Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:05 | Сообщение # 901
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Олёнка)
если бы хоть иногда прислушивалась к его дельным советам
Вот именно! Но конечно же она все сделает наоборот. А то ведь прислушаться к Бэрронсу это такое унижения!!! А наша Мак ведь вся такая с достоинством, самостоятельная и все такое. Типа сама может совсем справится.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:58 | Сообщение # 902
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
наша Мак ведь вся такая с достоинством, самостоятельная и все такое. Типа сама может совсем справится
Ню-ню....вот и получила,то к чему так рьяно стремилась......только вот Бэрронс тут при чём?.......надо же было сделать из себя жертву и на кого то свалить вину.....а на кого?.....аауу...ни кого нет.......ах да.....есть же Бэрронс,ну он сильный,он то всё стерпит.......на него и спишу все свои неудачи!!!!!!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:26 | Сообщение # 903
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Олёнка)
Ню-ню....вот и получила,то к чему так рьяно стремилась......только вот Бэрронс тут при чём?.......надо же было сделать из себя жертву и на кого то свалить вину.....а на кого?.....аауу...ни кого нет.......ах да.....есть же Бэрронс,ну он сильный,он то всё стерпит.......на него и спишу все свои неудачи!!!!!!
Эх, и не говори! Про 5 книгу:
Вот она так горевала когда думала что Бэрронс мертв, все жалела что не доверяла ему и т.д. А потом когда он вернулся... блин опять включила стерву-Мак! Нет бы радоваться! А она нет же, найдет причину придраться. Типа видите ли он бессмертен и ей об этом не сказал, а она вся тут зря горюет! Хоть убейте, но я не понимаю, почему она вообще считает что он ей ДОЛЖЕН что-то рассказывать. У нее свои секреты, у него свои. И тем более она с Влейном частенько шляется, конечно он не будет ей рассказывать ничего, потому что она может сблотнуть Влейну!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:16 | Сообщение # 904
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Хоть убейте, но я не понимаю, почему она вообще считает что он ей ДОЛЖЕН что-то рассказывать.
Вот и я про то же....он то ей доказал,что сделает всё что бы не дать ей умереть,постоянно носится с ней и её проблемами.......а она что нибудь сделала,что бы он ей мог доверять?...наоборот всё время что то утаивает,недоговаривает,ведёт двойную игру.......но зато ей нужно положить всё на блюдечке с голубой каёмочкой и перевязать розовой ленточкой.Короче плачет по ней хорошая порка......... розовым ремешком
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:38 | Сообщение # 905
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Олёнка)
а она что нибудь сделала,что бы он ей мог доверять?
Во-во! Нефига не сделала, только мозг выносила.
Quote (Олёнка)
но зато ей нужно положить всё на блюдечке с голубой каёмочкой и перевязать розовой ленточкой
Да да! Все ей объясняй, все ей покажи да расскажи. Между прочим кроме Бэрронса ей некому положится. И у нее никого нет. Да я б была век благодарна за то что меня спасли от диагноза прийя. А она выпендривается еще.
Quote (Олёнка)
Короче плачет по ней хорошая порка......... розовым ремешком
Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:11 | Сообщение # 907
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
⋆Lua⋆,
да так и было , но мне было неприятно такое читать , словно романтика терялась.
Quote (⋆Lua⋆)
Она на асфальт выливала. А не на головы людей))) И Цирцен бесился и заставлял слуг чистить этот асфальт.
Quote (⋆Lua⋆)
Вот именно! Но конечно же она все сделает наоборот. А то ведь прислушаться к Бэрронсу это такое унижения!!! А наша Мак ведь вся такая с достоинством, самостоятельная и все такое. Типа сама может совсем справится.
Глупая ! Дать бы ей по черепушке так ведь Бэрронс вступится ((
Quote (Олёнка)
Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:19 | Сообщение # 908
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Хоть убейте, но я не понимаю, почему она вообще считает что он ей ДОЛЖЕН что-то рассказывать. У нее свои секреты, у него свои. И тем более она с Влейном частенько шляется, конечно он не будет ей рассказывать ничего, потому что она может сблотнуть Влейну!
Он ее же оберегал от ее длинного языка. Ведь она и Кристиану ( классный ведь парень ) и Влейну , только парню с красивыми глазами не успела все разболтать ! Дай ей волю она пошла б с плакатом . Бэрронс скрывал , чтоб ее защитить !
Quote (Олёнка)
Вот и я про то же....он то ей доказал,что сделает всё что бы не дать ей умереть,постоянно носится с ней и её проблемами.......а она что нибудь сделала,что бы он ей мог доверять?...наоборот всё время что то утаивает,недоговаривает,ведёт двойную игру.......но зато ей нужно положить всё на блюдечке с голубой каёмочкой и перевязать розовой ленточкой.Короче плачет по ней хорошая порка......... розовым ремешком
Quote (⋆Lua⋆)
Во-во! Нефига не сделала, только мозг выносила.
Обидели ее , вот наглая ! Д... воть ..
Quote (⋆Lua⋆)
Я поняла почему не было постельных сцен в Прикосновение горца! В оригинале они наверняка есть, а вот в переводе вырезали.
А мне казеца я их там видела... Все книги из серии горец идут с такой "перчинкой" , видимо тебе такой переводо попался.