КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:43 | Сообщение # 931 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| уф ну наконец то, я дочитала первую книгу нууу когда первый раз читала то была растроена даже не дочитала, а сейчас я в полном восторге, клевая книга, или может быть это с помощью ваших внушений я поняла что она клевая
|
|
|
|
Нэйси_ка_иль | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:20 | Сообщение # 932 |
Дикий ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здравствуйте девочки)))))) Как я по вам соскучилась!!!!!!!)))))Но я пришла не с пустыми руками))))Ловите ВКУСНЯШКУ) Как вы думаете кто это?
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:29 | Сообщение # 933 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нэйси_ка_иль, привет! Ааааа, какой красавчик! Такие глаза потрясные. Но без понятие кто это
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:51 | Сообщение # 934 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Нэйси_ка_иль) Как вы думаете кто это? Нэйси_ка_иль, Может вот такой он....Берсерк? Голубоглазый красавчик!!!
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:05 | Сообщение # 935 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Нэйси_ка_иль) Как я по вам соскучилась!!!!!!!))))) Ура.....Нэйси объявилась!!!!! А мы как скучали!!!! С днём варенья тебя,солнышко!!!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:19 | Сообщение # 936 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Привет Всем Заскочила на минутку...
Помниться кто-то из девочек интересовался судьбой Дункана, так вот когда читала про Цирцена, мну тож интересовал этот вопрос...неужели Монинг решила ограничить судьбу этого героя только парочкой сарайных сцен, диалогом с залетной рыжей красоткой и обвинением в потаскудстве?...а мне интересно что было дальше с этим шалуном и его родственником, вообщем даешь кнугу про братцев)))) а лучше про каждого в отдельности)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:19 | Сообщение # 937 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) Помниться кто-то из девочек интересовался судьбой Дункана, так вот когда читала про Цирцена, мну тож интересовал этот вопрос...неужели Монинг решила ограничить судьбу этого героя только парочкой сарайных сцен, диалогом с залетной рыжей красоткой и обвинением в потаскудстве?...а мне интересно что было дальше с этим шалуном и его родственником, вообщем даешь кнугу про братцев)))) а лучше про каждого в отдельности))) Так про него все таки нет книги?! Как так? А как же рыжая? Я думала это начало другого романа Quote (DOUCE) Ларри бесподобен в килте)))) ОМГ! Какой взгляд!)))
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:58 | Сообщение # 938 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Всем приветик!!!Извеняйте что набегами ...немного занята...Я к вам с вкусняшками-
Quote (DOUCE) Ларри бесподобен в килте)))) Сознаюсь -обожаю красивых мужчин в килте.Почему наши мужчины не носят килт...наверно потому что показать нечего.не думаю что они горят желанием показывать свои пивные животики(причем даже молоденькие мальчики) да и физически они не работают.редко кто за собой следит.
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:02 | Сообщение # 939 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| olenenok1111111, спасибо за картинки. Такое тело шикарное. Я прям долго таращилась на него
|
|
|
|
Олёнка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:20 | Сообщение # 940 |
Ангел сновидений
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) .Я к вам с вкусняшками- olenenok1111111, вот это вкуснятина!!!!! Такая красота.....особенно тот,который в тату......не хочу обидеть Иерихончика.......он конечно же вне конкуренции!!!!
Сообщение отредактировал Олёнка - Вторник, 22.11.2011, 19:41 |
|
|
|