КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:46 | Сообщение # 951 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (mur_mur) уф ну наконец то, я дочитала первую книгу нууу когда первый раз читала то была растроена даже не дочитала, а сейчас я в полном восторге, клевая книга, или может быть это с помощью ваших внушений я поняла что она клевая Мур мур мы все люди и настроение бывает разное , возможно в первое прочтение ты была на другой волне. Я автора Дж Р Уорд начинала 2 раза , но так и не пошла дальше 2 глав ( то перевода небыло , то настроя ). Автора ведь хвалять... Так и с книгами Монинг . Хорошо ,что ты переступила этот барьер и дальше будешь читать с наслаждением . Quote (Нэйси_ка_иль) Ловите ВКУСНЯШКУ) Словила и утащила в свой гарем )))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:03 | Сообщение # 952 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) особенно в лихорадке, читаю и удивляюсь, как раньше этого не видела За это я и люблю монинговскую лихорадку)))) все эти недосказанности...молчаливые диалоги и конечно Иерихоша))) А я опять... перечитываю... Хотю 5 читать под нужным настроем , а для этого надо с первой начинать. Сейчас "присматриваюсь" к ощущениям Мак относительно Бэрронса ( другими глазами смотрю ). За самим Бэрронсом внимательно "наблюдаю" , чтоб понять кгда и как он влюбился. Фиона еще хорошо себя ведет , а я ее уже ненавижу и перелистываю))) Вчера появился ВЛейн... теперь , зная кто он или что он ... совсем другое восприятие. Quote (DOUCE) И даже какая-то грусть в глазах прослеживается))) Есть такое. Может ты подсобишь с экранизацией ? Завали их письмами )))
Quote (Ange) Девочки привет Ну вам как не зайдешь, так сразу стресс - мне нельзя смотреть на таких МУЖЧИН!!! Мужа уже больше месяца нет дома...а так и тянет к вам, так и тянет))) Крепись , друг , нам самим тяжело даже с мужами под боком ))) Монинг так описывает своих персонажей , что реальным мужчинам как до неба .
Quote (⋆Lua⋆) Да красавица. Но и Кристен Белл хорошо подходит. Кристен уже давно на этой роли ( все сайты единогласно ее выбрали ) .
Вот прикупила на всякие пожарные)))
|
|
|
|
Nuit | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:02 | Сообщение # 953 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Есть такое. Может ты подсобишь с экранизацией ? Завали их письмами ))) Лучше тогда сразу собирать средства на экранизацию)))) Quote (natassshaaa) Кристен уже давно на этой роли ( все сайты единогласно ее выбрали ) . а Аманду Сэйфрид возьмем на роль мертвой сестры...точно справится
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:09 | Сообщение # 954 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (DOUCE) а Аманду Сэйфрид возьмем на роль мертвой сестры...точно справится Да уж, ей не впервой. Опыт уже есть
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:26 | Сообщение # 955 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) а Аманду Сэйфрид возьмем на роль мертвой сестры...точно справится Снимется ,а потом замочим для точности сюжета ...
|
|
|
|
Nuit | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:48 | Сообщение # 956 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Да уж, ей не впервой. Опыт уже есть эт точно
Quote (natassshaaa) Снимется ,а потом замочим для точности сюжета ... чего не сделаешь ради искусства)))
Quote (DOUCE) Quote (natassshaaa)Есть такое. Может ты подсобишь с экранизацией ? Завали их письмами ))) Лучше тогда сразу собирать средства на экранизацию))))
Я тут подумала, что имеет смысл завалить письмами Marvel...они сделают шикарный комикс по лихорадке))) ещё лучше чем про Аниту Блэйк))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:13 | Сообщение # 957 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) чего не сделаешь ради искусства))) Гыыыыы... Quote (DOUCE) Я тут подумала, что имеет смысл завалить письмами Marvel...они сделают шикарный комикс по лихорадке))) ещё лучше чем про Аниту Блэйк)))) Никогда не читала комиксы , а Лихорадку ... прочту взапой !!!!!!!!!
Я тут читала как Бэрронс учит Мак убивать... строго , но действенно , пусть не тормозит ! А Влейн раздевший ее в музее ... вот , млин ... стыыыыыдно !!! Она так старалась , готовилась , наслаждалась "обычным днем" , а он все испоганил и так опозорил !!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:14 | Сообщение # 958 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Досе , картинка отпад , но я ее спрячу , чтоб нас не ругали . Ты уже работаешь над экранизацией !? УРААААА!!!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:33 | Сообщение # 959 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Quote (DOUCE)чего не сделаешь ради искусства))) Гыыыыы...
Quote (natassshaaa) Никогда не читала комиксы , а Лихорадку ... прочту взапой !!!!!!!!! Уверена, тебе бы понравилось)))) Нам монингманьякам каждая новая картинка в радость))) Меня бывает мучает червь сожаления, что так рисовать не умею...уже бы вовсю фактурную фигуру Берронса прорисовала Quote (natassshaaa) Я тут читала как Бэрронс учит Мак убивать... строго , но действенно , пусть не тормозит ! А Влейн раздевший ее в музее ... вот , млин ... стыыыыыдно !!! Она так старалась , готовилась , наслаждалась "обычным днем" , а он все испоганил и так опозорил !!!!
Влейн ещё тот "добрый мальчик" (((
Quote (natassshaaa) Досе , картинка отпад , но я ее спрячу , чтоб нас не ругали . Ты уже работаешь над экранизацией !? УРААААА!!! В своих мыслях и мечтах я всегда над ней работаю))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:39 | Сообщение # 960 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Уверена, тебе бы понравилось)))) Нам монингманьякам каждая новая картинка в радость))) Меня бывает мучает червь сожаления, что так рисовать не умею...уже бы вовсю фактурную фигуру Берронса прорисовала А давай нашу Эль заставим ))) Она классно рисует )))
Quote (DOUCE) Влейн ещё тот "добрый мальчик" ((( Вот не знай я о чем серия "Горец" поверила бы в полное отсутствие эмоций у фейри , но ведь это не так . Не понимаю Монинг , зачем менять собственную задумку . Ведь тексты расходятся , Адам Блэк тому пример . Да и королеве было бы безразлично , что будет с ним , а она разозлилась на Дэррока и удушила бы его голыми руками еслиб не боялась своих подданых... Да люди для них пустое место , но эмоции у них есть !
Quote (DOUCE) В своих мыслях и мечтах я всегда над ней работаю)))) Продолжай в том же духе.
|
|
|
|