menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

LuaДата: Вторник, 15.11.2011, 16:05 | Сообщение # 901
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Олёнка)
если бы хоть иногда прислушивалась к его дельным советам

Вот именно! Но конечно же она все сделает наоборот. А то ведь прислушаться к Бэрронсу это такое унижения!!! А наша Мак ведь вся такая с достоинством, самостоятельная и все такое. Типа сама может совсем справится. 39

ОлёнкаДата: Вторник, 15.11.2011, 16:58 | Сообщение # 902
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
наша Мак ведь вся такая с достоинством, самостоятельная и все такое. Типа сама может совсем справится

Ню-ню....вот и получила,то к чему так рьяно стремилась......только вот Бэрронс тут при чём?.......надо же было сделать из себя жертву и на кого то свалить вину.....а на кого?.....аауу...ни кого нет.......ах да.....есть же Бэрронс,ну он сильный,он то 39 всё стерпит.......на него и спишу все свои неудачи!!!!!!

LuaДата: Вторник, 15.11.2011, 17:26 | Сообщение # 903
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Олёнка)
Ню-ню....вот и получила,то к чему так рьяно стремилась......только вот Бэрронс тут при чём?.......надо же было сделать из себя жертву и на кого то свалить вину.....а на кого?.....аауу...ни кого нет.......ах да.....есть же Бэрронс,ну он сильный,он то всё стерпит.......на него и спишу все свои неудачи!!!!!!

Эх, и не говори! Про 5 книгу:

ОлёнкаДата: Вторник, 15.11.2011, 18:16 | Сообщение # 904
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Хоть убейте, но я не понимаю, почему она вообще считает что он ей ДОЛЖЕН что-то рассказывать.

Вот и я про то же....он то ей доказал,что сделает всё что бы не дать ей умереть,постоянно носится с ней и её проблемами.......а она что нибудь сделала,что бы он ей мог доверять?...наоборот всё время что то утаивает,недоговаривает,ведёт двойную игру.......но зато ей нужно положить всё на блюдечке с голубой каёмочкой и перевязать розовой ленточкой.Короче плачет по ней хорошая порка......... 39 розовым ремешком 13

LuaДата: Вторник, 15.11.2011, 18:38 | Сообщение # 905
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Олёнка)
а она что нибудь сделала,что бы он ей мог доверять?

Во-во! Нефига не сделала, только мозг выносила.
Quote (Олёнка)
но зато ей нужно положить всё на блюдечке с голубой каёмочкой и перевязать розовой ленточкой

Да да! Все ей объясняй, все ей покажи да расскажи. Между прочим кроме Бэрронса ей некому положится. И у нее никого нет. Да я б была век благодарна за то что меня спасли от диагноза прийя. А она выпендривается еще. 39
Quote (Олёнка)
Короче плачет по ней хорошая порка......... розовым ремешком

13

LuaДата: Среда, 16.11.2011, 23:29 | Сообщение # 906
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я поняла почему не было постельных сцен в Прикосновение горца! В оригинале они наверняка есть, а вот в переводе вырезали. 25

natassshaaaДата: Четверг, 17.11.2011, 09:11 | Сообщение # 907
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
⋆Lua⋆,

Quote (⋆Lua⋆)
Вот именно! Но конечно же она все сделает наоборот. А то ведь прислушаться к Бэрронсу это такое унижения!!! А наша Мак ведь вся такая с достоинством, самостоятельная и все такое. Типа сама может совсем справится.

Глупая ! 39 Дать бы ей по черепушке так ведь Бэрронс вступится (( 101

Quote (Олёнка)
Ню-ню....вот и получила,то к чему так рьяно стремилась......только вот Бэрронс тут при чём?.......надо же было сделать из себя жертву и на кого то свалить вину.....а на кого?.....аауу...ни кого нет.......ах да.....есть же Бэрронс,ну он сильный,он то всё стерпит.......на него и спишу все свои неудачи!!!!!!

Вот именно ! Я за это жуть, как злилась ! 125

natassshaaaДата: Четверг, 17.11.2011, 09:19 | Сообщение # 908
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Хоть убейте, но я не понимаю, почему она вообще считает что он ей ДОЛЖЕН что-то рассказывать. У нее свои секреты, у него свои. И тем более она с Влейном частенько шляется, конечно он не будет ей рассказывать ничего, потому что она может сблотнуть Влейну!

Он ее же оберегал от ее длинного языка. Ведь она и Кристиану ( классный ведь парень ) и Влейну , только парню с красивыми глазами не успела все разболтать ! Дай ей волю она пошла б с плакатом . 39 Бэрронс скрывал , чтоб ее защитить !
Quote (Олёнка)
Вот и я про то же....он то ей доказал,что сделает всё что бы не дать ей умереть,постоянно носится с ней и её проблемами.......а она что нибудь сделала,что бы он ей мог доверять?...наоборот всё время что то утаивает,недоговаривает,ведёт двойную игру.......но зато ей нужно положить всё на блюдечке с голубой каёмочкой и перевязать розовой ленточкой.Короче плачет по ней хорошая порка......... розовым ремешком

Quote (⋆Lua⋆)
Во-во! Нефига не сделала, только мозг выносила.

Обидели ее , вот наглая ! Д... воть ..
Quote (⋆Lua⋆)
Я поняла почему не было постельных сцен в Прикосновение горца! В оригинале они наверняка есть, а вот в переводе вырезали.

А мне казеца я их там видела... 10 Все книги из серии горец идут с такой "перчинкой" , видимо тебе такой переводо попался. 25

LuaДата: Четверг, 17.11.2011, 09:37 | Сообщение # 909
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А мне казеца я их там видела... Все книги из серии горец идут с такой "перчинкой" , видимо тебе такой переводо попался.

Наверно. Надо поискать другой перевод.

natassshaaaДата: Четверг, 17.11.2011, 09:50 | Сообщение # 910
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Наверно. Надо поискать другой перевод.

Однозначно ! Попробуй наш (раздел Заминки , который является скачкой книг из КНИГОМАНИИ) , может он не тот , который тебе попался. ГОРЕЦ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. С: КОРМОРАН СТРАЙК, РОБЕРТ ГЭЛБРЕЙТ[ApokalipSYS]
4. АЛЕКСЕЙ ПЕХОВ[Киара]
5. УБИЙЦА - САДОВНИК?![natalymag]
6. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ. ЭКРАНИЗАЦИИ.[Киара]
10. ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9808]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]