КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:20 | Сообщение # 921 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) там же нет Прикосновение горца. Были все.... Quote (⋆Lua⋆) И как я посмотрю, если книги над покупать. Ну да....я думала ты знаешь.....недавно Оленёнок писала,что купила....прочитала......в шоке от порнушки в Горцах...и решила выбросить все книжки :25: ......денежки жалко (мне):25: .......а вот книжки НЕТ
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:27 | Сообщение # 922 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Олёнка) Ну да....я думала ты знаешь..... Нее. Я думала это какой-та любительский перевод на каком-то форуме. Quote (Олёнка) в шоке от порнушки в Горцах...и решила выбросить все книжки Ладно. Я и без описаний осталась довольна книгой.
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:55 | Сообщение # 923 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Ладно. Я и без описаний осталась довольна книгой. Вот вот,я и говорю тебе повезло,что в инете читала,поэтому и впечатления хорошие остались мне повезло меньше я покупала в Книжном клубе и пошленькие моменты просто старалась не замечать,но в целом книги мне очень понравились Может потому что я начала читать с Лихорадки(там постельки первые 2книги совсем не было),а потом в период ломки(ждала издание 3-ей книги)стала читать Горцев,.......уже не то показалось......но я успела влюбиться в автора и готова была все её книги проглотить
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:06 | Сообщение # 924 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Олёнка) Вот вот,я и говорю тебе повезло,что в инете читала,поэтому и впечатления хорошие остались мне повезло меньше я покупала в Книжном клубе и пошленькие моменты просто старалась не замечать,но в целом книги мне очень понравились Может потому что я начала читать с Лихорадки(там постельки первые 2книги совсем не было),а потом в период ломки(ждала издание 3-ей книги)стала читать Горцев,.......уже не то показалось......но я успела влюбиться в автора и готова была все её книги проглотить А я все книги брала с Леди и Флибусты и все было довольно красиво. Люблю МОНИНГ и все , что она написала .
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:53 | Сообщение # 925 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Люблю МОНИНГ и все , что она написала Quote (natassshaaa) А я все книги брала с Леди и Флибусты и все было довольно красиво. Я тоже по твоему совету скачала всех горцев.......и просто в восторге от того как красиво со вкусом сделан перевод Все любовные сценки описаны так тонко,с лёгким эротизмом,что любовь ггероев возвышается до незримых высот и может сравниться только с Ангельской чистотой........... тебе остаётся только испить и насладиться этим Божественным элексиром,под названием...ЛЮБОВЬ...... .........АХ......... Это я просто нахожусь под впечатлением. .........я начала читать про Гримма........Ах......эти сапфировые глазаааа.....спасайте меня девочки,спасайте
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:39 | Сообщение # 926 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Олёнка) Все любовные сценки описаны так тонко,с лёгким эротизмом,что любовь ггероев возвышается до незримых высот и может сравниться только с Ангельской чистотой........... тебе остаётся только испить и насладиться этим Божественным элексиром,под названием...ЛЮБОВЬ...... .........АХ......... Это я просто нахожусь под впечатлением. .........я начала читать про Гримма........Ах......эти сапфировые глазаааа.....спасайте меня девочки,спасайте Люблю такие впечатления ))) Спасать не буду , там еще столько сладкого... Дэйгис немного перегнул ( так мне кажется ) с откровенной любовью , но по сюжету книги он одержим душами 13 жесточайших друидов... А Гримм ... читай , он классный.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:59 | Сообщение # 927 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Олёнка) Это я просто нахожусь под впечатлением. .........я начала читать про Гримма........Ах......эти сапфировые глазаааа.....спасайте меня девочки,спасайте Что за Гримм? В первый раз слышу. Сколько вообще Горцов?
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:22 | Сообщение # 928 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Что за Гримм? В первый раз слышу. Сколько вообще Горцов? 2-ая книга Горцев "Пленить сердце горца" там гл.герой Гримм Родерик А всего Горцев 8 книг: 1.За горным туманом 2.пленить сердце горца 3.прикосновение горца 4.Поцелуй горца 5. страсть горца 6. сердце горца 7. избранница горца 8. в царстве сновидений
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:46 | Сообщение # 929 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Дэйгис немного перегнул ( так мне кажется ) с откровенной любовью , но по сюжету книги он одержим душами 13 жесточайших друидов... Про Дэйгиса я уже читала(но всё равно по порядку ещё раз перечитаю) и не заметила перегибов ,он красавчик,такой горячий парень:11: Мну чуть не влюбилась
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:24 | Сообщение # 930 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Олёнка) 2-ая книга Горцев "Пленить сердце горца" там гл.герой Гримм Родерик Аааа. Ясно)))
|
|
|
|