини её защитником и показать, что...Берронс не прийдет...ввести читателя в ступор, чтобы он мягко говоря офигел...маленький мирок героини окончательно треснул...

Я совершенно согласна ! Именно так я себя чувствовала ! Есть Бэрронс , зачем волноваться , ведь он все может и всегда спасет ! А он не пришел ... 30 25 20
Читая первый раз именно на этом остановилась и была не просто раздавлена ... - я была уничтожена ! Полнейший ШОК ! Но! Именно он вызвал сильнейшую ломку и я взялась читать горцев , чтоб хоть как-то дождаться переводов. 25 А они оказались вкусными !))) 19
Думаю , что таким же моментом был финал 4 книги - СМЕРТЬ БЭРРОНСА ! Вспомните , что творилось с читателями ! 30 102 181 2

Quote (DOUCE)
момент нужен...он переломный...ускорилось развитие героини... она потеряла ещё больше, но и приобрела тоже не мало...пусть даже таким ужасным способом...все в полне в духе лихорадки...

Точно ! 7

Quote (Татьяна)
До этого Мак считала, что Берронс ее вытащит из любой передряги и не давала себе труда задуматься о том, не совершает ли она очередную глупость

Я тоже так себя вела ( ведь читая отождествляешь себя с героиней ) 4 . Кошмар , он не пришел ! Я уже в пещерах с вампиром поняла , какой была дурой и не слушала Бэрронса ! Почему запретила ему делать мне тату !? 25

Quote (Олёнка)
Ох...как хочется поспорить и подробней раскрыть эту тему....но боюсь,кто не читал 5 книгу обидется

Держись , зайка , жить будешь дольше ... мы тут в случае с Монинг становимся неуравновешенными и могем зашибить ! 4 Моя распальцовка уже не одну прическу попортила. А если Вии открыть спойлер... се , даж белые тапошки неуспеешь купить. 13 11

natassshaaaДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:51 | Сообщение # 888
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Олёнка)
Да я не на долго....только туды и сразу обратно....честно,честно.... Ну хорошо как ещё соберусь обязательно куплю огромный чумудан чтоб вам там комфортно было.......и едой запасусь,а то перелёт долгий,оголодаете ещё, одичаете,кидаться на всех будете и людей распугаете,а мну отвечай потом..

Ну ладна , но чумадан купи большой ! Нас много и все хотят... поехать ))) 4 13

Quote (⋆Lua⋆)
На счет изнасилования! Хоть серия жесткая. Хоть это не Горцы, хоть и Монинг хотела отойти от Горцов. Все равно считаю это лишним!!! Для меня это перебор. Ладно бы если б Мак переживала из за изнасилования! Но нет же! Никаких чувств на счет этого не было. И это самое мерзкое! Я понимаю куча других у нее проблем, и нет времени еще и переживать на счет изнасилования, но все равно... Из за этого я не воспринимаю это как "изнасилования". Это для меня групповуха

Умнички все девочки , даже поспорить не дают . 11 Я думаю момент нужен был , но без подробностей , он уже своим существованием ввел бы читателя в ступор , а подробности только ослабили накал т.к. нам раскрыли все карты , а это отнють не в стиле Монинг.
Монинг тем и полюбилась читателям, что рисует обычный домик , а уже сам читатель дорисовывает в своем воображении машину и лужайку к этому дому. В данной сцене перебор и довольно неприятный. Мне за Бэрронса была так обидно , что я сама готова была ее задушить , хотя и было жалко. 25 39

natassshaaaДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:03 | Сообщение # 889
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, тоже забежала ! Ну я вообще крыльями хлопаю от радости и парю над стулом (мои ангелочки вспомнили Монинг). 19 11

Quote (DOUCE)
меня ещё очень волнует вопрос когда именно пропала Эобил...

Вспомни финал 8 книги о горцах... 4

Quote (⋆Lua⋆)
Хочу сказать что мне более менее понравилась бы, если б после того как ее разум вернулся к ней, чтоб она... ну не знаю, чтоб вспомнила изнасилования, чтоб помучилась на счет этого, чтоб побесилась открыто. Я ждала чувств от этого инцидента.

Не могу согласиться. 4 Прийя не может злиться или видеть негатив в своем повелителе ( возлюбленном ). Она животное , а они не испытывают ненавись или зло, ТОЛЬКО ИНСТИНКТ. Периодически она вспоминала и начинала беситься . Вспомни как Бэрронс гворил ей , что она МЕСТЬ ! Требовал , чтоб она вспомнила как ей сделали больно , чтоб начать мстить !

Quote (⋆Lua⋆)
DOUCE, когда она спряталась в церкви и видела что сейчас появятся Дэррек с принцами у нее было время позвонить по 3 номеру, который дал Бэрронс. Тогда еще никакая энергия не влияла на нее. У нее был шанс! Но она

Зай , так ведь она забыла , да и не знала , что тот номер срабатывает не только вне сети , а даже вне времени и пространства , в других измерениях ! Ей об этом сказал Бэрронс , когда пришел в аббатство после ее побега( вспомнила и скрылась ). Уже не прийя , здорова , значит Бэрронс козел , а она сама все дела сделает ! Глупая , неужели жизнь так и не научила !? В этом она совсем не изменилась ! 39

LuaДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:11 | Сообщение # 890
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
В данной сцене перебор и довольно неприятный. Мне за Бэрронса была так обидно , что я сама готова была ее задушить , хотя и было жалко.

Мне ее было не жалко. Совсем.
Quote (natassshaaa)
Прийя не может злиться или видеть негатив в своем повелителе ( возлюбленном ). Она животное , а они не испытывают ненавись или зло, ТОЛЬКО ИНСТИНКТ. Периодически она вспоминала и начинала беситься . Вспомни как Бэрронс гворил ей , что она МЕСТЬ ! Требовал , чтоб она вспомнила как ей сделали больно , чтоб начать мстить !

Я знаю! Наташ, я говорю когда она пришла в себя. Когда ее Бэрронс вылечил. Тогда та она могла побесится. Она же уже была человеком, а не прийей. Тогда та она могла пореветь что ли хотя бы именно на счет того что с ней сделали эти принцы. Хотя чего плакать, она же от этого получила удовольствие. 39
Quote (natassshaaa)
Зай , так ведь она забыла , да и не знала , что тот номер срабатывает не только вне сети , а даже вне времени и пространства , в других измерениях ! Ей об этом сказал Бэрронс , когда пришел в аббатство после ее побега( вспомнила и скрылась ). Уже не прийя , здорова , значит Бэрронс козел , а она сама все дела сделает ! Глупая , неужели жизнь так и не научила !? В этом она совсем не изменилась !

Как она могла забыть? Если до этого она пробовала звонить по 2 остальным номерам, а они были вне зоны. Потом она думала может попробовать 3, но опять тупила и таки не попробовала. Звонить надо было! Понятное дело что номер будет работать. Бэрронс ведь сказал, будешь умирать, жми! Короче, долго можно это обсуждать. Но такое изнасилование лишнее. И героиню мне не жалко. А чего ее жалеть? Она не пережевала, незаморачивалась, в ее душе это изнасилование никакой след не оставил. Как будто не в чем не бывало.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]